Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А действительно ) Что за дела такие вот так взять и пропасть? А народ волнуется. Надо оштрафовать ))))))))))) Всех. И Лел и народ. Первую за пропажу, а второго за волнение )

Завидую Лел белейшей завистью. Тоже хочу прожить жизнь так, чтобы беспокоились за меня.

З.Ы. Поддерживаю ТС. Лел, Вы где?

Изменено пользователем Борисович
Опубликовано

Сакен должен знать, он с ней знаком лично. А где, кстати, Сакен?

Остановитесь. Вы же должны знать теорию шести рукопожатий. Осталось четыре. Сейчас выясним кто знает Сакена. Потом пропадет и этот форумчанин. Останется три. А нас тут два. Еще один после Сакена и пропадет один из нас. А потом пропадем точно оба. И никого не останется. А раз нет форумчан, то нет и форума. 

Да Вы, батенька, диверсант, судя по всему.  

Опубликовано

Чо с утра за десять негритят? Извените

Ахметова, вы, случайно, не знаете Скиопа, который теоретически может знать Сакена, который реально знает Лел? 

Опубликовано

обоих знаю. скажу, что их ищет кролик Бурубек.

Не, я тока Лел ищу ))) Лел передайте, что я по ней соскучился ))

Опубликовано

ничего хорошего в том, что "пропали" Елімай, Лел, Сакен не вижу.

вместо них появилось множество советчиков, не следовать которым подсказывает элементарный (не юридический) здравый смысл.

Опубликовано (изменено)

ничего хорошего в том, что "пропали" Елімай, Лел, Сакен не вижу.

вместо них появилось множество советчиков, не следовать которым подсказывает элементарный (не юридический) здравый смысл.

Элементарный (не юридический) здравый смысл подсказывает, что это про меня. :rolleyes:

Хотя я на форуме появился в бытность Лел, Елимая, Мишани и Сакена. Значит, я появился не "вместо них".. :shuffle:

Видать, ФБ реально поглощает время, что не хватает на форум... 

Изменено пользователем Burubek
Опубликовано

А еще М.Ю. тоже пропал. Видел его как-то давно на ВСЕ.кз, он там как-то отвечал в юридической теме, но потом перестал и там появляться...

Опубликовано (изменено)

И слава богу!

Что, собственно, значит ваша хвала Всевышнему по поводу отсутствия на форуме вышеупомянутого господина?

Изменено пользователем Burubek
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования