Гость Натали Опубликовано 15 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2006 столкнулась лично. в здании универа в нашем городе проходит ЕНТ. на следующий день после первого экзамена, родители устроили митинг. ночью выбили стекла. конечно это ######ганство, но это реакция на данное мероприятие. вопросы в заданиях написаны с элементарными ошибками, кое где пропущены слова в вопросах (типа догадайтесь) ну и так далее. после одного дня экзамена на аппеляцию подали более 200 человек. какая то не трезвая тётенька показала замусоленный листок ответов и вообще пояснила что все кто пришел на аппеляцию - бараны и неучи. тем не менее девченка, которая шла на красный аттестат, после ент пролчила аттестат с тройками. и мальчик, который и в школу то ходил редко - тоже сдал на тройки. скажите, у них один уровень знаний? вот такое у нас ЕНТ
Мансур Опубликовано 15 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2006 Натали писал(а): столкнулась лично. в здании универа в нашем городе проходит ЕНТ. на следующий день после первого экзамена, родители устроили митинг. ночью выбили стекла. конечно это ######ганство, но это реакция на данное мероприятие. вопросы в заданиях написаны с элементарными ошибками, кое где пропущены слова в вопросах (типа догадайтесь) ну и так далее. после одного дня экзамена на аппеляцию подали более 200 человек. какая то не трезвая тётенька показала замусоленный листок ответов и вообще пояснила что все кто пришел на аппеляцию - бараны и неучи. тем не менее девченка, которая шла на красный аттестат, после ент пролчила аттестат с тройками. и мальчик, который и в школу то ходил редко - тоже сдал на тройки. скажите, у них один уровень знаний? вот такое у нас ЕНТ Такое же какие и учебники. Писать нельзя. Это не ЕНТ, но тоже тестовый вопрос экзамена. Преподователь объясняет студентам, что я говорит знаю, что вы знаете что правильный ответ под номером 3. но надо на экзамене ответить 1. под него заложен правильный ответ У самого на экзаме было два правильных ответа ( слово в слово) но под разными номерами. Еще в вопросе все ответы правельные или неправильные, что делать? Если это экзамен, то преподователи затем перепроверяют тесты и ответы, а если ЕНТ, не думаю что ведется такая работа. хотя возможно я и ошибаюсь. Не знаю как на ЕНТ, можно или нельзя исправлять ответы, но при поступлении в ВУЗ говорят нельзя Не понятно сдавал по СИПа (финансы) международный так так оговорено как Вы должны исправлять ошибочный ответ. Извините что не совсем в тему, но это тоже самое. ЕНТ помоему угадайка. видел такой вопрос в ЕНТ Когда произошло востание на Сенатской площади, офицеров, названных в последствии декабристами.: 1. август 1812 2. декабрь 1825 2. январь 1905 3. ноябрь 1917 :good:
Рекомендуемые сообщения