Гость ОКО Опубликовано 14 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2006 Уважаемый администратор сайта! Дамаю Вы со мной согласитесь в том, что происходит какое-то засорение форума, дурацкими сообщениями. Прошу принять соответсвющие меры. С уважением, ОКО Цитата
Гость NABLYUDATEL' Опубликовано 14 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2006 Уважаемый администратор сайта! Дамаю Вы со мной согласитесь в том, что происходит какое-то засорение форума, дурацкими сообщениями. Прошу принять соответсвющие меры. С уважением, ОКО Неправильно ты дАмаешь уважаемый ОКО. У меня создается такое впечатление, что именно вы засорили форум своим участием здесь (только поймите меня правильно) :biggrin: Цитата
Гость Гость Опубликовано 14 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2006 "если у нас нет паранойи, то это не значит что за нами не следят" Цитата
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 14 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2006 Большой брат бдит за вами (с) :biggrin: Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 14 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2006 Если Вы о проблеме спама, то он идет с разных адресов, так что заблокировать его я не могу, могу только стирать. Круглосуточно следить за ним я тоже не могу, решить этот вопрос может лишь премодерация-но она существенно замедлит общение на форуме, а ночью и вообще сделает его невозможным. Цитата
Гость ОКО Опубликовано 14 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2006 Если Вы о проблеме спама, то он идет с разных адресов, так что заблокировать его я не могу, могу только стирать. Круглосуточно следить за ним я тоже не могу, решить этот вопрос может лишь премодерация-но она существенно замедлит общение на форуме, а ночью и вообще сделает его невозможным. Да, я о спаме. НАБЛЮДАТЕЛЬ видать не догнал мою мысль! Если борьба с ним (спамом) невозможна либо затруднительна, придется смириться! Всем Удачи! Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 14 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2006 Рассылку ведут роботы, причем с разных адресов-так что, действительно, и рад бы ... Если где-то длительно не буду спам замечать - просьба сигнализировать, ну и просьба понимать, что в нерабочее время стирать спам просто некому. Цитата
Гость Toutankhamon Опубликовано 14 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2006 Рассылку ведут роботы, причем с разных адресов-так что, действительно, и рад бы ... Если где-то длительно не буду спам замечать - просьба сигнализировать, ну и просьба понимать, что в нерабочее время стирать спам просто некому. интересно звучит "рассылку ведут роботы". сразу представил себе тысячи сидящих за компьютерами роботов, набирающих тексты и отправляющих спамы. как в фильме "I robot". всем удачного дня! Цитата
Гость Legalize Опубликовано 14 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2006 Если Вы о проблеме спама, то он идет с разных адресов, так что заблокировать его я не могу, могу только стирать. Круглосуточно следить за ним я тоже не могу, решить этот вопрос может лишь премодерация-но она существенно замедлит общение на форуме, а ночью и вообще сделает его невозможным. Игорь Юрьевич, простите меня за назойливость, но эта тема чем-то напомнила мне вот это Спам оставляют в 99% случаев незарегистрированные пользователи... Цитата
Гость Гость Опубликовано 14 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2006 Рассылку ведут роботы, причем с разных адресов-так что, действительно, и рад бы ... Если где-то длительно не буду спам замечать - просьба сигнализировать, ну и просьба понимать, что в нерабочее время стирать спам просто некому. Уважаемый Игорь Юрьевич, Зайдите пожалуйста в раздел "Пікір алысу" (обсуждение юридических вопросов на государственном языке). Там таких сообщений немало!!! Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 14 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2006 Игорь Юрьевич, простите меня за назойливость, но эта тема чем-то напомнила мне вот это Спам оставляют в 99% случаев незарегистрированные пользователи... Намек понял Постоянно взвешиваю плюсы и минусы по гостям, пока плюсы перевешивают, но как закончу перенос тем по тематическим разделам, наверное, оставлю гостям 1-2 раздела с возможностью писать. Уважаемый Игорь Юрьевич, Зайдите пожалуйста в раздел "Пікір алысу" (обсуждение юридических вопросов на государственном языке). Там таких сообщений немало!!! Обнаружил чистого спама- 2, стер. Если считаете, что там еще в каких-то темах есть спам- просьба закинуть прямые ссылки на них. Цитата
Гость Гость Опубликовано 14 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2006 Игорь Юрьевич' дайте возможность писать гостям в рубрике нерезиденты и все что с ними связано. Очень много вопросов и ответов на некоторые из них. Заранее благодарю. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 15 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2006 Нерезиденты в налоговых темах? Там модератор Полин, но если надо какую-то конкретную тему открыть- можете и здесь писать, я открою. Цитата
Гость Headwig Опубликовано 15 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2006 насчет робоспама. На одном из форумов с этим назойливым злом боролись так, и, надо сказать, у них получилось, может и на этом форуме поможет? "К сожалению, на форуме последнее время обнаруживается довольно много спама. Одной из рекомендаций по осложнению спаммерам жизни является изменение "стандартного" адреса форума, так чтобы он не содержал ключевых слов phpBB, forum и т.п. В связи с этим, наш форум теперь живет не по старому адресу www.nnn.net/phpBB/ а по новому: http://www.nnn.net/f/ Со старого временно стоит редирект, чтобы тем, у кого стоят закладки было удобно. Через месяц-другой, я, возможно, этот редирект уберу." Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 15 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2006 Спасибо, но контингент у нас тяжелый в плане компьютерной грамотности. Сами видите - в разделе пивных форумов могут спросить про продажу акций или там объявляются и говорят, что второй месяц не могут на форуме кнопку ответить найти и т.д. Если адрес начать дергать, то решат, что форум исчез напрочь. Цитата
Рекомендуемые сообщения