ЖадЭ Опубликовано 1 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2015 мой партрет с фотками уже есть в теме, невнимательная малышка))) добрее мне уже никак нельзя)тощна!, и как я могла не заметить подобное))) -БекАС, По характеру вы спокойны, очень чутки, понимаете всех, кроме самих себя.- непонимание себя- это когда в офисе, в одних трусах и сланцах
Анастасия Ю. Опубликовано 2 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2015 Медленно продвигаться или 5 рецептов?А что там двигаться через 5 станиц всего 5 кликов. :)Как говориться, хочется вкусно покушать, приходиться потрудиться :) я хотела рецептом поделиться, а что бы вкусно покушать я уже потрудилась на работе )
БекАС Опубликовано 2 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2015 я ставлю диагноз вы чтоли врач? белый халатик, высокий каблук, очки в роговой оправе...
Катя К Опубликовано 2 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2015 (изменено) БекАс- самолюбив, консервативен, хитер, хороший папочка, но уделяет много внимания (в реале) женскому полу, кроме своей супруги, коммуникабелен, карьерист, не злобный, смешной, гибок с руководством, не лезет на рожон.Таким мне видится этот мужчина:) Изменено 2 Июня 2015 пользователем Katilda
БекАС Опубликовано 2 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2015 Ну вот, а собирались работать без отпуска :)ну так еслиф у мене каждый день рабочее время в 17 нуль нуль заканчивается и по два выходных в неделю, в которые никто не беспокоит, то наф отпуск)))
Агата Опубликовано 2 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2015 ну так еслиф у мене каждый день рабочее время в 17 нуль нуль заканчивается и по два выходных в неделю, в которые никто не беспокоит, то наф отпуск)))как нафиг?а уехать подальше и никого не видеть, не слышать?
Агата Опубликовано 2 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2015 БекАс- самолюбив, консервативен, хитер, хороший папочка, но уделяет много внимания (в реале) женскому полу, кроме своей супруги, коммуникабелен, карьерист, не злобный, смешной, гибок с руководством, не лезет на рожон.Таким мне видится этот мужчина:)такой?
БекАС Опубликовано 2 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2015 Таким мне видится этот мужчина:)а вы разбираетесь в людях)) все это есть, в разумных пределах) наверное за исключением карьеризма)как нафиг?а уехать подальше и никого не видеть, не слышать?а мне двух выходных, каждую неделю за городом хватает) просто раньше у меня этого не было, у меня ваще несколько лет не было нормального рабочего дня и выходных(
Агата Опубликовано 2 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2015 а мне двух выходных, каждую неделю за городом хватает) просто раньше у меня этого не было, у меня ваще несколько лет не было нормального рабочего дня и выходных(очень-очень Вас понимаю.при таком графике невозможно запланировать даже один денёк отдыха.
Captain Ares Опубликовано 2 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2015 вы чтоли врач? белый халатик, высокий каблук, очки в роговой оправе... ты поосторожней давай, у нее еще и шприц есть :)
БекАС Опубликовано 2 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2015 ты поосторожней давай, у нее еще и шприц есть :) да шприц то ладно, главное чтобы бормашинки у нее не было и кружки эсмарха)
_SoN_ Опубликовано 2 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2015 БекАСовский партрет мощный, за такой партрет ты вагон голландских роз должен подогнать )))
Просто Пэт Опубликовано 2 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2015 и кружки эсмарха)хммм. кое-кто разбирается в медицине
БекАС Опубликовано 2 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2015 БекАСовский партрет мощный, за такой партрет ты вагон голландских роз должен подогнать )))Шорлоку?)))хммм. кое-кто разбирается в медицине
_SoN_ Опубликовано 2 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2015 Шорлоку?)))Разве не Katild'e? ) Шорлок может не совсем четко понять такой жест благодарности со стороны мужчины
Катя К Опубликовано 2 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2015 ну ладно, расскажу про СоНа.мое видение.высокомерен, педант, злопамятен, очень аккуратен в сближении с людьми, целеустремленный, избирателен, умен. может даже и зубрилка:) ну, мне еще показалось, что есть определенные комплексы, но они есть у всех.без обид.всем же надоела слащавость. вот от меня моя правда:)
Electrolux Опубликовано 2 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2015 ну ладно, расскажу про СоНа.мое видение.высокомерен, педант, злопамятен, очень аккуратен в сближении с людьми, целеустремленный, избирателен, умен. может даже и зубрилка:) ну, мне еще показалось, что есть определенные комплексы, но они есть у всех.без обид.всем же надоела слащавость. вот от меня моя правда:)видя аватарку и этот портрет СоНа, хочется добавить подпись - потомственная гадалка Катильда снимет порчу, сглаз, отворот, приворот по фото и частям тела, наладит семейную жизнь))
Captain Ares Опубликовано 2 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2015 ну ладно, расскажу про СоНа.мое видение.высокомерен, педант, злопамятен, очень аккуратен в сближении с людьми, целеустремленный, избирателен, умен. может даже и зубрилка:) ну, мне еще показалось, что есть определенные комплексы, но они есть у всех.без обид.всем же надоела слащавость. вот от меня моя правда:)стесняюсь даже предположить что теперь СоН должен Катильде :) наладит семейную жизнь))с этого места поподробнее :)
Катя К Опубликовано 2 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2015 видя аватарку и этот портрет СоНа, хочется добавить подпись - потомственная гадалка Катильда снимет порчу, сглаз, отворот, приворот по фото и частям тела, наладит семейную жизнь)):))))это мое субъективное мнение.возможно оно не совпадает с реальностью или с видением других на него. пс. 500 долларов в час. такого нагадаю:)
Катя К Опубликовано 2 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2015 (изменено) стесняюсь даже предположить что теперь СоН должен Катильде :) миллион алых роз:) голландских. Изменено 2 Июня 2015 пользователем Katilda
Notary Опубликовано 2 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2015 пс. 500 долларов в час. такого нагадаю:)Ох ты ж бл...!)))) еще и в таком же виде как на картинках выше?))) ну вы даееееетеее)))
Катя К Опубликовано 2 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2015 (изменено) ну вы даееееетеее)))не за это:))))))а вид- маркетинговый трюк. смотреть можно, но руками не трогать:) Изменено 2 Июня 2015 пользователем Katilda
Мансур Опубликовано 2 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2015 пс. 500 долларов в час. такого нагадаю:)Тогда у Вас будет одна сплошная слащавость для клиента :)
Electrolux Опубликовано 2 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2015 (изменено) услуга в наше время должна быть осязаема как товар :)тем более за такие нескромные деньги Изменено 2 Июня 2015 пользователем Electrolux
Рекомендуемые сообщения