Кейджиро Такаматсу Опубликовано 4 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2015 (изменено) Многие фильмы запоминаются своими цитатами и крылатыми выражениями.Кому что запомнилось больше всего?Выкладываем. Изменено 4 Сентября 2015 пользователем Кейджиро Такаматсу Цитата
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 4 Сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2015 Любовь – квинтесенция человеческих иллюзий. Живительный источник вашей великой силы и вашей великой слабости. (Матрица) Цитата
Aziat-KZ Опубликовано 6 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2015 Люблю российские (советские) фильмы со смыслом, такого режиссера как Леонид Иович Гайдай. Крылатая фраза из к/ф "12 стульев": «Утром деньги — днем стулья, днем деньги — вечером стулья, вечером деньги — ночью стулья, ночью деньги — утром стулья».Подробнее:http://cyclowiki.org/wiki/%D0%A3%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BC_%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0%B8,_%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BC_%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%8F Цитата
Нуржан Опубликовано 6 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2015 (изменено) Вот Уроды!х/ф БратСвободу Анджеле Дэвис! )))оттуда же, из 2 частиИли - были люди как люди и вдруг в один момент все стали придурками! Парадокс!- а у вас брат есть в москве? Изменено 6 Октября 2015 пользователем Нуржан Цитата
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 6 Октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 Октября 2015 Свободу Анджеле Дэвис! )))оттуда же, из 2 частиИли - были люди как люди и вдруг в один момент все стали придурками! Парадокс!- а у вас брат есть в москве?))) фильм того времени. — Слышь, земляк, а где здесь русские живут?— Москаль менi не земляк!— Бендеровец?— Чого?!— Ну ладно, парни, пока! Цитата
Mika Опубликовано 6 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2015 Живут же люди...ходют в театры... Цитата
Electrolux Опубликовано 6 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2015 - жизнь всегда такое дерьмо, или только когда ты маленький?- всегда... Цитата
Mika Опубликовано 6 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2015 Какие ваши доказательства? Цитата
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 6 Октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 Октября 2015 (изменено) Какие ваши доказательства?Это же Красная жараа))) ....__________________________________________________________ Скажи, велика ли вселенная?-Бесконечна.-А откуда ты знаешь?-Но все данные на это указывают.-Но это не доказано?-Нет.-Ты сам не видел?-Нет.-С чего же ты уверен?-Я не уверен, я верю.-Мм … с любовью точно также. Изменено 6 Октября 2015 пользователем Кейджиро Такаматсу Цитата
Агата Опубликовано 6 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2015 (изменено) чЪёрт побери Изменено 6 Октября 2015 пользователем agata@ Цитата
Просто Пэт Опубликовано 7 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2015 кушать подано, пойдемте жрать, пожалуйста! Цитата
БекАС Опубликовано 7 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2015 в очередь, сукины дети, в очередь! Цитата
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 7 Октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 Октября 2015 Никому не позволяй говорить, будто ты чего-то не можешь... У тебя есть мечта - защищай её..... Цитата
Просто Пэт Опубликовано 7 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2015 - наши люди в булошную на такси не ездят - бамбарбия, кергуду Цитата
Q100 Опубликовано 7 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2015 — Я узнал вас.— А… это не я!— Это ж вы говорили: «А судьи кто?»— Я про судей ничего такого не говорил… Цитата
Искатель Истины Опубликовано 7 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2015 - Можно ждать, как сложится жизнь, а можно её самому складывать. Сейчас нельзя разбрасываться, темп жизни не тот.- Откуда в тебе эта деловитость? Трезвую расчётливость свою, её ведь нужно выстрадать. Она приходит, когда шишки набьёшь. А в юности как раз надо разбрасываться, надо всё хотеть, надо всего добиваться, надо вечный двигатель изобретать. Цель в жизни – вещь великая, но цель-то эта - в жизни. А для тебя жизнь как болото, через которое ты мостки к этой своей цели выстраиваешь. Ну добежишь ты к ней первым, оглянешься, а сзади что у тебя, беговая дорожка? Не скучно станет? Цитата
УЧЕТЧИК Опубликовано 7 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2015 (изменено) "А ты не путай свою шерсть с государственной!!!"из фильма "Кавказская пленница" Садитесь, пожалуйста. Спасибо, я пешком постою. из мимино вроде Изменено 7 Октября 2015 пользователем УЧЕТЧИК Цитата
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 7 Октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 Октября 2015 — Скажите, подсудимый испытывал личную неприязнь к потерпевшему?— Дааа! Испытывал! Он мне сам сказал: «такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу…»— А вот подсудимый утверждает, что он не был знаком с Папишвили…— Слушай, откуда знаком?! Когда тот пошёл туалет, Валико меня спросил: «Ктоооо он такоой этот потерпевший? Куда он пошёёёл?? Я его, говорит, первый раз вижу!» Садитесь, пожалуйста. Спасибо, я пешком постою. из мимино вродеВот это из Кавказской пленницы. Цитата
Просто Пэт Опубликовано 7 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2015 а если не из тырнета? так ведь не интересно. Цитата
УЧЕТЧИК Опубликовано 7 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2015 — Скажите, подсудимый испытывал личную неприязнь к потерпевшему?— Дааа! Испытывал! Он мне сам сказал: «такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу…»— А вот подсудимый утверждает, что он не был знаком с Папишвили…— Слушай, откуда знаком?! Когда тот пошёл туалет, Валико меня спросил: «Ктоооо он такоой этот потерпевший? Куда он пошёёёл?? Я его, говорит, первый раз вижу!»Вот это из Кавказской пленницы. нет) из Мимино Цитата
Нуржан Опубликовано 7 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2015 я - агроном сын агронома. это гиви - сын зураба, а это логоваз - безотцовщина. Цитата
Сакен Опубликовано 7 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2015 Семеееен Семеныч! (с) Бриллиантовая рука Цитата
Mika Опубликовано 7 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2015 - Жить, как говорится, хорошо...- А хорошо жить еще лучше! Цитата
Рекомендуемые сообщения