Иса Опубликовано 20 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2015 Добрых времени суток. Я в развде с женой как уже два года , алюменты оплачиваю так же оплачиваю его садик. Собираюсь жениться во второй раз и хотелось что бы лишили меня отцовства , бывшая жена согласна и при этом я ставлю условия что буду содержать и навещать сына она и на это не против. Ранее год назад она сама меня просила лишиться отцовства я тогда был против а сейчас хотелосьбы самому, возможно ли по обоюдному согласию лишится отцовства законным образом. Если даже пойти на согласие указать как бы я злоупотребляю алькоголем или еще какой либо не желательный покозатель на право отцовства. Цитата
ялО Опубликовано 21 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2015 Ваша бывшая жена должна обраться с заявлением в судУ нас, в Казахстане, есть так называемые детские суды, там рассматриваются дела по несовершеннолетнимЛишать отцовства будут с обязательным Вашим присутствиемКроме Вас\родителей заключение будут давать:прокурор, органы опеки, психологИ только потом суд решитВ каком городе живете Вы и где живет ребенок? Цитата
Борисович Опубликовано 21 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2015 при этом я ставлю условия что буду содержать и навещать сына она и на это не против.по содержанию: лишение прав не освобождает от обязанностей. так что платить алименты Вы будете обязаны и без Ваших условий.по общению: а вот этого после решения суда Вы требовать не сможете. общение с ребенком - одно из прав родителя, которых Вы хотите, чтобы Вас лишили. Цитата
Иса Опубликовано 21 Октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано 21 Октября 2015 Мы живем в одном и в том же городе Цитата
ялО Опубликовано 21 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2015 Там проблема не в папе, а в невесте, точнее в ее родствениках, не нужен им жених с нагрузкой, нужен чистенький, не подмоченный Цитата
Рекомендуемые сообщения