Aziat-KZ Опубликовано 27 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2015 (изменено) Веселые вы ребята! Как в фильме: "Веселые ребята". А Пэт как я погляжу у вас любимица. От модератора: В этой теме угадываются знаки зодиака, даются психологические портреты, выставляются диагнозы и предлагаются пути их лечения.Каждый психолог-юрист может консультировать о тактико-технических параметрах известных ему заболеваний и прочая прочая.Каждый может поделиться чиста конкретно по секрету только одному форуму своей болезнью, или подозрениями на свою болезнь, или мнениями других психологов или просто йуриздов о наличии или отсутствии у нево болезни и рекомендуемых методах лечения и прочая прочая. Изменено 29 Мая 2015 пользователем _SoN_
Captain Ares Опубликовано 27 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2015 ну не могу я камбербетча на кортах представить)) в юбке? стыдно? :) А Пэт как я погляжу у вас любимица.а вам она не нравится что ли?
Просто Пэт Опубликовано 27 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2015 Веселые вы ребята! Как в фильме: "Веселые ребята". А Пэт как я погляжу у вас любимица.А все от того, что я понятливая.
Aziat-KZ Опубликовано 27 Мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 Мая 2015 а вам она не нравится что ли? Почему же, веселая, отзывчивая и симпатичная! По характеру и темпераменту флегматик и оптимист. Наверное земной знак зодиака.
Мирра Опубликовано 27 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2015 А Пэт как я погляжу у вас любимица.нам кажется, что не только у ниху насили у кого?
Captain Ares Опубликовано 27 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2015 Наверное земной знак зодиака.земной знак это хорошо, да, лучше чем земной червь :) а вы гороскопы составлять умеете? для Пэт составите?
Просто Пэт Опубликовано 27 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2015 да, Шерлок, составьте мой звездный портрет.
Aziat-KZ Опубликовано 27 Мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 Мая 2015 Глобу Да нет не Глоба, я сделал наглядный портрет. По фото и по манере общения вот и все. Это у психологов не так и сложно.
Мирра Опубликовано 27 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2015 Это у психологов не так и сложно. вы тоже психолог?то есть: и вы психолог?!
Captain Ares Опубликовано 27 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2015 да. хороший портрет, очень похожа. и что вы намерены делать дальше? с портретом в смысле
Просто Пэт Опубликовано 27 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2015 Да нет не Глоба, я сделал наглядный портрет. По фото и по манере общения вот и все. Это у психологов не так и сложно. А совместимость можете определить?
Aziat-KZ Опубликовано 27 Мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 Мая 2015 А совместимость можете определить?Могу, но нужно знать конкретнее человека его характер, знак зодиака. Обычно по знакам зодиака определяют совместимость.
Aziat-KZ Опубликовано 27 Мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 Мая 2015 вы тоже психолог?то есть: и вы психолог?!Да военный педагог-психолог и к тому же юрист. Я уже говорил где-то в форуме.
Просто Пэт Опубликовано 27 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2015 По знакам и могу. Так не интересно. Вы же мой патрет и без знаков написали.
Просто Пэт Опубликовано 27 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2015 С земным знаком вы угадали. Мой знак - Дева.а как вы в фотоклуб пробрались? Обычно это не для всех.
Aziat-KZ Опубликовано 27 Мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 Мая 2015 надо сказать с кем конкретноУважаемая коллега вы по теории З. Фрейда обучались?
Aziat-KZ Опубликовано 27 Мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 Мая 2015 Ой, Шерлок, а можно про миня?Нотари! вы по характеру и темпераменту холерик, активный, веселый человек. Конечно я могу в чем то ошибиться. Но целеустремленный.
Notary Опубликовано 27 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2015 Нотари, я могу))))))))))))Ты шашлык сначала накрой)))) там обсудим, че мона рассказывать, а че нет))))
Рекомендуемые сообщения