Гость Гуля Опубликовано 2 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2015 как можно законо устранить любовницу мужа?
TOP_lawyer Опубликовано 3 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2015 (изменено) как можно законо устранить любовницу мужа?никак, законных способов по ликвидации любовниц еще не приняли! Изменено 3 Июля 2015 пользователем Зоя Петровна
Сов Опубликовано 3 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2015 Есть один законный метод - развод. Вследствие расторжения брака любовница перестает быть любовницей. Появляется "новая пассия".
Гость. Опубликовано 3 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2015 Какая жы она новая, когда она старая?
Сов Опубликовано 3 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2015 Не, ну поначалу она же была "новая пассия", потом перешла в разряд любовниц после известных событий. А потом подистаскалась, потерлась там, местами прожглась от обогревателя, следы износа появились, царапинки, микротрещинки...Потом вследствие развода она лишилась статуса любовницы и перешла обратно в статус "новой пассии"..Хотя да, не новой. Гостеке прав.
Мирра Опубликовано 3 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2015 Сов не понял. Там надо ликвидировать женщину, которая на данный момент является любовницей ее мужа.Ну а если даже они разведутся, то вероятность того, что муж может выбрать в качестве новой любовницы бывшую тоже низкая. А если у енго и появится такое желание, то тогда вряд ли жена захочет вновь общаться с этим, мягко говоря, не очень приятным человеком
Ahmetova Опубликовано 3 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2015 Сов не понял. Там надо ликвидировать женщину, которая на данный момент является любовницей ее мужа. И как решается эта задача?
Просто Пэт Опубликовано 3 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2015 мне тоже кажется, что имелось в виду устранить физически.
Ahmetova Опубликовано 3 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2015 ладно, мыжыюристы, смарити, на мужа у жены возникает фактическое право, а собственность у нас охраняется государством, значит следует заявить негаторный иск - то есть требование устранения всяких нарушений права собственности, хотя бы эти нарушения и не были соединены с лишением владения. ну и взыскать моральный ущерб. это вам любой юрист с ФБ подтвердит.
Просто Пэт Опубликовано 3 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2015 на мужа у жены юридическое право. фактическое право у любовницы же. умные адвокаты так говорят.
Катя К Опубликовано 3 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2015 право собственности не возникает.только право пользования. долгосрочное. ну и, частично, право распоряжения.у любовницы тоже самое, только без документов и в меньших объемах.
Ahmetova Опубликовано 3 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2015 хм. ваще да. де-юре. де-факто. сложно всё. луче у умных юристов спросить. тада чтоле иск о признании права? легализация? а, нет, это любовница такой иск подать может. встречьный.
Captain Ares Опубликовано 3 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2015 право собственности не возникает.только право пользования. долгосрочное. ну и, частично, право распоряжения.и сервитут еще установить надо
Мирра Опубликовано 3 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2015 вообще, в любом случае муж остается в накладе
Просто Пэт Опубликовано 3 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2015 сервитут я думаю можно, тоись право ограниченного целевого пользования чужой недвижимостью
Ahmetova Опубликовано 3 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2015 право собственности не возникает.только право пользования. долгосрочное. ну и, частично, право распоряжения.у любовницы тоже самое, только без документов и в меньших объемах.вощим на месте жены луче отчудить такой актив. в смысле избавиться. нафик он нужен такой. с обременениями.
Captain Ares Опубликовано 3 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2015 вообще, в любом случае муж остается в накладеда! надо защитить права мужа на любовницу
Ahmetova Опубликовано 3 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2015 сервитут я думаю можно, тоись право ограниченного целевого пользования чужой недвижимостьюсервитут? ну я ж грю - обременения. нафик нафик.
Просто Пэт Опубликовано 3 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2015 и сервитут еще установить надо туф
Катя К Опубликовано 3 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2015 само то- о недееспособности и опекунстве.разве нормальный человек станет заводить себе любовницу?
Ahmetova Опубликовано 3 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2015 вообще, в любом случае муж остается в накладенепральна пишеш. пральна - в на к ладе. на пышечьная ты какаята ваще.
Просто Пэт Опубликовано 3 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2015 сервитут? ну я ж грю - обременения. нафик нафик. ну ваще так любовницу не устранишь, но хоть границы обозначишь. и-то хлеб, можно деньги брать за это.
Ahmetova Опубликовано 3 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2015 ну ваще так любовницу не устранишь, но хоть границы обозначишь. и-то хлеб, можно деньги брать за это.диствительна. пусь платит. за пользование. всё семье копейка. а деньги не лишние же.
Рекомендуемые сообщения