Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

За правильное решение этой головоломки, абитуриенты некоторых ВУЗов в СССР зачислялись, минуя экзамены

• Нравится 1
Опубликовано

баян штоле? не видел сорри

ответил :)

2 и 6 - не правильно 

по 2 - запарился, там же ответ про дежурства другой, т.е. вчера

по 6 - чо 13.00 ? ))

Опубликовано

как ты делаешь спойлеры? не вижу такой опции в окне

я пропечатываю вручную )))

в квадратных скобках пишу на инглише spoiler, када открываешь цитату, и када закрываешь ее - тоже самое, только после первой скобки перед словом ставишь "/", все без пробелов

Опубликовано (изменено)

Начало десятого утра?

по условиям достаточно назвать время суток, но если так, то

я все же склоняюсь к мнению, что ближе к 10 все же [/spoiler]

ааааааааа. ну так нечестно, так то все могут. но ить лениво же :) и не всегда корректно отображается почему-то :) 

Изменено пользователем Сaptain Ares
Опубликовано (изменено)

но если так, то

Учитывая свое первое техническое с элементами начертательной геометрии - буду настаивать на том, что маленькая стрелка ближе к строго западу, а не к 10ти.  :rolleyes:

Кстати, а почему бы не сентябрь

Изменено пользователем Александр Чашкин
Опубликовано (изменено)

Учитывая свое первое техническое с элементами начертательной геометрии - буду настаивать на том, что маленькая стрелка ближе к строго западу, а не к 10ти.  :rolleyes:

Кстати, а почему бы не сентябрь

тож так думал, но есть мнение что школьники/студенты = каникулы

Опубликовано (изменено)

У нас арбузы, в основном, собирают именно в сентябре! :rolleyes:

Да. К тому же там кто то в кофте. Прохладно однако

Изменено пользователем Remad
Опубликовано (изменено)

чтобы установить время с точностью до получаса или хотя бы часа, надо быть уверенным, что автор заложил в условие, что ветер дует строго на юг

ну и поскольку я также имел несчастье познакомится с начертательной геометрией, то таки учитывая углы и расположение объектов не могу согласиться с тем что это 9 часов или начало 10, хотя и допускаю такую вероятность :smoke:

тож так думал, но есть мнение что школьники/студенты = каникулы

+ бабочки еще живы

У нас арбузы, в основном, собирают именно в сентябре! :rolleyes:

подозреваю, что автор загадки жил чуть в более северных широтах :) 

Адво, Ремад, да шо подсказки другим спойлерите?

Опубликовано

тогда тем более сентябрь)

Опубликовано

В смысле, "в более северных"? Кушал более ранние нитратные арбузы, импортированные из Поднебесной? :shuffle:

+ бабочки еще живы

"бабочки летают до конца сентября" (c) https://ru.wikipedia.org/wiki/Капустница_(бабочка)

Опубликовано

А как же школьники минимум 4 дня в сентябре могут позволить себе уроки прогуливать?

В смысле, "в более северных"? Кушал более ранние нитратные арбузы, импортированные из Поднебесной? :shuffle:

"бабочки летают до конца сентября" (c) https://ru.wikipedia.org/wiki/Капустница_(бабочка)

В советское время арбузы в Россию везли из Украины или с Астраханской области, как правило. Личный опыт.

Опубликовано

не ну я согласен, что это самый некорректный вопрос из поставленных, у меня по нему тоже сомнения были. но процентная вероятность правильности все же выше у августа :) 

Опубликовано

попробую, лагерь разбили точно не сегодня - паутина натянута ))) 4 дня уже как, так как Шура отдыхает и ловит бабочек, поэтому 10-число

ветви хвойного дерева на северной стороне больше сохраняются, поэтому ветер с севера

от селения недалеко, т.к. курица бегает рядом )))

по тени можно прикинуть, что время 10-11 часов до полудня

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования