Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Делайте свои ставки дамы и господа!  

62 голоса

1. 1. Кто же, по Вашему мнению, окажется сильнейшим на этот раз?

• Аргентина
      6
    • Англия
      2
    • Бразилия
      18
    • Германия
      12
    • Голландия
      2
    • Испания
      3
    • Италия
      3
    • Португалия
      8
    • Франция
      5
    • Украина
      1
    • Чехия
      1
    • Другая
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Готоов уже постфактум скока угодно полемезировать нащет пеналя австралам, но факт остаецца фактом: Пенальти не выдуман, а претензия в том, что назначен на последней минуте матча, а так пенальти был.

Нащет соперника для Италии посе матча с Германией и ТАКОЙ победы - я малчу.

• Ответы 443
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

Да! Да! Да! и ещё раз ДА!!! :clap: чес слово, не ожидала я такого поворота... :ahez:

Ни тебе Германии, ни мне Бразилии :ahez:

To Франт: в какой-то степени Вы правы :lol: мне понравился тот самый Криштиану... :confused: ради молодой зведы чего не поболеть!!!!

Желаю удачи Португальцам!

Хотя, смешно так, ведь в матче Франция-Испания болела за французов...

post-7112-1152078436.jpg

Изменено пользователем Belle
Опубликовано

Люди все слова об игре сборной Италии в тылу беру назад.

Удивили... Ничего не скажешь. Но как же игра с Австралией?

Что это было? Ведь австралийцы их переиграли по всем статьям - физика, техника, тактика, стратегия. Пенальти конечно надуманный был Гроссо просто наступил на австралийца(для Франта).

В тезисы о наборе силы от игры к игре не особенно верю. Сила или есть или нет. Думаю все дело в настрое и психологическом состоянии игроков. Немцы были откровенно неготовы забивать - это камень в огород Клинсманна, но в целом конечно итальянцы смотрелись лучше и результат по игре. Есть небольшие претензии к судейству, по мелочам - как в матче Германия-Аргентина в пользу немцев, так и здесь в пользу итальянцев -конечно минимально, но это могло иметь свои последствия. А что касается предпочтений для итальянцев в финале, то для них более удобна сборная Португалии, их стиль это позиционная атака с неожиданными фланговыми выпадами, а французы играют так же как итальянцы при более высокой физической подготовке и с более удачливыми и харизматичными нападающими и конечно центром. Если на итальянцев выйдет Франция то Forza Italia не получится. Делаю корректировку в прогнозе: финал Италия-Португалия, чемпион - Португалия, при всем уважении к сборной Италии у португальцев очень хороший атакующий потенцил.

Сегодня будет видно.

Дааа, насчет того, что итальянцы "удивили" - интереснейшая мысль. Это о сборной, по "титулованности" занимающей третье место в мире и неизменно (несмотря на противостояние Весь Мир против Италии, т.е. противостояние якобы открытого атакующего футбола, которого уже лет сорок как нет против обороны, которую якобы только одна Италия и представляет, ага, только и делают, что обороняются) "добирающаяся" по трунирной сетки чемпионатов мира выше, чем якобы романтики испанцы и англичане, или португальцы, которые то в ЧМ всего 4 раз играют.

Это чем же они Вас удивили, можно поподробнее.....

Насчет игры с Австралией, и того, что те их "переиграли" - объясните пожалуйста поподробней, что в Вашем понимании есть "переиграли"? То, что Австралия не создала вообще ни одного опасного момента, окромя случайного удара защитника после случайно же попавшего к нему после розыгрыша углового мяча, или количество удавро в створ ворот не в счет? Чего-то я совсем не "вгоняюсь", что значит "переиграли"?

Тогда, судя по Вашей логики Гана вчистую "переиграла" Бразилию, а Мексика Аргентину.....

Чего-то я вот все смотрю и смотрю на Португалию - может Вы мне объясните, почему же я никак не вижу атакующего потеницала, о котором Вы здесь говорите? В чем он заключается - этот потенциал?

Паулета, или находящийся на скамейке запасных Нуньо Гомеш? Разъясните пожалуйста...

