Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот у нас все было хорошо с интернетом, постоянно захдила в интернет без проблем и  с ноутбука и с телефонов, но тут недавно пришли монтеры с Мегалайна сказали что до 1 июля нужно обязательно поменять всем модем, поменяли и ушли с тех пор интернет отвратительно работает, я разозлилась и позвонила в Мегалайн они сказали что отправят монтера, пришел  сегодня монтер и говорит вам нужно купить маршрутизатор за 5 с копейками и тогда ваш интернет снова будет хорошим, я не понимаю почему Мегалайн ухудшил качество интернета нам? почему это я должна покупать этот маршрутизатор если до прихода этих монтеров у меня был отличный интернет а они пришли , поменяли, нтернет ужасно заработал и теперь я должна тратиться? Скажите к кому нибудь в Астане уже приходили и меняли модемы монтеры? Может нужно было не открывать дверь?

Опубликовано

Хы. Когда мне стало казаться, что скорость интернета у КТ зависит от работоспособности гномов, сидящих глубоко в недрах земли и крутящих педали, я отказался от их услуг из соображений гномолюбия. Тем более, что на просьбу перенести модем из коридора в зал, мне выставили такой счет, будто оптоволокно будут тянуть прямо от сервера Майкрософта. 

Купил роутер Алтела и уже второй год любезных предлагателей Мегалайна называю еретиками и предупреждаю их о введенной ответственности за приставание. 

Опубликовано

Походу тоже придется перейти на Алтел, а скажите через Алтел также можно будет заходить и через телефоны и через ноутбук одновременно? 

да, если взять модем-роутер. у них есть модемы типа флэшки. они на 1 устройство рассчитаны. у меня роутер. помимо подключения через USB, к нему через Wi-Fi можно подключить до 10 устройств. 

Опубликовано

да

и как, нравится? Скока платите в месяц? Слышали, не помню уже где грили, что можно симку взять, которая 900 тг в месяц, туда вставить, и такой же инет будет? Или это вы говорили?

у меня Билайн стоит, в принципе устраивает, иногда бывают заходы, но быстро проходят. 3000 в месяц 

насчет алтела думаю

Опубликовано

и как, нравится? Скока платите в месяц? Слышали, не помню уже где грили, что можно симку взять, которая 900 тг в месяц, туда вставить, и такой же инет будет? Или это вы говорили?

может и я. у меня именно такой тариф. там 7 гектар идет гарантированно на высокой скорости, а потом по остаточному принципу скорость. но можно докупить. по 39 тенге в день и скорость после 7 Гб сохраняется. пока юзал только для работы - за уши хватало 7Гб. теперь на семью с фильмами, играми и пр. не хватает. в итоге около 1700-2000/мес. получается.

меня устраивает.  одно время зона покрытия была только на 3 города. сейчас это не проблема уже.