Гость Рыжая табуретка Опубликовано 16 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2006 (изменено) вот я например при встрече с мужчиной обращаю внимание на обувь и ремень у кого какие по этому поводу соображения может это не правильно? делимся опытом... Изменено 16 Июня 2006 пользователем Рыжая табуретка
Гость лоэр Опубликовано 16 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2006 вот я например при встрече с мужчиной обращаю внимание на обувь и ремень у кого какие по этому поводу соображения может это не правильно? делимся опытом... Да на все сразу же. Невозможно обращать внимание только на какой-то элемент в отдельности. Важно поведение, внешний вид, у и т.д.
Гость Гость_гость_* Опубликовано 16 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2006 Доброе утро Всем!!! А я вот обращаю в первую очередь на руки, точнее на ногти, и волосы. Ужасно люблю мужчин ухоженных, которые хорошо пахнут и все такое. :laugh:
Мансур Опубликовано 16 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2006 вот я например при встрече с мужчиной обращаю внимание на обувь и ремень у кого какие по этому поводу соображения может это не правильно? делимся опытом... Про обувь понятно Это еще говорила героиня " Москва слезам не верит " А ремень? просвяти. ношу но когда не задумывался Это вопрпос для женской половины о мужщинах или общий для всех? Вообщето я обращаю внимание на выражение глаз у женской половины.
Гость teacher Опубликовано 16 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2006 Доброе утро Всем!!! А я вот обращаю в первую очередь на руки, точнее на ногти, и волосы. Ужасно люблю мужчин ухоженных, которые хорошо пахнут и все такое. обращаю внимание на внешний вид полностью: от макушки головы до кончиков пальцев Если у него суперская обувь на тысячи долларов, но немытые волосы и неухоженные ногти - пиши пропало...
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 16 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2006 Вообщето я обращаю внимание на выражение глаз у женской половины. или размер...глаз? :laugh:
Werewolf Опубликовано 16 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2006 Я бы сказал на что обращаю внимание при встрече с женщинами, ... но здесь дамы. :laugh:
persi Опубликовано 16 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2006 вот я например при встрече с мужчиной обращаю внимание на обувь и ремень у кого какие по этому поводу соображения может это не правильно? делимся опытом... действительно обувь и аксессуары много о чем говорят. однако глубокое заблуждение делать из этого выводы о человеке. мужчины знают что женщиы обращают на это внимание - и соответственно одеваются. удачи вам в общении с мужчинами
DELETANT Опубликовано 16 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2006 А я на фигуру смотрю. Если охота трогать, значит моя. Главное фигура! И ее (фигурины) выпуклости и впуклости. Фэйс тоже важен. А прикид - дело наживное. Красивое тело в любой одежде прекрасно (особенно без онной). 2 Тычер Классный аватар !
Master Fess Опубликовано 16 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2006 А ремень? просвяти. ношу но когда не задумывался А энто чтобы по попке похлопать. Давеча рыжая в какой то темке уже предлагала, что по энтому самому месту ее отхлопали. Юристы народ ужас какой скромный, никто открыто не предложил (но в личку наверняка пошел вагон оферт). Диффчонки любят ремешок от "Бали".
Гость Toutankhamon Опубликовано 16 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2006 действительно обувь и аксессуары много о чем говорят. однако глубокое заблуждение делать из этого выводы о человеке. мужчины знают что женщиы обращают на это внимание - и соответственно одеваются. удачи вам в общении с мужчинами и какое впечатление интересно произведу я придя в сланцах и шортах без ремня?
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 16 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2006 и какое впечатление интересно произведу я придя в сланцах и шортах без ремня? главнео начистить сланцы до блеска :laugh:
Гость Toutankhamon Опубликовано 16 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2006 А я на фигуру смотрю. Если охота трогать, значит моя. Главное фигура! И ее (фигурины) выпуклости и впуклости. Фэйс тоже важен. А прикид - дело наживное. Красивое тело в любой одежде прекрасно (особенно без онной). 2 Тычер Классный аватар ! теперь я понимаю, кто вечно в общественном транспорте всех трогоает.
Гость Юлия М. Опубликовано 16 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2006 Безусловно руки (точнее ногти и чистота самих рук) и вообще внешний вид мужчины. Пусть это не будут супер-пупер последние новые стильные туфли, костюм от известного кутюрье. Самое главное, чтобы человек был аккуратен и опрятен. Взгляд! Взгляд как ничто другое определяет внутрений мир человека. И как ни крути, глаза человека всё о нем расскажут. Ну и манера человека держаться на первой встрече тоже о многом говорит.
Гость Toutankhamon Опубликовано 16 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2006 2 Мишаня. мы вчера пришли к выводу, что вы не Мишаня!!! :laugh:
Armando Опубликовано 16 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2006 Считаю появление тем, таких как эта, а равно как и тема "Где найти надежного мужчину ?" и еще несколько подобных, реакцией женской половины на жаркое лето... Ну знаете, лето, хочется на пляж, в отпуск и все такое. ЗЫ: Прошу не считать этот пост проявлением сексизма! :laugh:
Гость teacher Опубликовано 16 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2006 (изменено) А прикид - дело наживное. Классный аватар ! Не скажите, если у человека вкуса нет изначально, то откуда ему взяться.. :laugh: Изменено 16 Июня 2006 пользователем teacher
Гость Юлия М. Опубликовано 16 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2006 Осанка!!!! Терпеть не могу сутулых мужчин.
Гость Mishanya Опубликовано 16 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2006 2 Мишаня. мы вчера пришли к выводу, что вы не Мишаня!!! И с кем это вы так пришли?
Гость Toutankhamon Опубликовано 16 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2006 Безусловно руки (точнее ногти и чистота самих рук) и вообще внешний вид мужчины. Пусть это не будут супер-пупер последние новые стильные туфли, костюм от известного кутюрье. Самое главное, чтобы человек был аккуратен и опрятен. Взгляд! Взгляд как ничто другое определяет внутрений мир человека. И как ни крути, глаза человека всё о нем расскажут. Ну и манера человека держаться на первой встрече тоже о многом говорит. между прочим кое-кто на букву Poprock вчера сделал маникюр, был в прекрасном костюме от Corneliani, туфли от Prada. вобщем был аккуратен и опрятен. вас ждал видимо. а какой у него внутренний мир. если бы вы только знали. эх, жаль я - мужчина.
Гость Рыжая табуретка Опубликовано 16 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2006 Про обувь понятно Это еще говорила героиня " Москва слезам не верит " А ремень? просвяти. ношу но когда не задумывался Это вопрпос для женской половины о мужщинах или общий для всех? Вообщето я обращаю внимание на выражение глаз у женской половины. ну бывают некоторые вроде ниче с виду да а ппосмотришь на ремень дебильный... поговоришь... внатуре дебил )))
Belle Опубликовано 16 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2006 (изменено) Я бы сказал на что обращаю внимание при встрече с женщинами, ... но здесь дамы. Так, Вы не стесняйтесь! Хосподя, шо за мужчины пошли??? Стесняются! Футбол не смотрят... Всё за них приходится делать :laugh: Изменено 16 Июня 2006 пользователем Belle
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 16 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2006 И с кем это вы так пришли? с Тройкой мы проанализировали ваш автар ,ник, провели соцопрос на площадке вашего квадрата :laugh:
Гость Toutankhamon Опубликовано 16 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2006 Не скажите, если у человека вкуса нет изначально, то откуда ему взяться.. я думаю речь идет о финансах. а если вкуса нет. но есть стилисты.
Belle Опубликовано 16 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2006 теперь я понимаю, кто вечно в общественном транспорте всех трогоает. :laugh:
Рекомендуемые сообщения