Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

но самое интересное не в том, что люди пишут, а в том, о чем они умалчивают.

​я   о том же всегда говорю, всегда есть что сказать, было бы  о чем помалкивать

Изменено пользователем Forumist
Опубликовано

интересно, а вот когда мужчина в подчинении у женщины, как обстоят дела в плане обсуждаемого :)

​расскажу.

подойти боятся. те кто понаглее и постарше называют Сергевной, остальные Катерина Сергеевна, а за глаза- наша мымра, в моем случае- смотри выше:)

Опубликовано (изменено)

интересно, а вот когда мужчина в подчинении у женщины, как обстоят дела в плане обсуждаемого :)

​а если наоборот, то как правило ничего интересного.  никаких ухаживаний и романтики,  а стервозность как способ извращенного принуждение к ухаживаниям

Опубликовано (изменено)

​как правило ничего интересного.  никаких ухаживаний и романтики,  а стервозность как способ извращенного принуждение к ухаживаниям

​ага. а как вариант, реакция на плохую работу, никак не рассматривается так называемая стервозность?

и что значит стервозность? то, что мужчины называют стервозностью, есть обычная требовательность- зачастую.

Изменено пользователем Katilda
Опубликовано

​расскажу.

подойти боятся. те кто понаглее и постарше называют Сергевной, остальные Катерина Сергеевна, а за глаза- наша мымра, в моем случае- смотри выше:)

​неее, Катюш, ты не поняла

я имел ввиду, если вдруг начальнице понравится парнишка, находящийся в подчинении :)

Опубликовано

​неее, Катюш, ты не поняла

я имел ввиду, если вдруг начальнице понравится парнишка, находящийся в подчинении :)

​и что? если прям совсем понравится, прям не могу, в койку его:)))))))) добровольно- принудительно. а если просто понравился- зырингом можно обойтись и легким флиртом типа пощипать за попу, а если уже любовь, сразу в загс.

Опубликовано (изменено)

стервозность не обязательна, на так как начальницы  это люди жесткие  да  к тому же женщины  им унизительно самим ухаживать  и выражать внимание, то это выражается  стервозностью

А стерозность это  требовательность,  но гипертрофированная и  не обоснованная

Опубликовано (изменено)

Был хэппи энд. Не для меня правда. Меня тогда студента в толчее какая то тетка цап за попу, потрясла и чота такое не помню уже что то горячее выдала. Не помню уже, на зад забыть не может. Вот.

Я - Нуржан, 150 лет, я жертва насилия

ттт )))

Изменено пользователем Нуржан
Опубликовано

но самое интересное не в том, что люди пишут, а в том, о чем они умалчивают.

ну давай, Пэт, рассказывай))

Опубликовано

Был хэппи энд. Не для меня правда. Меня тогда студента в толчее какая то тетка цап за попу, потрясла и чота такое не помню уже что то горячее выдала. Не помню уже, на зад забыть не может. Вот.

​какой-то непонятный хеппи энд,  слобоватый.   еще не понятно выделенное жирным-что коннкретно вы имели в виду?

Опубликовано

я ей ответил я старый солдат и незнаю слов любви деачка, я грамотный списиалист и не могу сепе позволить заводить романы на работе. вот как то так...кароч ниче не случилось...

Как красиво поет ))  

Опубликовано (изменено)

фигасе логика. мировосприятие доломано к чертям. 

то есть вот у меня мальчики каждый божий день шиздюлей огребают ибо тупят не по-децки. ичо? они значит думают что я так их типа вожделею? капец.

надо блин уволить наф тупящих. не ждать пока научатся думать. не кормить их грудью.  а набрать сразу умных. чтобы все всё правильно понимали. а то я терплю, терплю, а в результате окаца моя репутация страдает. нафик, нафик.  

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Как красиво поет ))  

​слушай я тебя с собаками ищу. помощь нужна.  отвлекись плизки от Бекаса. обрати мнимание на мои страдания. загляни в почту! 

Опубликовано

легким флиртом типа пощипать за попу

​от веть нравы в алматы, схватить за попу эта панимаешь флирт, и не просто, а лехкий такой, типа как здрасти ))) не в том городе живу я, ой не в том ;)

боюсь дажы подумать чо там можыт быть, када средний флирт буит

Опубликовано

​слушай я тебя с собаками ищу. помощь нужна.  отвлекись плизки от Бекаса. обрати мнимание на мои страдания. загляни в почту! 

​после обеда, я с сотки

Опубликовано

​какой-то непонятный хеппи энд,  слобоватый.   еще не понятно выделенное жирным-что коннкретно вы имели в виду?

​Ну я же говорю хэппи как бы это нот фо ми. Про горячее, тоись сказала она что то горячо дыша мне в ухо, то есть отожгла непадецки. Ферштеен?))

Опубликовано

​Ну я же говорю хэппи как бы это нот фо ми. Про горячее, тоись сказала она что то горячо дыша мне в ухо, то есть отожгла непадецки. Ферштеен?))

​нет. не ферштейн без подробностей! без сальных подробностей вернее:)

Опубликовано

да... я смотрю  у многих  жизнь насыщенная и полная, аж  переливается.

А ведь логично  что тема называется  чем болеет  юрист,  прям удивляюсь прозорливости ТС, тут ведь  при таком образе жизни можно и подхватить что-нибудь,  или может  текущая тема от болезней  и пошла? сорри не следил за темой сначала

Опубликовано (изменено)

Меня тогда студента в толчее какая то тетка цап за попу, потрясла и чота такое не помню уже что то горячее выдала.

​ну  я пытаюсь восстановить все эпизоды случившегося, так как есть  еще вопрос касательно  длинны временного промежутка между тем как она  вас схватила за попу и "сказала она что то горячо дыша мне в ухо". Сколько секунд или может часов прошло между этими событиями? В каком положении относительно линии горизонта  находилось ее тело при  этом?  Как были ориентированы ее ноги  и руки  в пространстве? что вы можете сказать по существу? ))))

Опубликовано

​нет. не ферштейн без подробностей! без сальных подробностей вернее:)

​А ни сказу ))

Блин, как вспомню, до сих пор разрывает. С одной стороны прикольно когда вот так вот, но с другой стороны, как известно, у мужиков эрогенная зона, с несчастью, одна и не там ))

Опубликовано

​ну  я пытаюсь восстановить все эпизоды случившегося, так как есть  еще вопрос касательно  длинны временного промежутка между тем как она  вас схватила за попу и "сказала она что то горячо дыша мне в ухо". Сколько секунд или может часов прошло между этими событиями? что вы можете сказать по существу? ))))

​Я ахренел от неожиданности. И прошу привлечь ее к ответственности. ))

Опубликовано

​похватать за передние выпуклости. и не только за нос:)

​да, но за нос было бы забавнее всего ))) хоть не за губы, и то хорошо )))

ну в принципе у мужчины помимо носа спереди может быть от 0 до 2 выпуклостей, в зависимости от формы и уровня гормонов

теперь я понимаю логику, легко флиртовать за попу оно как-то надежнее, не ошибешься )))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования