Нуржан Опубликовано 4 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2015 Да ну что вы, за нос то это уже невежливо
БекАС Опубликовано 4 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2015 Как красиво поет )) отты блин, я тут можно сказать откровенничаю, а он ерничает панимаешь ли) стыдно должно быть молодой человек, стыдно...слушай я тебя с собаками ищу.не ищи его с собаками, спусти их на него)
Notary Опубликовано 4 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2015 Да ну что вы, за нос то это уже невежливоНу да, а за другую выпуклость будет вежливо)))
Нуржан Опубликовано 4 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2015 Ну да, а за другую выпуклость будет вежливо)))Нуу очевидная выгода оправдывает невежливость ))
Captain Ares Опубликовано 4 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2015 . еще не понятно выделенное жирным-что коннкретно вы имели в виду?кофе :)
Мирра Опубликовано 4 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2015 Ну я же говорю хэппи как бы это нот фо ми. Про горячее, тоись сказала она что то горячо дыша мне в ухо, то есть отожгла непадецки. Ферштеен?))наверное, "апчука барма"? прастити, конечно, но это первое, что мне пришло на ум ))) не в том городе живу я, ой не в том ;) в том, в том, еще кАк в том, ответственно вам заявляю ку
Forumist Опубликовано 4 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2015 (изменено) кофе :) я поэтому и спрашивал, непонятно что там было , может пирожок с картошкой или жидкость какая-то или еще что, в общем не ясно было,а простор для фантазии большой )) Изменено 4 Июня 2015 пользователем Forumist
Сакен Опубликовано 4 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2015 Катя, давайте вместе работать, хочу быть Вашим подчиненным
Просто Пэт Опубликовано 4 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2015 в том, в том, еще кАк в том, ответственно вам заявляю ку Ну все, Сон, береги попку
Notary Опубликовано 4 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2015 наверное, "апчука барма"? прастити, конечно, но это первое, что мне пришло на ум )))За заднюю же выпуклость взялась?
Captain Ares Опубликовано 4 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2015 в том, в том, еще кАк в том, ответственно вам заявляю а я думал вы приличная (С)
Forumist Опубликовано 4 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2015 в том, в том, еще кАк в том, ответственно вам заявляю хорошо ведь жить в томске
Нуржан Опубликовано 4 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2015 наверное, "апчука барма"? прастити, конечно, но это первое, что мне пришло на ум ))) я тож думал, что вы приличная (с) ))
Ahmetova Опубликовано 4 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2015 в том, в том, еще кАк в том, ответственно вам заявляюне пугай СоНамущины - нервные
Катя К Опубликовано 4 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2015 вощим, так, начались у бухов соскребательства по кабинетам у кого что есть:)пока скромненько, но это только начало.выпроваживают в отпуск:)не шалите.
Electrolux Опубликовано 4 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2015 а кстати, кто это? кто такая? а то часто вижу, а как зовут не знаю.
БекАС Опубликовано 4 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2015 как зовут не знаю.здрааааааааастиприехали, этож Миррина фотка)
Сакен Опубликовано 4 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2015 мне тоже знакомо это лицо, кажется, ее зовут Саша
Ahmetova Опубликовано 4 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2015 а кстати, кто это? кто такая? а то часто вижу, а как зовут не знаю.мы прям такие наивные куда деваться здрааааааааастиприехали, этож Миррина фотка) лучше застрелись ща. сам.
Гость. Опубликовано 4 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2015 кто тут моего партнера обидить хочит?
Electrolux Опубликовано 4 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2015 мы прям такие наивные куда деваться клянусь! не знаю.ну просветите коли в курсе
Просто Пэт Опубликовано 5 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2015 я давно предлагала люкса отдать шорлоку на излечение.
Рекомендуемые сообщения