Мансур Опубликовано 1 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2015 (изменено) в красненьком платьице- я:)))Так и туфельки красные, на вас туфелек нет, следовательно это ваши туфельки :))а это я блондинго и за каблуком:)))а черные туфельки вам больше подходят :)) Изменено 1 Июня 2015 пользователем Мансур
Captain Ares Опубликовано 1 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2015 я канеш не зодиакер как некоторые, портреты рисовать не умею, но вы прекрасны! :)
Aziat-KZ Опубликовано 1 Июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 Июня 2015 фейспалм... хватит уже дискредитировать моего любимого персонажа! смените ник, пожалуйста. дедукция это общего к частному. а от частного к общему - это индукция Все верно коллега, я перепутал названия. У Шерлока Холсма был метод "индукции" а сам писатель А.К. Дойл(кстати свой псевдоним я взял в связи с моим любимым классиком и его персонажа) считал его основным методом "дедукция"...
Aziat-KZ Опубликовано 1 Июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 Июня 2015 а это я блондинго и за каблуком:)))А это хто?!
БекАС Опубликовано 1 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2015 Шерлок, составьте портрет на БекАСа, положительный. шоб он добрее стал))мой партрет с фотками уже есть в теме, невнимательная малышка))) добрее мне уже никак нельзя)
Aziat-KZ Опубликовано 1 Июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 Июня 2015 мой партрет с фотками уже есть в теме, невнимательная малышка))) добрее мне уже никак нельзя)Просто БекАС наверняка подустал от работы, коллега вам нужно в отпуск. Съездите в Турцию а лучше в Тайланд, там очень интересно!
Captain Ares Опубликовано 1 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2015 Все верно коллега, я перепутал названия. У Шерлока Холсма был метод "индукции" а сам писатель А.К. Дойл(кстати свой псевдоним я взял в связи с моим любимым классиком и его персонажа) считал его основным методом "дедукция"...перепутали или не знали? :) потому что если вы знаете, что такое дедукция и индукция, то должны знать, что сэр Дойл был прав - основной метод - дедукция. основной но не единственный. также его персонаж использовал и индуктивные умозаключения. потому что элементарно было бы тупо осознанно использовать в своем мышлении только один способ - и выбор способа зависел от имеющихся в распоряжении сыщика фактов.сэр Холмс - гений, и не допускал ошибок, потому вы делая такое громадное количество ошибок, дискредитируете этого очень мною любимого персонажа :(
БекАС Опубликовано 1 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2015 Просто БекАС наверняка подустал от работы, коллега вам нужно в отпуск. каким методом пользовались?) нет, тут вы не угадали, не устал я от работы, щас у меня такая работа, что я бы без отпуска вообще работал)))
Aziat-KZ Опубликовано 1 Июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 Июня 2015 перепутали или не знали? :) потому что если вы знаете, что такое дедукция и индукция, то должны знать, что сэр Дойл был прав - основной метод - дедукция. основной но не единственный. также его персонаж использовал и индуктивные умозаключения. потому что элементарно было бы тупо осознанно использовать в своем мышлении только один способ - и выбор способа зависел от имеющихся в распоряжении сыщика фактов.сэр Холмс - гений, и не допускал ошибок, потому вы делая такое громадное количество ошибок, дискредитируете этого очень мною любимого персонажа :( Почему же я знал, так как сам все прочел его произведения от и до. И указал дедукцию но и не исключаю его метод индукции...
_SoN_ Опубликовано 1 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2015 каким методом пользовались?) нет, тут вы не угадали, не устал я от работы, щас у меня такая работа, что я бы без отпуска вообще работал)))чо за работа такая, што аж от отпуска отказываешься ))
Captain Ares Опубликовано 1 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2015 И указал дедукцию но и не исключаю его метод индукции...У Шерлока Холсма был метод "индукции" несколько противоречивые ответы. не находите? :)чо за работа такая, што аж от отпуска отказываешься ))небось откликнулся на вакансию тестера борделей :)
БекАС Опубликовано 1 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2015 (изменено) чо за работа такая, што аж от отпуска отказываешься ))рассказую как нить при встрече)усе. мне пора, рабочий день закончился) Изменено 1 Июня 2015 пользователем БекАС
_SoN_ Опубликовано 1 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2015 небось откликнулся на вакансию тестера борделей :) и што это нам говорит за ево психологический партрет ? ))
Просто Пэт Опубликовано 1 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2015 небось откликнулся на вакансию тестера борделей :) исключительно по доброте душевной поди
Aziat-KZ Опубликовано 1 Июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 Июня 2015 исключительно по доброте душевной подиПэт, что то вы пропали?
Просто Пэт Опубликовано 1 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2015 Пэт, что то вы пропали?Вам меня не хватало?
Aziat-KZ Опубликовано 1 Июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 Июня 2015 Вам меня не хватало?Без вас скучно как то? Даже Ахметовой с Миррой нет! ау где все?
Мансур Опубликовано 1 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2015 усе. мне пора, рабочий день закончился)Ну вот, а собирались работать без отпуска :)
Просто Пэт Опубликовано 1 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2015 Без вас скучно как то? Даже Ахметовой с Миррой нет! ау где все?не могу ответить на Ваш первый вопрос, т.к. я всегда с собой))насчет Ахметовой и Мирры согласна, нет их!
Мансур Опубликовано 1 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2015 Без вас скучно как то? Даже Ахметовой с Миррой нет! ау где все?Вы у себя спрашиваете? "Без вас скучно как то?"Значить логический метод не работает:)
Мирра Опубликовано 1 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2015 Так это, след от твердой поверхности. Наверняка от песка, обычно всегда так когда долго лежишь...нет. я ставлю диагноз- генерализованная форма грибковой формы кожного поражения. как видите, налицо (в данном случае наживот) видно нарушение кожной пигментации, то есть имеются локализованные вкруговую пятна на коже. таким образом явствует, что у человека с фотографии был непосредственный контакт с объектом-носителем спор грибков. вполне возможно, что этот человек лежал долгое время на больной бродячей собаке животом. Ваш минус ыы. вы правила не читали что ли. делайте ку. Люкс! любая женщина вам позавидует относительно вашей половинке. да. периодически мы это тут наблюдаемПодкаблучники относятся к мужчинам договаривайте, как они относятся к мужчинам. плохо? хорошо? по отечески?а это я блондинго и за каблуком:))) вы прекрасны! а черные туфельки вам больше подходят :))я думала, вы приличный Даже Ахметовой с Миррой нет! ау где все?
Мирра Опубликовано 1 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2015 даже я пришладаже пришла яя даже пришла.я пришла дажепришла даже яи что.
Нуржан Опубликовано 1 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2015 Фигасе здесь стационар развели в 18 страниц ))Как наболело то у йуризда
Сакен Опубликовано 1 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2015 Так и туфельки красные, на вас туфелек нет, следовательно это ваши туфельки :))а черные туфельки вам больше подходят :))А мне больше понравились черные ... не туфельки вощим
Рекомендуемые сообщения