И еше, разъсните пжлста, чем атакующий потенциал Португалии выше, чем у Франции (находящийся на спаде Анри, тем не менее, уже 3 гола забил) или Италии (11 голов и 10 голов различных игроков - т.е. вся команда забивала - чем не "тотальный" футбол?)

П.С.: не раз еще корректировку в прогнозе будете делать :confused:

Опубликовано

ПРИЧЕМ ТУТ ПИЦЦА?

Как же болели на турнире немцы за итальянцев! Когда на 6-й минуте четвертьфинала Украина - Италия Дзамбротта "пробил" Шовковского, Германия взорвалась от счастья почти так же, как после очередного гола Клозе.

Но перед боем в Дортмунде была, конечно, совсем другая ситуация. И дело даже не только в том, что итальянцы стояли на пути бундестим в финал. Перед матчем на "Вестфаленштадионе" произошли такие события, после которых некоторые горячие германские головы даже призывали: "Никогда более не есть пиццу!"

А "тесто" для столь нелюбимой теперь немцами пиццы было замешано в воскресенье. Утром 2 июля представители ФИФА объявили, что расследование по поводу стычки после окончания матча Германия - Аргентина против немецких игроков вестись не будет. Но уже после обеда пришло другое сообщение: главный футбольный орган планеты все-таки собирается рассматривать "дело Фрингса". Как известно, опорный хавбек бундестим, признанный журналом Kicker лучшим игроком аргентинско-германского четвертьфинала, был одним из участников послематчевого инцидента. И хотя Фрингс клялся, что никого не трогал, а только защищался, хотя "пострадавший" Хулио Крус признался, мол, не заметил и не почувствовал, что немец нанес ему удар, дисциплинарная комиссия ФИФА все равно, теперь уже со второй попытки, дисквалифицировала хавбека хозяев, о чем и объявила в понедельник вечером.

Конечно, в Германии поднялась крутая волна возмущения. Немцы хватались за головы: раздосадованные проигрышем аргентинцы затеяли после финального свистка стычку, а наказание за нее несет один из ведущих немецких игроков, который вынужден теперь пропустить, можно сказать, исторический полуфинал с Италией...

Но причем же тут, спрашивается, пицца? В Германии считают - следы надо искать на Апеннинах. И действительно, после первого ободряющего для немцев сообщения о том, что ФИФА расследование вести не собирается, именно телеканал Sky Italia вдруг показал новые телевизионные кадры инцидента. После них все и пошло по второму кругу. На вопрос о том, кто в ФИФА инициировал новое рассмотрение "дела Фрингса", директор по связям с общественностью главного мирового футбольного органа Маркус Зиглер туманно ответил: "Верные люди". После такой "исчерпывающей" информации, конечно же, поползли самые разные слухи... При этом многие в Германии считали, что за "ниточки" вполне мог тянуть экс-босс Итальянской футбольной федерации Франко Карраро, у которого очень тесные контакты с Зеппом Блаттером. В общем, нынче для немцев пицца явно горчит.

прочитано в газете "Спорт-Экспресс"

Опубликовано

ничего не уря....

кто смотрел - пенальти справедливо был назначен?

Неа, не справедливо, справедливость в другом.

Команда, отправившая в отпуск Бразилию и Испания заслуживает финала.

это высшая справедливость, а пеналь - это средство достижения или восторжествования справедливости.

Опубликовано

ну..... Вы загнули))))

это больше похоже на философский взгляд на ситуацию...

мне кажется, что каждая игра в ЧМ должна быть каждая по-отдельности справедлива. это ж спорт... не все средства хороши для достижения результата, даже типа правильного....

а Вы же ваще за ИТалию?))))

Опубликовано

ну..... Вы загнули))))

это больше похоже на философский взгляд на ситуацию...

мне кажется, что каждая игра в ЧМ должна быть каждая по-отдельности справедлива. это ж спорт... не все средства хороши для достижения результата, даже типа правильного....

а Вы же ваще за ИТалию?))))

Када играет не Скуадра, почему бы не пофилософствовать.

Опубликовано

а правду говорят, что вообще обе команды неважно/слабо играли?

а правду говорят, что вообще обе команды неважно/слабо играли?

Опубликовано

ничего не уря....

кто смотрел - пенальти справедливо был назначен?

100% пенальти.

Если в таких случаях (Карвальо специально протянул ножку, об которую совсем даже не специально споткнулся Анри - падал конечно он не так, как на самом деле должен был упасть, а может и не должен был, но факт остается фактом - нарушение Карвальо в своей штрафной очевиднейшее) пенальти не давать - то в каких случаях тогда пенальти давать? Может совсем отменить?

Опубликовано

100% пенальти.

Если в таких случаях (Карвальо специально протянул ножку, об которую совсем даже не специально споткнулся Анри - падал конечно он не так, как на самом деле должен был упасть, а может и не должен был, но факт остается фактом - нарушение Карвальо в своей штрафной очевиднейшее) пенальти не давать - то в каких случаях тогда пенальти давать? Может совсем отменить?

согласен!!!

прикольно было на Карвальо смотреть после этого косяка, :confused: как он пытался втереть судье, что он не верблюд, а под конец еще и горчичник заработал :clap: . Не повезло ему, не повезло портам... :ahez: Хотя дело здесь не в везении, Франция лучше :ahez: .

Опубликовано

А, чем Франция лучше? Тем, что по настоящему не смогли забить гол?

Они должны молиться за Карвальо! Пенальти - добил Португальцев! Ребята держались молодцом!

Просто им не повезло... Очень жаль, что Фигу, не смог добить штрафной удар Криштиану...

Опубликовано

Мда, спрыгнули французы, оставили бразильянов за бортом-не ожидал :)

После забитого- как и не бразильцы, а англичане какие-то стали играть, сплошные забросы и навесы.

Ни и португальский вратарь, конечно, монстр- 3 отбить, это что-то!

Опубликовано

Вообще чемпионат какой то непредсказуемый оказался. Болел за Аргентину - вылетела, думал Англия прорвется - вылетела, Бразилия - ..... :confused:

Я уж стал думать, что возможно этот ЧМ будет настолько противоречивый, что Португалия выиграет, как тут же, в этот же день Португалия проиграла. В общем невозможно предугадать расклад. Как говорится - мяч круглый.

Опубликовано

Вообще чемпионат какой то непредсказуемый оказался. Болел за Аргентину - вылетела, думал Англия прорвется - вылетела, Бразилия - ..... :confused:

Я уж стал думать, что возможно этот ЧМ будет настолько противоречивый, что Португалия выиграет, как тут же, в этот же день Португалия проиграла. В общем невозможно предугадать расклад. Как говорится - мяч круглый.

:ahez: так оно, и оказалось...

непредсказуемый, не то слово...

Опубликовано

поздравляю всех кто болел за итальянцев. Игра достойная финала. :clap:

:confused::ahez::ahez:

Forsa italia - Viva Italia!

Поздравляю всех болельщиков!

итальянцы - молодцы!!!

Уря-Уряяяяя-Уря!!!

Опубликовано

УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Италия- Чемпион! Вот и опять в год Собаки они выиграли! Итальянцы- лучшие!!!!!!!!! :ahez::confused: :ahez:

Опубликовано (изменено)

Diko, мои поздравления!!!

Да, видать год собаки фортит итальянцам...!

Изменено пользователем Belle
Гость Геральдический каскыр
Опубликовано (изменено)

Лашадрамиканта-а-а-а-а-рэ-э-э-э-э!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лагмашки - МО-ЛОД-ЦЫ!!!

Изменено пользователем Геральдический каскыр
Опубликовано

Что я могу сказать по матчу.

Мистер судья , еси вы меня слышите, выпейте йаду или стукнитесь об дверь.

Левый пенальти + постоянной подсужиаине французам+ то, что хотел спустить на тормозах эпизод с Зиданом + еще куча претензий.

А Зидан в финалах ЧМ как правило играет тока головой, этот финал не исключение.

ФОРЦА!!!!!!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования