Burubek Опубликовано 27 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2015 Вот, собственно, и сабж.Кто из юристов ботает по фене? Догадываюсь, что Пацан. И еще тот, кто по уголовным делам специализируется?
Notary Опубликовано 28 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2015 ))))))))) а вам зачем это? Хотите заслать его в колонию для чего то?
Борисович Опубликовано 28 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2015 ))))))))) а вам зачем это?видимо грамотную предъяву надо закинуть по всем понятиям )
Burubek Опубликовано 28 Июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 Июля 2015 видимо грамотную предъяву надо закинуть по всем понятиям ) Да, не... Покалякать за жили-были, в натуре. Чифирякнуть помеждупрочим, пулеметом пошелестеть, потянуть козла за бороду... ))))))))) а вам зачем это? Хотите заслать его в колонию для чего то?Типа, закрыть под крышу, чтобы проканал за порядочного и спросил с кого-то за косого? пятница? уже!?Как в песне: "опять по пятницам пошли свидания..."
Катя К Опубликовано 28 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2015 юристы только так и болтают. с утра до вечера. уже уши вянут.
Burubek Опубликовано 28 Июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 Июля 2015 юристы только так и болтают. с утра до вечера. уже уши вянут.Так они же по ботанической фене ботают, а я за блатную базарю.
Катя К Опубликовано 28 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2015 Так они же по ботанической фене ботают, а я за блатную базарю.ботаны тут не в теме. Это они базар не фильтруют. А босяки, бабаи, да авторитеты форума ботают по понятиям.
Анастасия Ю. Опубликовано 28 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2015 Вот так вот опытным путем будут вычислены юристы которые ботают по фене. А ТС так и не раскрыл суть интереса.
Мирра Опубликовано 28 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2015 Так они же по ботанической фене ботают, а я за блатную базарю.зачем? мне не нравится тюремный "романтизм", но, к сожалению, немало в повседневной лексике "фени"
БекАС Опубликовано 28 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2015 зачем? чтобы на законных основаниях ботать на блатной фене, надо срок отмотать. может ТС желает приобщиться?)
Burubek Опубликовано 28 Июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 Июля 2015 А босяки, бабаи, да авторитеты форума ботают по понятиям.Мадам, вы меня радуете. зачем? мне не нравится тюремный "романтизм", но, к сожалению, немало в повседневной лексике "фени" Фраера с вещами на выход ))) чтобы на законных основаниях ботать на блатной фене, надо срок отмотать. Кто вам такую шнягу тиснул? Вот так вот опытным путем будут вычислены юристы которые ботают по фене. А ТС так и не раскрыл суть интереса.Я же вроде отписался Борисычу: Покалякать за жили-были, в натуре. Чифирякнуть помеждупрочим, пулеметом пошелестеть, потянуть козла за бороду...
Burubek Опубликовано 28 Июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 Июля 2015 а можно перевод.Как в той киношке, за Доцента и Хмыря: "этот нехороший человек уронил мне на ногу батарею..."Перевод такой:Поговорить о жизни и бытие, попить крепкого чая, поиграть в карточные игры, вытянуть туза к десятке (в игре "двадцать одно").Вкуриваете, мадам? :) а я словарик подглядела:)хотите, мадам, я вас поднатаскаю, будете по фене ботать как эта тетя:https://www.youtube.com/watch?v=biA_qIRrMRs
DjeSoP Опубликовано 28 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2015 Кто из юристов ботает по фене?Вы хотите поговорить с тем кто вас поймет?)Помните тарабарский язык, который был распространен во дворе?) Когда надо было к каждому слогу прибавлять какие либо буквы.
Mika Опубликовано 28 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2015 по фене конечно я не ботаю, но раз был реальный случай (еще в юр.конторе) - к шефу пришли три типка характерной наружности на консультацию (что-то была с грузами проблема) и вот я им пыталась сначала по "ботаническо-юридической фене" объяснить что и как. не помогало. ну вот не понимают и все. какие там "претензии, уведомления, пени, иски-риски" и прочее... и при этом еще шумят, говорят громко, нас не слышат... балаган.пришлось гаркнуть "короче, мужики! слушаем сюда", тут же воцарилась тишина и дальше уже им на их языке с нужными словарными заимствованиями пришлось разъяснить ситуацию и наши предложения.в итоге стали они нашими клиентами)) причем постоянными и благодарными.шеф тада удивился, что я могу так говорить и такой народец присмерить))
Burubek Опубликовано 28 Июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 Июля 2015 (изменено) Вы хотите поговорить с тем кто вас поймет?)Помните тарабарский язык, который был распространен во дворе?) Когда надо было к каждому слогу прибавлять какие либо буквы.Да я так, от не фиг делать тему создал, думал, вдруг среди юристов каторжане окажутся, либо порядочные фраера, которые выросли среди братвы... Видать, попутал я))) шеф тада удивился, что я могу так говорить и такой народец присмерить))Ну, вы, видать, крутая лярва. Раз смогли фраеров на понт дешевый взять. Изменено 28 Июля 2015 пользователем Burubek
Мирра Опубликовано 28 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2015 ыыы. Мне кажется, что нельзя просто так пытаться входить в их круг. Это их мир и язык, который не из баловства возник. Да ну их. Фраера с вещами на выход ))) Ц. сам такой
Катя К Опубликовано 28 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2015 не, я не хочу разговаривать по фене. спасибо!:)не дай Бог, знаете ли. Не буду кликать...
Burubek Опубликовано 28 Июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 Июля 2015 Ц. сам такойда я прикалываюсь, не грузись.
Мирра Опубликовано 28 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2015 да я прикалываюсь, не грузись. простите?
Burubek Опубликовано 28 Июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 Июля 2015 (изменено) не, я не хочу разговаривать по фене. спасибо!:)не дай Бог, знаете ли. Не буду кликать...Чё, страхово по этапу попереть? Да ладно, от тюрьмы да от сумы, как говорится... Ну, кликать, конечно, не будем.. Но наблатыкаться, чтобы фраеров осаживать, как умеет, Мика, особенно рогометов, которые рамсы путают, я думаю, не помешает... Изменено 28 Июля 2015 пользователем Burubek
Aziat-KZ Опубликовано 28 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2015 Бурубек! а вы где чалились или на колонке? Я вот не многих знаю которые уже откинулись! Сам помню не нароком на конвое по этапам разъезжали а там шмон.
Burubek Опубликовано 28 Июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 Июля 2015 Бурубек! а вы где чалились или на колонке? Я вот не многих знаю которые уже откинулись!С какой целью интересуешься?
Рекомендуемые сообщения