Notary Опубликовано 5 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2015 (изменено) да не, ниче))Ссыкло))))) Изменено 5 Июня 2015 пользователем Notary
Electrolux Опубликовано 5 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2015 ясен перец ссыкло)) я еще не дошел до уровня когда с девушками скандалят и ругаются)) и надеюсь не дойду.
Просто Пэт Опубликовано 5 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2015 А чо? Он думает мы не видели как он с Нотари ругалса.
Lepes-toks Опубликовано 5 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2015 Люкс, да отдайте (ОТДАЙ!) вы долг Нотари (че там пару палок). Ну этож невозможно такое наблюдать
Нуржан Опубликовано 5 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2015 (изменено) Да, Лепесток, эт вы вовремя поправилиННХО Изменено 5 Июня 2015 пользователем Нуржан
Electrolux Опубликовано 5 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2015 (изменено) Люкс, да отдайте (ОТДАЙ!) вы долг Нотари (че там пару палок). Ну этож невозможно такое наблюдать долг отдают тока трусы! а я так, ссыкло)))Шашлыка.весьма своевременное уточнение)))) пс, можно на ты :) Изменено 5 Июня 2015 пользователем Electrolux
Мансур Опубликовано 5 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2015 (изменено) Вчера коллега хвалился хорошими результатами в саде, огороде.В том числе и огородным хреном. Попросил его сегодня принести корнии, но он забыл.Покаялся и говорит, смс воскресенья, только кратко.Вот думаю если отправить " Олег - хрен" обидится ? :) Изменено 5 Июня 2015 пользователем Мансур
Notary Опубликовано 5 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2015 Ппц! Даже народное порицание не сподвигло этого молчела отдать долх! Пару палок)))))) шашлыка
Mika Опубликовано 5 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2015 Вчера коллега хвалился хорошими результатами в саде, огороде.В том числе и огородным хреном. Попросил его сегодня принести конри, но он забыл.Покаялся и говорит, смс воскресенья, только кратко.Вот думаю если отправить " Олег - хрен" обидится ? :)обидится, но вспомнит))
Aziat-KZ Опубликовано 8 Июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 Июня 2015 Всем доброго дня! На прошлой неделе был в командировке в Астане, времени не было зайти на форум!
Ahmetova Опубликовано 8 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2015 Кто, Шорлок? Вы чо, опять болеете? Чем?
Notary Опубликовано 8 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2015 Люкс все с зелеными человечками общается?)))
Aziat-KZ Опубликовано 8 Июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 Июня 2015 Да ладно вам ругаться! Вон в пятницу под ливень попал в Астане интересно как там россияне себя чувствуют после премии "МузТВ гравитация"?!
Мансур Опубликовано 8 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2015 обидится, но вспомнит))Я сам забыл отправить смску :) Он не забыл принести.
Рекомендуемые сообщения