Гость Алтынай Опубликовано 16 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2006 Я являюсь директором отдела кадров одной компании, мы с главным бухгалтером не нашли общий язык. Она работает давно и получается так, что у нее больше права голоса, чем у меня. У нас на работе возникла стычка между нами и она не начисляет мне заработную плату. Что можно предпринять против нее, но не против компании.
Гость кирпич Опубликовано 16 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2006 А она не начисляет зар. плату только Вам или всем сотрудникам? И чем она мотивирует свой отказ? Обратитесь к руководству, чтобы ей объявили выговор за несиполнение своих прямых обязанностей.
Гость Гость Опубликовано 16 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2006 у вас имхо тоже много рычагов к примеру (недавайте ведомости, вписывайте туды любые ее опоздания и неявки, делайте представления руководству о лишении ее примий и пр., поставьте ее в график отпусков на 31 декабря, какое либо ее отклонение от трудового распорядка телегу начальству, какие либо ей нужные бумаги токо по распоряжению руководства и то ч/з неделю)
Гость Гость Опубликовано 16 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2006 Я являюсь директором отдела кадров одной компании, мы с главным бухгалтером не нашли общий язык. Она работает давно и получается так, что у нее больше права голоса, чем у меня. У нас на работе возникла стычка между нами и она не начисляет мне заработную плату. Что можно предпринять против нее, но не против компании. Знакомая ситуация. Тоже часто конфликтую с бухгалтерами. Рекомендую спокойно в деловой обстоновке обратиться напрямую к директору и объяснить ему что да как, не затрагивая ваших личных отношений с бухгалетером. Если это толковый руководитель он этот вопрос решит оперативно и без эмоций, безусловно в вашу пользу. Кстати, неужели этот бухгалтер не понимает, что если она не начисляет зарплату, то это будет ее такой существеный косяк (по ее прямой вине), что мало ей (вернее организации) не покажется. Объясните ей ст 76 Закона РК О труде. "Статья 76. Сроки выплаты заработной платы Пункт 1 изложен в редакции Закона РК от 23.12.04 г. № 20-III (см. стар. ред.) 1. Заработная плата выплачивается в денежной форме и не позже первой декады следующего месяца. Даты выплаты заработной платы предусматриваются индивидуальным трудовым, коллективным договорами. 2. При совпадении дня выплаты заработной платы с выходными или праздничными днями выплата производится накануне их. 3. При задержке по вине работодателя выплаты заработной платы, а при расторжении индивидуального трудового договора с работником - других причитающихся ему выплат, по сравнению с установленными сроками, работодатель выплачивает работнику задолженность и пеню. Размер пени устанавливается по ставке рефинансирования Национального Банка Республики Казахстан на день исполнения обязательств по выплате заработной платы и начисляется за каждый просроченный календарный день, начиная со следующего дня, когда выплаты должны были быть произведены и заканчиваются днем выплаты. 4. При расторжении индивидуального трудового договора выплата всех сумм, причитающихся работнику, производится не позднее последнего дня работы. Неустойку по ст. 353 ГК РК никто не отменял
Гость Алтынай Опубликовано 16 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2006 Знакомая ситуация. Тоже часто конфликтую с бухгалтерами. Рекомендую спокойно в деловой обстоновке обратиться напрямую к директору и объяснить ему что да как, не затрагивая ваших личных отношений с бухгалетером. Если это толковый руководитель он этот вопрос решит оперативно и без эмоций, безусловно в вашу пользу. Кстати, неужели этот бухгалтер не понимает, что если она не начисляет зарплату, то это будет ее такой существеный косяк (по ее прямой вине), что мало ей (вернее организации) не покажется. Объясните ей ст 76 Закона РК О труде. "Статья 76. Сроки выплаты заработной платы Пункт 1 изложен в редакции Закона РК от 23.12.04 г. № 20-III (см. стар. ред.) 1. Заработная плата выплачивается в денежной форме и не позже первой декады следующего месяца. Даты выплаты заработной платы предусматриваются индивидуальным трудовым, коллективным договорами. 2. При совпадении дня выплаты заработной платы с выходными или праздничными днями выплата производится накануне их. 3. При задержке по вине работодателя выплаты заработной платы, а при расторжении индивидуального трудового договора с работником - других причитающихся ему выплат, по сравнению с установленными сроками, работодатель выплачивает работнику задолженность и пеню. Размер пени устанавливается по ставке рефинансирования Национального Банка Республики Казахстан на день исполнения обязательств по выплате заработной платы и начисляется за каждый просроченный календарный день, начиная со следующего дня, когда выплаты должны были быть произведены и заканчиваются днем выплаты. 4. При расторжении индивидуального трудового договора выплата всех сумм, причитающихся работнику, производится не позднее последнего дня работы. Неустойку по ст. 353 ГК РК никто не отменял Всем работникам заработную плату начислили 5 июня, сегодня 16 июня. В к каком размере будет пеня, если моя заработная плата 100000 тенге чистыми. И стоит ли ей угражать судм, так как наш начальник в курсе дела с 12 июня, и пока все безрезультатно. Каковы мой шансы в суде?
Belle Опубликовано 16 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2006 Всем работникам заработную плату начислили 5 июня, сегодня 16 июня. В к каком размере будет пеня, если моя заработная плата 100000 тенге чистыми. И стоит ли ей угражать судм, так как наш начальник в курсе дела с 12 июня, и пока все безрезультатно. Каковы мой шансы в суде? Знакомое дело... часто стала замечать, что бухгалтера как-то негативно относятся к работникам кадровых служб . но, опять таки, это бесполезная трата нервов. Лучший выход их такой ситуации, постараться дать понять, что Вы ей/ему не конкурент! И, всё наладится! Удачи!
Гость Алтынай Опубликовано 16 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2006 Знакомое дело... часто стала замечать, что бухгалтера как-то негативно относятся к работникам кадровых служб . но, опять таки, это бесполезная трата нервов. Лучший выход их такой ситуации, постараться дать понять, что Вы ей/ему не конкурент! И, всё наладится! Удачи! Спасибо огромное!
Belle Опубликовано 16 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2006 (изменено) Спасибо огромное! Всегда пожалуйста!!! И, главное, Вы не обязаны из-за прихоти гл.буха уходить с работы! Только, если конечно Вас сама компания и всё остальное устраивает. Не падайте духом! Не нам ли не знать, как применяются меры по отношению к работникам, которые не выполняют своих прямых обязанностей?! :laugh: Изменено 16 Июня 2006 пользователем Belle
Гость Гость Опубликовано 16 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2006 Вообще, я замечаю, что бухгалтера народ непростой, очень часто ведут себя так, будто они умнее других и больше всех работают. Это меня раздражает, но стараюсь аккуратно ставить их на место, даю понять, что им не подчиняюсь и т.д.
Гость Vissarina Опубликовано 16 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2006 Я являюсь директором отдела кадров одной компании, мы с главным бухгалтером не нашли общий язык. Она работает давно и получается так, что у нее больше права голоса, чем у меня. У нас на работе возникла стычка между нами и она не начисляет мне заработную плату. Что можно предпринять против нее, но не против компании. В нашей компании бухгалтера в напряженных тношениях со всеми. И каждый как может разбирает свое дело. НО! Не делайте ничего, что может скомпроментировать вас лично, свою работу выполняйте безупречно, чтобы было чем козырнуть перед шефом, не позволяйте подавить себя, однажды произойдет не исправиш никогда. Мы например поступили следующим образом: проверили пенсионные отчисления и подаходный, сдесь можно найти множество нарушений, выяснилось, что в пенсионный фонд поступали не все положенные выплаты, у некоторых сотрудников незаконно взымались эти же отчисления, сдесь надо посмотреть договор и сравнить какие отчисления и из каких сумм (в нашем случае зп работника в договоре показывалась чистыми, те то, что выдадут на руки, а бухгалтерия этой строки якобы не заметила и вычла из зп подаход. и пенсионн.). Но чтобы собрать полный компромат проконсультируйтесь со знакомым бухгалтером, пока вам доступно только это. Далее деликатно показываете, что обладаете кое-какой информ. о нем (бухгалтере) и "дружите". По-моему, если учесть, что директор ничего не предпринимает, это самый действенный метод, те защищаться прийдется самой. Удачи!
Belle Опубликовано 16 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2006 Вообще, я замечаю, что бухгалтера народ непростой, очень часто ведут себя так, будто они умнее других и больше всех работают. Это меня раздражает, но стараюсь аккуратно ставить их на место, даю понять, что им не подчиняюсь и т.д. Во, об этом я и хотела написать! :suspect:
Гость Алтынай Опубликовано 16 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2006 Во, об этом я и хотела написать! Спасибо Belle, В пенсионке у нас действительно не порядка, так как не смотря на то, что есть у человека в нашем пенсионном фонде или нет они всех принятых сотрудников отправляют в пенсионку, и затем начисляется пеня, которую оплачивает компания.
Рекомендуемые сообщения