ми Опубликовано 4 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2015 ДД. сегодня по обоюдному согласию нас развели. сказали решение суда выйдет через недели две и в ЗАГС получим свидетельство. так как на алименты я подала два месяца назад, на него уже вышел решение суда. БМ говорит что у него уже задерживается сумма на алименты. спрашивает получаю ли я их? теперь вопрос куда начисляются алименты? для открытия счета никто не звонил и в суде не было об этом речи. кому обратиться по этому вопросу? в каком банке открыть счет? самой найти суд.исполнителя? Цитата
Айнаш1989 Опубликовано 20 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2015 Здравствуйте, я бы хотела узнать, мы с мужем разведены 4 года, я на алименты подала, но он перечислял себе через ИП 10 тысяч и получалось нам всего 2 тысячи в месяц, я отказалась, сейчас хочу заново подать, и думаю не повторится ли такая ситуация снова и к тому же я хочу за последнии 3 года ему задолженность чтобы посчитали, возможно ли это? он хочет отказаться от ребенка, если он откажется то может не платить алименты? Заранее, благодарю за помощь. Цитата
Рекомендуемые сообщения