Captain Ares Опубликовано 11 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 Июня 2015 http://lifter.com.ua/Kakaya-evropeyskaya-strana-idealno-podhodit-dlya-vasПэт, угадай что у меня? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 11 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 Июня 2015 http://lifter.com.ua/Kakaya-evropeyskaya-strana-idealno-podhodit-dlya-vasПэт, угадай что у меня? :) Италия? Рим? Площадь? Лестница? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 11 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 Июня 2015 (изменено) ну я даже не сомневалась!!! Изменено 11 Июня 2015 пользователем Просто Пэт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 11 Июня 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 Июня 2015 прикинь у меня тоже. чо за нах? где моя Греция? ну или хотя бы Италия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 11 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 Июня 2015 прастити , что влезаю в ваши мечты, но для меня вот чо идеальное место. отправьте меня туда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 11 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 Июня 2015 прикинь у меня тоже. чо за нах? где моя Греция? ну или хотя бы Италия? на-на-на это подсознание. надо ехать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 11 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 Июня 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 11 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 Июня 2015 но меня туда никак не тянет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 11 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 Июня 2015 испания.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 11 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 Июня 2015 испания.. дааа, она такая. всем нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forumist Опубликовано 11 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 Июня 2015 совпало-Германия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 11 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 Июня 2015 решила повторно пройти тест. были вопросы, на которые я могла и так и так ответить, во второй раз выбрала другой вариант. и все-равно вышла Испания)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 11 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 Июня 2015 Ирландия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жанна Опубликовано 11 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 Июня 2015 Германия. Даже в мечтах не было)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 11 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 Июня 2015 Скажите Ахметовой, что мне идеально вертикально, а то она меня к соседям отправляет, которые горизонтально, я к ним и так могу поехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darius Опубликовано 11 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 Июня 2015 YAHOOO!!!!! Совпало ))))))London is the capital city of Great BritainWho is on duty today? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wanted Опубликовано 11 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 Июня 2015 откуда знает....? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darius Опубликовано 11 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 Июня 2015 так не честно, слишком большая группа испанцев набирается )))я не хочу один в англию (((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
начинающий Опубликовано 11 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 Июня 2015 Германия))) Видать зов крови Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 11 Июня 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 Июня 2015 я не хочу один в англию ((((там Эд рядом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darius Опубликовано 11 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 Июня 2015 мы англичане не дружим с ирландцами по политическим мотивам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 11 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 Июня 2015 арбайтен! всем арбайтен! а то сидят тут панимаиш бездельничают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 11 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 Июня 2015 прастити , что влезаю в ваши мечты, но для меня вот чо идеальное место. отправьте меня туда.О, Прованссс! .. милая Аквитания, веселая Лотарингия.И меня туда же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения