Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрых времени суток. Я в развде с женой как уже два года , алюменты оплачиваю так же оплачиваю его садик. Собираюсь жениться во второй раз и хотелось что бы лишили меня отцовства , бывшая жена согласна и при этом я ставлю условия что буду содержать и навещать сына она и на это не против. Ранее год назад она сама меня просила лишиться отцовства я тогда был против а сейчас хотелосьбы самому, возможно ли по обоюдному согласию лишится отцовства законным образом. Если даже пойти на согласие указать как бы я злоупотребляю алькоголем или еще какой либо не желательный покозатель на право отцовства.

Опубликовано

Ваша бывшая жена должна обраться с заявлением в суд

У нас, в Казахстане, есть так называемые детские суды, там рассматриваются дела по несовершеннолетним

Лишать отцовства будут с обязательным Вашим присутствием

Кроме Вас\родителей заключение будут давать:прокурор, органы опеки, психолог

И только потом суд решит

В каком городе живете Вы и где живет ребенок?

Опубликовано

при этом я ставлю условия что буду содержать и навещать сына она и на это не против.

по содержанию: лишение прав не освобождает от обязанностей. так что платить алименты Вы будете обязаны и без Ваших условий.

по общению: а вот этого после решения суда Вы требовать не сможете. общение с ребенком - одно из прав родителя, которых Вы хотите, чтобы Вас лишили.

Опубликовано

Там проблема не в папе, а в невесте, точнее в ее родствениках, не нужен им жених с нагрузкой, нужен чистенький, не подмоченный

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования