Ahmetova Опубликовано 30 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2015 (изменено) Интриго. Мож они проста прячются. Кста, Бен Афлек развёлся - ну мож кому надо холостяка Изменено 30 Июня 2015 пользователем Ahmetova
Просто Пэт Опубликовано 30 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2015 Интриго. Мож они проста прячются. Кста, Бен Афлек развёлся - ну мож кому надо холостяка думаешь Лел отзовется?))
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 30 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2015 Даже Б.Н.Ельцин в свое время сказал- "Я устал, я ухожу.."Видимо тоже устала.От таких тем я че то приуныл...
Сов Опубликовано 30 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2015 Забавно. Думаете Лел "клюет" на фото известных холостяков? Другие приманки пробовали?;-)
Сакен Опубликовано 30 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2015 К моему сожалению, с потерей телефона были утрачены все контакты, в том числе с уважаемой Лел и другими форумчанами, с кем общался.
Ahmetova Опубликовано 30 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2015 Да. Брэд Питт например.Этот алиментщик пятидесяти лет?
Notary Опубликовано 30 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2015 капец, за 6-х то попробуй заплати алименты
Борисович Опубликовано 30 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2015 капец, за 6-х то попробуй заплати алименты а чего бояться? больше 50 % заработка не удержат )
Notary Опубликовано 30 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2015 Ну он же как сознательный мужичонка будет ей еще давать на содержание))
Lepes-toks Опубликовано 30 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2015 (изменено) Этот алиментщик пятидесяти лет? Насчет алиментщика не знаю, но грят разводятся.По радио как-то слышала, что он сильно стрессует от взрывных буйств Анджелины, и в порыве гнева, последняя начинает в прямом смысле метать ножи.Гы. Я бы тоже с такой развелась. Хотя хз по какой причине она в него ножи запускает. Может довел гад. Изменено 30 Июня 2015 пользователем Papinado4ka
Просто Пэт Опубликовано 30 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2015 Чиевата мужа сильно мне напоминает муж анжелины.
Burubek Опубликовано 4 Октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 Октября 2015 И что, за все время никто про Лел ничего не слыхал? Капец ваще, пропала Лел...
АНЕКА Опубликовано 4 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2015 И что, за все время никто про Лел ничего не слыхал? Капец ваще, пропала Лел...Буквально пару дней назад с ней разговаривала по телефону. Вся в работе, вся в делах некогда ей по форумам шастать..
Burubek Опубликовано 4 Октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 Октября 2015 Буквально пару дней назад с ней разговаривала по телефону. Вся в работе, вся в делах некогда ей по форумам шастать.. Ну, как говорится, слава Богу. Привет ей передавайте, от Дана, она меня знает еще по тому нику. :)
Burubek Опубликовано 25 Февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2016 Урааааааааа, Лел нашлась.
Андрэ Опубликовано 26 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2016 10 час назад, Burubek сказал(а): Урааааааааа, Лел нашлась. Рано радуетесь. Судя по последему вопросу, который задал ник Лел - это не Лел. На такой бы она сама ответила с полпинка. Лел действительно пропала. И кто-то прикрывается ее честным именем. Надо что-то делать. Например, создать рабочую группу по выработке плана мероприятий по созданию дорожной карты поиска Лел. Хороших людей надо ловить и возвращать, а то их приватизируют другие форумы.
Burubek Опубликовано 26 Февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2016 (изменено) 4 часа назад, Андрэ сказал(а): Судя по последему вопросу, который задал ник Лел - это не Лел. На такой бы она сама ответила с полпинка. А может, Лел за время отсутствия на форуме утратила часть воспоминаний. Может, она попала в руки злодеев, которые стерли ее память? Шучу))) Андрэ, наделяем вас полномочиями начальника поисковой группы. Приступайте к выполнению обязанностей. Изменено 26 Февраля 2016 пользователем Burubek
Андрэ Опубликовано 26 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2016 5 минут назад, Burubek сказал(а): А может, Лел за время отсутствия на форуме утратила часть воспоминаний. Может, ... стерли ее память? Бурубек, я Вам скажу по секрету - искусство нельзя уничтожить учет и налоги нельзя стереть из памяти.))) Нет, в нее кто-то воплотился... Надо спасать.
Burubek Опубликовано 26 Февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2016 49 минуты назад, Андрэ сказал(а): Бурубек, я Вам скажу по секрету - искусство нельзя уничтожить учет и налоги нельзя стереть из памяти.))) Не, вы попутали с поговоркой "талант не пропьешь". А стереть память можно. Нейроформатированием)))
Рекомендуемые сообщения