Надя 1985 Опубликовано 22 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2015 Здравствуйте!!!!!! Помогите, пожалуйста. разобраться. Я работаю в университете . Занимаю должность специалиста студенческой канцелярии. В декретный отпуск по уходу за ребёнком я вышла 6 января 2014 года. заявления писала на отпуск до 15 августа 2015 года. Когда я пришла на работу, мне сказали пройти переатистацию ввиде письменного экзамена. Я ее сдала. Через три дня мне позвонили и сказали, что я не справилась и не могу претендовать на свою должность. Но и взамен мне ни чего не предложили. Когда я начала разборку мне сказали. что я не владею разговорным казахским языком и они не могут взять меня на работу. КАк мне быть?Помогите. Цитата
Амира Аханова Опубликовано 28 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2016 Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста! Я работаю с 27 апреля 2015 г. на время выполнения обязанностей отсутствующего работника (в декретном). Она недавно вернулась и написала заявление, что хочет выйти на работу с 28 марта 2016 г. И руководитель подтвердил. Я еще не вышла на ежг.труд.отпуск... Если я уволюсь, то я не могу получить леч.пособия... Можно ли мне сейчас получить ежг.труд.отпуск на 3 дня, за фак. отработанное время?????????? Только что, Амира Аханова сказал(а): Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста! Я работаю с 27 апреля 2015 г. на время выполнения обязанностей отсутствующего работника (в декретном). Она недавно вернулась и написала заявление, что хочет выйти на работу с 28 марта 2016 г. И руководитель подтвердил. Я еще не вышла на ежг.труд.отпуск... Если я уволюсь, то я не могу получить леч.пособия... Можно ли мне сейчас получить ежг.труд.отпуск на 3 дня, за фак. отработанное время?????????? Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста! Я работаю с 27 апреля 2015 г. на время выполнения обязанностей отсутствующего работника (в декретном). Она недавно вернулась и написала заявление, что хочет выйти на работу с 28 марта 2016 г. И руководитель подтвердил. Я еще не вышла на ежг.труд.отпуск... Если я уволюсь, то я не могу получить леч.пособия... Можно ли мне сейчас получить ежг.труд.отпуск на 3 дня, за фак. отработанное время?????????? Цитата
Рекомендуемые сообщения