Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемый администратор сайта!

Дамаю Вы со мной согласитесь в том, что происходит какое-то засорение форума, дурацкими сообщениями.

Прошу принять соответсвющие меры.

С уважением,

ОКО

Опубликовано

Уважаемый администратор сайта!

Дамаю Вы со мной согласитесь в том, что происходит какое-то засорение форума, дурацкими сообщениями.

Прошу принять соответсвющие меры.

С уважением,

ОКО

:biggrin: Неправильно ты дАмаешь уважаемый ОКО. У меня создается такое впечатление, что именно вы засорили форум своим участием здесь (только поймите меня правильно) :biggrin:

Опубликовано

"если у нас нет паранойи, то это не значит что за нами не следят"

Гость Берия Лаврентий Павлович
Опубликовано

Большой брат бдит за вами (с) :biggrin:

Опубликовано

Если Вы о проблеме спама, то он идет с разных адресов, так что заблокировать его я не могу, могу только стирать.

Круглосуточно следить за ним я тоже не могу, решить этот вопрос может лишь премодерация-но она существенно замедлит общение на форуме, а ночью и вообще сделает его невозможным.

Опубликовано

Если Вы о проблеме спама, то он идет с разных адресов, так что заблокировать его я не могу, могу только стирать.

Круглосуточно следить за ним я тоже не могу, решить этот вопрос может лишь премодерация-но она существенно замедлит общение на форуме, а ночью и вообще сделает его невозможным.

Да, я о спаме.

НАБЛЮДАТЕЛЬ видать не догнал мою мысль! :biggrin:

Если борьба с ним (спамом) невозможна либо затруднительна, придется смириться!

Всем Удачи!

Опубликовано

Рассылку ведут роботы, причем с разных адресов-так что, действительно, и рад бы ...

Если где-то длительно не буду спам замечать - просьба сигнализировать, ну и просьба понимать, что в нерабочее время стирать спам просто некому.

Опубликовано

Рассылку ведут роботы, причем с разных адресов-так что, действительно, и рад бы ...

Если где-то длительно не буду спам замечать - просьба сигнализировать, ну и просьба понимать, что в нерабочее время стирать спам просто некому.

интересно звучит "рассылку ведут роботы". сразу представил себе тысячи сидящих за компьютерами роботов, набирающих тексты и отправляющих спамы. :biggrin: как в фильме "I robot". всем удачного дня!

Опубликовано

Игорь Юрьевич, простите меня за назойливость, но эта тема чем-то напомнила мне вот

это

Спам оставляют в 99% случаев незарегистрированные пользователи...

Опубликовано

Уважаемый Игорь Юрьевич,

Зайдите пожалуйста в раздел "Пікір алысу" (обсуждение юридических вопросов на государственном языке). Там таких сообщений немало!!!

Опубликовано

Игорь Юрьевич, простите меня за назойливость, но эта тема чем-то напомнила мне вот

это

Спам оставляют в 99% случаев незарегистрированные пользователи...

Намек понял :laugh: Постоянно взвешиваю плюсы и минусы по гостям, пока плюсы перевешивают, но как закончу перенос тем по тематическим разделам, наверное, оставлю гостям 1-2 раздела с возможностью писать.

Уважаемый Игорь Юрьевич,

Зайдите пожалуйста в раздел "Пікір алысу" (обсуждение юридических вопросов на государственном языке). Там таких сообщений немало!!!

Обнаружил чистого спама- 2, стер. Если считаете, что там еще в каких-то темах есть спам- просьба закинуть прямые ссылки на них.

Опубликовано

Игорь Юрьевич' дайте возможность писать гостям в рубрике нерезиденты и все что с ними связано. Очень много вопросов и ответов на некоторые из них.

Заранее благодарю.

Опубликовано

насчет робоспама. На одном из форумов с этим назойливым злом боролись так, и, надо сказать, у них получилось, может и на этом форуме поможет? :laugh:

"К сожалению, на форуме последнее время обнаруживается довольно много спама.

Одной из рекомендаций по осложнению спаммерам жизни является изменение "стандартного" адреса форума, так чтобы он не содержал ключевых слов phpBB, forum и т.п.

В связи с этим, наш форум теперь живет не по старому адресу

www.nnn.net/phpBB/

а по новому:

http://www.nnn.net/f/

Со старого временно стоит редирект, чтобы тем, у кого стоят закладки было удобно. Через месяц-другой, я, возможно, этот редирект уберу."

Опубликовано

Спасибо, но контингент у нас тяжелый в плане компьютерной грамотности. Сами видите - в разделе пивных форумов могут спросить про продажу акций или там объявляются и говорят, что второй месяц не могут на форуме кнопку ответить найти и т.д.

Если адрес начать дергать, то решат, что форум исчез напрочь.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования