Noe Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 Копии царя Соломона? Помню помнюразве не копья? или ошибаюсь?
_SoN_ Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 Здравствуйте, меня зовут Noe, и я алкоголег. Здравствуйте Noe, алкоголизм, не диагноз, порой это единственное, что отделяет сознание от желания предаться аутизму.Папрасите типерь нарисовать ваш психалагичиский партрет
Captain Ares Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 О кстати, данная цитата из библии гласит: "Живя под одной крышей не причиняй вреда тем кто живет по соседству, а то твой камень причинит вред тебе" вроде так!. ОДНАКА... а что делать тем кто живет под двумя крышами?Пояснил же - подходил, но не подошел. как это? раньше значит подходил, а потом вдруг раз и перестал? вот так вот Кэп, следи за своим камнем, он может тебе вред причинить, пойду ка я его тогда на цепь посажу Это, у которого "копии" были?ага, нотариальные разве не копья? или ошибаюсь?копья это у Шекспира. он ими тряс. еще цитата есть "не тряси копьем в доме Шекспира"давайте поприветствуем Ноя который нашел мужество придти и признаться!
Мирра Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 (изменено) Здравствуйте, меня зовут Noe, и я алкоголег. продолжайте, мы слушаемгде спрятали, когда вернете, вернете ли Наш клиент! будем лечить!нет. он по другой частигде мой партрет? (с, Ахметова) Изменено 29 Мая 2015 пользователем Мирра спомнила
Просто Пэт Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 Ну про Ноя мы еще со времен сисайки все знаем.
Анастасия Ю. Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 Добрый день! Я тоже алкаколиг по пятницам. Это тоже надо лечить?А мне будет положен партрет, или я не больная?
Notary Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 Здравствуйте! Нам как то столет назад в наркодиспансере грили- если пьете неск раз в месяц- это ужо алкагалезм. Такшты мы видимо все они
Мансур Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 Здравствуйте! Нам как то столет назад в наркодиспансере грили- если пьете неск раз в месяц- это ужо алкагалезм. Такшты мы видимо все ониА как быть с этим : Самый лучший способ очистить карму - протереть её спиртом.
Aziat-KZ Опубликовано 29 Мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 Добрый день! Я тоже алкаколиг по пятницам. Это тоже надо лечить?А мне будет положен партрет, или я не больная?Простите! Задержался, так-с начнем..
Агата Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 А как быть с этим : Самый лучший способ очистить карму - протереть её спиртом. ну если только чистым. 100 градусным.
Мирра Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 что-то наш доктор уклонистгде мой партрет,а?
Aziat-KZ Опубликовано 29 Мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 Добрый день! Я тоже алкаколиг по пятницам. Это тоже надо лечить?А мне будет положен партрет, или я не больная?Уважаемая так мы с вами Козероги!!! Это я могу сказать что вы трудолюбивая, веселая, общительная. Оптимист. Комсомолка, спортсменка!!!
Нуржан Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 Я тож видимо алконавт. Во всяком случае женина родня в этом уверена. Но я несмотря на протесты народа как доблестный солдат, как говорится, буду бороться с алкоголем путем его прямого уничтожения.И вообще меня тоже надо лечить: весь день фигней страдаю. Шерлок,обратите на меня свой взор. Можно меня тоже нарисовать? пожалуйста
Ahmetova Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 О кстати, данная цитата из библии гласит: "Живя под одной крышей не причиняй вреда тем кто живет по соседству, а то твой камень причинит вред тебе" вроде так!. ОДНАКА... какой камень? в почках?
Ahmetova Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 Здравствуйте, меня зовут Noe, и я алкоголег. и вас вылечатчего сразу не сказали что тут общество не анонимных алкоголеков
Ahmetova Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 Пояснил же - подходил, но не подошел. Или она/он/оно не подошла/подошел/подошло. Разъемы не совпали.мать, я думала ты приличьный
Анастасия Ю. Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 Уважаемая так мы с вами Козероги!!! Это я могу сказать что вы трудолюбивая, веселая, общительная. Оптимист. Комсомолка, спортсменка!!!Чет халтурите батенька, так не пойдет. Тут ни одного слова про козерогов нет, только то что он козерог-трудолюбивый и все.А подсматривать не хорошо.
Ahmetova Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 Здравствуйте Noe, алкоголизм, не диагноз, порой это единственное, что отделяет сознание от желания предаться аутизму.Папрасите типерь нарисовать ваш психалагичиский партретпадажжи, там Мирра следующая в очереди
Мансур Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 Чет халтурите батенька, так не пойдет. Тут ни одного слова про козерогов нет, только то что он козерог-трудолюбивый и все.А подсматривать не хорошо.Он всё видит и знает про вас :)
Анастасия Ю. Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 падажжи, там Мирра следующая в очереди падажжи, там Мирра следующая в очереди а мне в не очереди выдали, не правдешную правду
Рекомендуемые сообщения