Forumist Опубликовано 4 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2015 (изменено) но самое интересное не в том, что люди пишут, а в том, о чем они умалчивают.я о том же всегда говорю, всегда есть что сказать, было бы о чем помалкивать Изменено 4 Июня 2015 пользователем Forumist
Катя К Опубликовано 4 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2015 интересно, а вот когда мужчина в подчинении у женщины, как обстоят дела в плане обсуждаемого :)расскажу.подойти боятся. те кто понаглее и постарше называют Сергевной, остальные Катерина Сергеевна, а за глаза- наша мымра, в моем случае- смотри выше:)
Forumist Опубликовано 4 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2015 (изменено) интересно, а вот когда мужчина в подчинении у женщины, как обстоят дела в плане обсуждаемого :)а если наоборот, то как правило ничего интересного. никаких ухаживаний и романтики, а стервозность как способ извращенного принуждение к ухаживаниям Изменено 4 Июня 2015 пользователем Forumist
Катя К Опубликовано 4 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2015 (изменено) как правило ничего интересного. никаких ухаживаний и романтики, а стервозность как способ извращенного принуждение к ухаживаниямага. а как вариант, реакция на плохую работу, никак не рассматривается так называемая стервозность?и что значит стервозность? то, что мужчины называют стервозностью, есть обычная требовательность- зачастую. Изменено 4 Июня 2015 пользователем Katilda
Сакен Опубликовано 4 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2015 стервозность обязательна в этом случае?
Сакен Опубликовано 4 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2015 расскажу.подойти боятся. те кто понаглее и постарше называют Сергевной, остальные Катерина Сергеевна, а за глаза- наша мымра, в моем случае- смотри выше:) неее, Катюш, ты не понялая имел ввиду, если вдруг начальнице понравится парнишка, находящийся в подчинении :)
Катя К Опубликовано 4 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2015 неее, Катюш, ты не понялая имел ввиду, если вдруг начальнице понравится парнишка, находящийся в подчинении :) и что? если прям совсем понравится, прям не могу, в койку его:)))))))) добровольно- принудительно. а если просто понравился- зырингом можно обойтись и легким флиртом типа пощипать за попу, а если уже любовь, сразу в загс.
Forumist Опубликовано 4 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2015 (изменено) стервозность не обязательна, на так как начальницы это люди жесткие да к тому же женщины им унизительно самим ухаживать и выражать внимание, то это выражается стервозностьюА стерозность это требовательность, но гипертрофированная и не обоснованная Изменено 4 Июня 2015 пользователем Forumist
Нуржан Опубликовано 4 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2015 (изменено) Был хэппи энд. Не для меня правда. Меня тогда студента в толчее какая то тетка цап за попу, потрясла и чота такое не помню уже что то горячее выдала. Не помню уже, на зад забыть не может. Вот.Я - Нуржан, 150 лет, я жертва насилияттт ))) Изменено 4 Июня 2015 пользователем Нуржан
Mika Опубликовано 4 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2015 но самое интересное не в том, что люди пишут, а в том, о чем они умалчивают.ну давай, Пэт, рассказывай))
Forumist Опубликовано 4 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2015 Был хэппи энд. Не для меня правда. Меня тогда студента в толчее какая то тетка цап за попу, потрясла и чота такое не помню уже что то горячее выдала. Не помню уже, на зад забыть не может. Вот.какой-то непонятный хеппи энд, слобоватый. еще не понятно выделенное жирным-что коннкретно вы имели в виду?
Forumist Опубликовано 4 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2015 ну давай, Пэт, рассказывай))просим-просим )))
_SoN_ Опубликовано 4 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2015 я ей ответил я старый солдат и незнаю слов любви деачка, я грамотный списиалист и не могу сепе позволить заводить романы на работе. вот как то так...кароч ниче не случилось...Как красиво поет ))
Ahmetova Опубликовано 4 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2015 (изменено) фигасе логика. мировосприятие доломано к чертям. то есть вот у меня мальчики каждый божий день шиздюлей огребают ибо тупят не по-децки. ичо? они значит думают что я так их типа вожделею? капец.надо блин уволить наф тупящих. не ждать пока научатся думать. не кормить их грудью. а набрать сразу умных. чтобы все всё правильно понимали. а то я терплю, терплю, а в результате окаца моя репутация страдает. нафик, нафик. Изменено 4 Июня 2015 пользователем Ahmetova
Ahmetova Опубликовано 4 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2015 Как красиво поет )) слушай я тебя с собаками ищу. помощь нужна. отвлекись плизки от Бекаса. обрати мнимание на мои страдания. загляни в почту!
_SoN_ Опубликовано 4 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2015 легким флиртом типа пощипать за попуот веть нравы в алматы, схватить за попу эта панимаешь флирт, и не просто, а лехкий такой, типа как здрасти ))) не в том городе живу я, ой не в том ;)боюсь дажы подумать чо там можыт быть, када средний флирт буит
_SoN_ Опубликовано 4 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2015 слушай я тебя с собаками ищу. помощь нужна. отвлекись плизки от Бекаса. обрати мнимание на мои страдания. загляни в почту! после обеда, я с сотки
Катя К Опубликовано 4 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2015 боюсь дажы подумать чо там можыт быть, када средний флирт буитпохватать за передние выпуклости. и не только за нос:)
Нуржан Опубликовано 4 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2015 какой-то непонятный хеппи энд, слобоватый. еще не понятно выделенное жирным-что коннкретно вы имели в виду?Ну я же говорю хэппи как бы это нот фо ми. Про горячее, тоись сказала она что то горячо дыша мне в ухо, то есть отожгла непадецки. Ферштеен?))
Катя К Опубликовано 4 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2015 Ну я же говорю хэппи как бы это нот фо ми. Про горячее, тоись сказала она что то горячо дыша мне в ухо, то есть отожгла непадецки. Ферштеен?))нет. не ферштейн без подробностей! без сальных подробностей вернее:)
Forumist Опубликовано 4 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2015 да... я смотрю у многих жизнь насыщенная и полная, аж переливается.А ведь логично что тема называется чем болеет юрист, прям удивляюсь прозорливости ТС, тут ведь при таком образе жизни можно и подхватить что-нибудь, или может текущая тема от болезней и пошла? сорри не следил за темой сначала
Forumist Опубликовано 4 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2015 (изменено) Меня тогда студента в толчее какая то тетка цап за попу, потрясла и чота такое не помню уже что то горячее выдала. Ну я же говорю хэппи как бы это нот фо ми. Про горячее, тоись сказала она что то горячо дыша мне в ухо, то есть отожгла непадецки. Ферштеен?))ну я пытаюсь восстановить все эпизоды случившегося, так как есть еще вопрос касательно длинны временного промежутка между тем как она вас схватила за попу и "сказала она что то горячо дыша мне в ухо". Сколько секунд или может часов прошло между этими событиями? В каком положении относительно линии горизонта находилось ее тело при этом? Как были ориентированы ее ноги и руки в пространстве? что вы можете сказать по существу? )))) Изменено 4 Июня 2015 пользователем Forumist
Нуржан Опубликовано 4 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2015 нет. не ферштейн без подробностей! без сальных подробностей вернее:) А ни сказу ))Блин, как вспомню, до сих пор разрывает. С одной стороны прикольно когда вот так вот, но с другой стороны, как известно, у мужиков эрогенная зона, с несчастью, одна и не там ))
Нуржан Опубликовано 4 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2015 ну я пытаюсь восстановить все эпизоды случившегося, так как есть еще вопрос касательно длинны временного промежутка между тем как она вас схватила за попу и "сказала она что то горячо дыша мне в ухо". Сколько секунд или может часов прошло между этими событиями? что вы можете сказать по существу? ))))Я ахренел от неожиданности. И прошу привлечь ее к ответственности. ))
_SoN_ Опубликовано 4 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2015 похватать за передние выпуклости. и не только за нос:)да, но за нос было бы забавнее всего ))) хоть не за губы, и то хорошо )))ну в принципе у мужчины помимо носа спереди может быть от 0 до 2 выпуклостей, в зависимости от формы и уровня гормоновтеперь я понимаю логику, легко флиртовать за попу оно как-то надежнее, не ошибешься )))
Рекомендуемые сообщения