Felicita Опубликовано 3 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2015 В 03.07.2015 в 05:44, Мирра сказал: аа. да это версия для любовниц, поэтому всерьез принять такую сложновот-вот, стоит ли переживатьну пусть полежит, сколько ему еще осталось-то, господи
Mika Опубликовано 3 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2015 В 03.07.2015 в 05:30, Felicita сказал: этож красота, пришла такая домой уставшая, гришь ему - слушай сходи к любовнице, полежи там на диване, заодно поешь там ченитьи все, вечер свободный - хочешь халву ешь, хочешь пряникихехе. так скоро любовница будет уставшей и запаханной)) классика жанра.и тоже начнет вытуривать его. иди, мол, куданить еще, полежи уже там.
Мирра Опубликовано 3 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2015 кошмар. бедный мужик. так у него эти любовницы будут расти в геометрической прогрессии
Джинджер Опубликовано 3 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2015 зато жрать халву с прянекаме можна чо
Mika Опубликовано 3 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2015 В 03.07.2015 в 05:17, АдвоКот сказал: Я бы предложил ей понять и простить, принять все как есть, подружиться с любовницей и жить втроем долго и счастливо.про дружбу))СМС от жены любовнице: Я купила мужу новые трусы. будешь с ним - ЗАЦЕНИ. СМС от любовницы жене: Там в новых трусах, в кармашке "рафаэло" - это тебе.
АдвоКот Опубликовано 3 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2015 Цитата да это версия для любовниц, поэтому всерьез принять такую сложноКакое оскорбительное недоверие.
Просто Пэт Опубликовано 3 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2015 тогда уже создать коммуну и пусь все ко всем ходят
Орал Опубликовано 3 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2015 Жене надо мужу свою позицию обозначить: Цитата Мужчина и женщина поженились, он ей говорит:- Поскольку ты моя жена, то должна уважать мои привычки. У меня их три. Первая: каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось – ФУТБОЛ! Поняла?- Поняла, - отвечает жена.- Вторая: каждую пятницу я играю с друзьями в преферанс. Поняла?- Поняла, - отвечает жена.- И наконец , третья: каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод, день рождения тещи – все равно – у меня РЫБАЛКА. Поняла?- Поняла, - отвечает жена.- Ну и? Что скажешь?- Я все поняла.- Возражения есть?- Нет.- А может у тебя тоже есть привычки какие-то?- Да, одна. Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь сексом. Есть муж дома, нет мужа дома – все равно, у меня – СЕКС.пусть делает выводы...
Mika Опубликовано 3 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2015 В 03.07.2015 в 06:18, Орал сказал: Жене надо мужу свою позицию обозначить:пусть делает выводы...точно коммуна получается.
Сов Опубликовано 3 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2015 В 03.07.2015 в 03:55, Мирра сказал: Сов не понял. Там надо ликвидировать женщину, которая на данный момент является любовницей ее мужа.Ну а если даже они разведутся, то вероятность того, что муж может выбрать в качестве новой любовницы бывшую тоже низкая. А если у енго и появится такое желание, то тогда вряд ли жена захочет вновь общаться с этим, мягко говоря, не очень приятным человекомКанеш не понял, куды нам..Подчеркиваю слово ЗАКОННО. Вы знаете методы законной ликвидации женщинов - любовниц?
Ahmetova Опубликовано 3 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2015 (изменено) В 03.07.2015 в 04:55, Пацан сказал: Есть ещё вариант, завести себе любовника. Любовницу это не устранит, но будет не так обидно ... мужу? любовника? хм. вот же... гад. тада пусь точно валит нафик. бисексуал хренов. Изменено 3 Июля 2015 пользователем Ahmetova
Сов Опубликовано 3 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2015 В 03.07.2015 в 04:11, Просто Пэт сказал: сервитут я думаю можно, тоись право ограниченного целевого пользования чужой недвижимостьюЛюбовница - недвижимость? Не ну возможно конечно лежит как бревно...но корни поди не пускает в землю..
Mika Опубликовано 3 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2015 В 03.07.2015 в 06:28, Сов сказал: Вы знаете методы законной ликвидации женщинов - любовниц?заплатить больше? хотя нет, это уже коммерческий подкуп будет...
Просто Пэт Опубликовано 3 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2015 (изменено) В 03.07.2015 в 06:30, Сов сказал: Любовница - недвижимость? Не ну возможно конечно лежит как бревно...но корни поди не пускает в землю..муши ево недвижимость Изменено 3 Июля 2015 пользователем Просто Пэт
Ahmetova Опубликовано 3 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2015 В 03.07.2015 в 05:17, АдвоКот сказал: Как страшно жить. Какой-то радикализм мы тут наблюдаем. угу. дичь. средневековье. нет бы как культурный чилавек вежливо мужу врезать веслом по нувыпоняли. нет блин, мы не ищем легких путей. мы любовниц устраняем. а они чо? они ж не давали клятв никаких. никаких обязательств ни перед какими жонами на себя любовницы не принимали. какой с них спрос. нада ж устранять причину, а не следствие. вощим не панимаю я женскую логику чесгря.
Ahmetova Опубликовано 3 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2015 В 03.07.2015 в 05:37, АдвоКот сказал: Человек - человеку не только источник дохода и корм.чо за новости? с каких пор? вона одно умное женьчино грит что в таких случиях надо грить мужу - перепешы на меня все квартиры и свободен. можыш идти к любовнице. насовсем. ну да. там жы чистое пискарысное чупство. она жы ево и без штанов примет, чо. ну любовница.
Сов Опубликовано 3 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2015 В 03.07.2015 в 06:33, Ahmetova сказал: угу. дичь. средневековье. нет бы как культурный чилавек вежливо мужу врезать веслом по нувыпоняли. нет блин, мы не ищем легких путей. мы любовниц устраняем. а они чо? они ж не давали клятв никаких. никаких обязательств ни перед какими жонами на себя любовницы не принимали. какой с них спрос. нада ж устранять причину, а не следствие. вощим не панимаю я женскую логику чесгря. Вспомнилась вдруг "Девушка с веслом". В таком контексте это памятник супружеской верности...
Ahmetova Опубликовано 3 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2015 В 03.07.2015 в 05:41, Мирра сказал: тот получит водокачку направление в городской квд гы. какой опыт! какое знание жызни! жму руку!
Просто Пэт Опубликовано 3 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2015 плоды толерантности маму зовут родитель 1, а папу родитель 2)))
Felicita Опубликовано 3 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2015 (изменено) не, я не про такую толерантность Изменено 3 Июля 2015 пользователем Felicita
Пацан Опубликовано 3 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2015 В 03.07.2015 в 06:28, Ahmetova сказал: мужу? любовника? хм. вот же... гад. тада пусь точно валит нафик. бисексуал хренов. По большому счёту, закон не воспрещает завести и мужу и жене по любовнику и любовнице одновременно, можно даже жить одной большой, крепкой семьёй, и угощать своими любовниками супруга/у по праздникам
АдвоКот Опубликовано 3 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2015 "В городе Стокгольме, на самой обыкновенной улице, в самом обыкновенном доме живёт самая обыкновенная шведская семья по фамилии Свантесон..."Кстати, а вы помнили фамилию Малыша? Если да, то тогда скажите, какое было имя у Карлсона?
Рекомендуемые сообщения