Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 03.07.2015 в 05:44, Мирра сказал:

аа. да это версия для любовниц, поэтому всерьез принять такую сложно

вот-вот, стоит ли переживать

ну пусть полежит, сколько ему еще осталось-то, господи

Опубликовано
  В 03.07.2015 в 05:30, Felicita сказал:

этож красота, пришла такая домой уставшая, гришь ему - слушай сходи к любовнице, полежи там на диване, заодно поешь там ченить

и все, вечер свободный - хочешь халву ешь, хочешь пряники

хехе. так скоро любовница будет уставшей и запаханной)) классика жанра.

и тоже начнет вытуривать его. иди, мол, куданить еще, полежи уже там.

Опубликовано
  В 03.07.2015 в 05:17, АдвоКот сказал:

Я бы предложил ей понять и простить, принять все как есть, подружиться с любовницей и жить втроем долго и счастливо.

про дружбу))

СМС от жены любовнице: Я купила мужу новые трусы. будешь с ним - ЗАЦЕНИ. 
СМС от любовницы жене: Там в новых трусах, в кармашке "рафаэло" - это тебе.

Опубликовано

Жене надо мужу свою позицию обозначить:

Цитата

Мужчина и женщина поженились, он ей говорит:
- Поскольку ты моя жена, то должна уважать мои привычки. У меня их три. Первая: каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось – ФУТБОЛ! Поняла?
- Поняла, - отвечает жена.
- Вторая: каждую пятницу я играю с друзьями в преферанс. Поняла?
- И наконец , третья: каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод, день рождения тещи – все равно – у меня РЫБАЛКА. Поняла?
- Ну и? Что скажешь?
- Я все поняла.
- Возражения есть?
- Нет.
- А может у тебя тоже есть привычки какие-то?
- Да, одна. Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь сексом. Есть муж дома, нет мужа дома – все равно, у меня – СЕКС.

пусть делает выводы...

Опубликовано
  В 03.07.2015 в 06:18, Орал сказал:

Жене надо мужу свою позицию обозначить:

пусть делает выводы...

точно коммуна получается.

xb4Ycj1K7Ww.jpg

Опубликовано
  В 03.07.2015 в 03:55, Мирра сказал:

Сов не понял. Там надо ликвидировать женщину, которая на данный момент является любовницей ее мужа.

Ну а если даже они разведутся, то вероятность того, что муж может выбрать в качестве новой любовницы бывшую тоже низкая. А если у енго и  появится такое желание, то тогда вряд ли жена захочет вновь общаться с этим, мягко говоря, не очень приятным человеком

Канеш не понял, куды нам..Подчеркиваю слово ЗАКОННО. Вы знаете методы законной ликвидации женщинов - любовниц?

Опубликовано (изменено)
  В 03.07.2015 в 04:55, Пацан сказал:

Есть ещё вариант, завести себе любовника. Любовницу это не устранит, но будет не так обидно ... :tounge:

мужу? любовника? хм. вот же... гад. тада пусь точно валит нафик. бисексуал хренов. 

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано
  В 03.07.2015 в 04:11, Просто Пэт сказал:

сервитут я думаю можно, тоись право ограниченного целевого пользования чужой недвижимостью

Любовница - недвижимость? Не ну возможно конечно лежит как бревно...но корни поди не пускает в землю..

Опубликовано
  В 03.07.2015 в 06:28, Сов сказал:

Вы знаете методы законной ликвидации женщинов - любовниц?

заплатить больше? хотя нет, это уже коммерческий подкуп будет...

Опубликовано (изменено)
  В 03.07.2015 в 06:30, Сов сказал:

Любовница - недвижимость? Не ну возможно конечно лежит как бревно...но корни поди не пускает в землю..

муш

и ево недвижимость

Изменено пользователем Просто Пэт
Опубликовано
  В 03.07.2015 в 05:17, АдвоКот сказал:

Как страшно жить. Какой-то радикализм мы тут наблюдаем.  

угу. дичь. средневековье. 

нет бы как культурный чилавек вежливо мужу врезать веслом по нувыпоняли. нет блин, мы не ищем легких путей. мы любовниц устраняем. а они чо? они ж не давали клятв никаких. никаких обязательств ни перед какими жонами на себя любовницы не принимали.  какой с них спрос. нада ж устранять причину, а не следствие. вощим не панимаю я женскую логику чесгря. 

Опубликовано
  В 03.07.2015 в 05:37, АдвоКот сказал:

Человек - человеку не только источник дохода и корм.

чо за новости? с каких пор? 

вона одно умное женьчино грит что в таких случиях надо грить мужу - перепешы на меня все квартиры и свободен. можыш идти к любовнице. насовсем. ну да. там жы чистое пискарысное чупство. она жы ево и без штанов примет, чо. ну любовница. 

Опубликовано
  В 03.07.2015 в 06:33, Ahmetova сказал:

угу. дичь. средневековье. 

нет бы как культурный чилавек вежливо мужу врезать веслом по нувыпоняли. нет блин, мы не ищем легких путей. мы любовниц устраняем. а они чо? они ж не давали клятв никаких. никаких обязательств ни перед какими жонами на себя любовницы не принимали.  какой с них спрос. нада ж устранять причину, а не следствие. вощим не панимаю я женскую логику чесгря. 

Вспомнилась вдруг "Девушка с веслом". В таком контексте это памятник супружеской верности...

Опубликовано
  В 03.07.2015 в 06:28, Ahmetova сказал:

мужу? любовника? хм. вот же... гад. тада пусь точно валит нафик. бисексуал хренов. 

По большому счёту, закон не воспрещает завести и мужу и жене по любовнику и любовнице одновременно, можно даже жить одной большой, крепкой семьёй, и угощать своими любовниками супруга/у по праздникам :cheer:

Опубликовано

"В городе Стокгольме, на самой обыкновенной улице, в самом обыкновенном доме живёт самая обыкновенная шведская семья по фамилии Свантесон..."

Кстати, а вы помнили фамилию Малыша? Если да, то тогда скажите, какое было имя у Карлсона?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования