Гость Torro Опубликовано 14 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2006 Собственно сабж. Родилась одна идея, но чтобы ее опробовать, нужны определенные данные. Открываю эту ветку в надежде что народ поможет. Сам тоже кое что сюда буду скидывать, что найдут. Плюс другим тоже инфомация полезной будет, уверен. Значит потихоньку двинемся. 1.«Центр-Клиент», Алматы. ул. Абая, 76/109, уг.ул. Ауэзова, офис 413, тел:509401, 509461. 13 000 тенге за 12 занятий по полтора часа. Преподаватель с университета им.Абая. 2. КИМЭП, г. Алматы, пр.Абая,2 Центр языков, Программа Казахского языка Тел: 704366, Факс: 704211 36 ак.часов - 350 баксов на 1 человека если индивидуально. Три уровня. 3. "CTGroup" Алматы, пр. Достык, 188 (уг.Аль-Фараби), офис 201. Тел. (3272) 59-84-55, Tел/факс (3272) 64-37-40 Как корпоративные занятия, так и инд. либо в парах. Инд. - 3600 тенге за полтора часа, если находишь напарника - 2100 с человека за полтора часа.
Гость poprock Опубликовано 14 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2006 (изменено) Курсы не помогут если каждодневно не общаться по казахски с кем либо хотя бы на уровне саламатсыба сау болыныз калыныз калай ? ну и т.д. Договоритесь на работе с кем-либо говорить только на казахском постепенно разумеется также с с соседом ну и тд Изменено 14 Июня 2006 пользователем poprock
Гость Torro Опубликовано 14 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2006 (изменено) Да у меня с казахским то проблем нет. Это мне для исследования одного нужно. Итак, еще что узнал. Из репетиторов. - Тел. 675817, 61-79-40. Хамар Рахимовна. Кирова - Дзержинского. Большой опыт работы и прекрасный педагог? 2 месяца 2 раза в неделю по 1,5 часа - 10100т. - Тел.76-12-90, 42-88-19. Маречека-Мате Залки, 1,5 часа - 1500 тенге. Изменено 14 Июня 2006 пользователем Torro
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 14 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2006 (изменено) Образовательный Центр Four Seasons International курсы казахского языка с опытными преподавателями ВУЗов в группах 4-6 человека - 750 т. за 1 занятие . в группах 2-3 человека - 1050 т за 1 занятие индивидуально - 1300 тенге за 1 занятие 1 занятие - 60 мин, в неделю 3 раза, в месяц 12 занятий в удобное время 724360. 671191 alibek@fourseasons.kz 8 333 263 00 66 щас грохнут постик если сочтут рекламой :laugh: Изменено 14 Июня 2006 пользователем Берия Лаврентий Павлович
Гость poprock Опубликовано 14 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2006 Да у меня с казахским то проблем нет. Это мне для исследования одного нужно. тогда извините не вижу смысла в этой теме! :laugh:
Гость Torro Опубликовано 14 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2006 (изменено) Что действительно могут грохнуть? Модератор, если да, то лучше предупредите, не хочу зря время тратить, тогда буду искать другие ресурсы центр тяжести там и т.д. Хотя на мой взгляд все законно и в соответствии с правилами форума. :) Попрок, если Вы не видите смысла, это означает что либо я неправильно его объяснил, либо посчитал необходимым не объяснять его вообще. В нашем случае это второй вариант. :) Изменено 14 Июня 2006 пользователем Torro
Гость poprock Опубликовано 14 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2006 Если Вы не хотите объяснять суть темы то для чего она нужна Ведь я тоже пользователь данного форума и хотел бы знать суть или вы расчитваете не для пользователей? если обидел, извините просто все так "таинственно" а к казахскому языку я отношусь с глубоким уважением и владею так же на хорошем уровне ну ладно без обид и удачи
Гость Torro Опубликовано 14 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2006 (изменено) Она нужна хотя бы потому, что нужна мне. :) Да не таинственно, просто некоторые вещи лучше объяснять после того как сделано дело, а не до. Этот самый случай и есть. А эмоции свои я стараюсь контролировать, так что здесь все ок. И вообще не понимаю о чем речь, разве кто то кого то обижал? :) Изменено 14 Июня 2006 пользователем Torro
Гость Юлия М. Опубликовано 14 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2006 Torro, а вы, как исследователь, какие курсы можете порекомендовать, ток чтобы на самом деле действенные.
Гость Torro Опубликовано 15 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2006 (изменено) Самые лучшие курсы для каждого человека будут различаться, и главные критерий - сочтете ли Вы их лучшими! Простой пример - если Вы живете в районе Самал, а курсы находятся в районе ВАЗа или Аэропорта, то какие бы они не были, для вас это не лучшие, согласитесь. ЗАтем, довольно много зависит от того, собирается ли человек заниматься сам, обладает ли определенной самодисциплиной, умеет ли управлять своим распорядком дня или нет. Если нет, и скорее всего заниматься он не будет, то если он хочет добиться успеха, на курсы, проводимые 2-3 раза в неделю ему лучше не ходить, все равно толку не будет, а выгоднее всего будет нанять репетитора, с которым заниматься 5 или более раз в неделю по 60 мин (хватит). Обычно насколько я знаю, все предпочитают в таком режиме заниматься по утрам, до работы или вызывают на работу. С 7.30 до 8.30. :) И так выходит, что таких людей, не могущих, как они говорят себя заставить учиться - у нас большинство. Правда и здесь есть маленький секрет. Вам просто надо найти такие курсы или репетитора, оплата которые будут достаточно бить по Вашему семейному бюджету/карману. Единственное условие, чтобы отрезать себе пути к отступлению, надо будет договориться, что если Вы пропускаете занятие, все равно оплату 50% Вы гарантируете. Тогда у Вас естественным образом захочется отбить вложенные инвестиции, и 4 к 1, что Вы наконец-то будете учить язык дома плюс бонус - каким-то странным образом, но большинство занятий Вы посещать будете (обычная история со свободным графиком, 2/3 занятий в месяце пропускается). :) А раз будете учить язык дома, в неделю у Вас будет набегать 10 часов, то все в поле языка начнет стопудово проясняться. (По Като Ломб "Как я изучала языки" - 10-12 часов в неделю минимальные рубеж для освоения языка). Все рекомендации применимы к изучению любого языка. Изменено 15 Июня 2006 пользователем Torro
Рекомендуемые сообщения