Oskar U. Опубликовано 14 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2015 Добрый день дамы и господа!!! помогите пожалуйста. Я как сотрудник гос органа на оснований письма сделал внеплановую проверку в отношений ТОО. Там в ТООшке "директор" сказал мне что готов к выезду на место совершения правонарушения представитель организаций на оснований доверенности выданное им. Но, когда составил протокол и простановление о наложений штрафа они обжаловали постановление ссылаясь на то, что "директор" выдал неправильную доверенность. Оказывается что "директор" данный момент оказывается простой сотрудник этой организаций. Но в доверенности он подписался в лице директора и ставил печать ТОО. Теперь оспаривает они данный момент. Я тогда на проверке не проверял полномочий этого сотрудника, думал что директор. Помогите пожалуйста, такое первый раз на практике!!! В слеудующий раз буду бдительным!!! Заранее огромное спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oskar U. Опубликовано 15 Октября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 Октября 2015 Добрый день дамы и господа!!! помогите пожалуйста. Я как сотрудник гос органа на оснований письма сделал внеплановую проверку в отношений ТОО. Там в ТООшке "директор" сказал мне что готов к выезду на место совершения правонарушения представитель организаций на оснований доверенности выданное им. Но, когда составил протокол и простановление о наложений штрафа они обжаловали постановление ссылаясь на то, что "директор" выдал неправильную доверенность. Оказывается что "директор" данный момент оказывается простой сотрудник этой организаций. Но в доверенности он подписался в лице директора и ставил печать ТОО. Теперь оспаривает они данный момент. Я тогда на проверке не проверял полномочий этого сотрудника, думал что директор. Помогите пожалуйста, такое первый раз на практике!!! В слеудующий раз буду бдительным!!! Заранее огромное спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения