Danusik Mukanova Опубликовано 28 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 Октября 2015 Всем добрый день!я с детства мечтаю работать в полиции.ходила на юридические занятия, только вот поступить несмогла, так как поступила на другую профессию по причинам неким. Вот хотела бы узнать а можно ли как то работать хотя бы сержантом без юридического образования?со здоровьем все отлично.Я девушка мне 22 года. Да хотя бы не сержантом а любая другая вакансия именно в этой сфере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 29 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 Октября 2015 А фото для убедительности?))))) чтоб показать, как сильно вы хотите там работать?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 29 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 Октября 2015 я с детства мечтаю работать в полиции. откуда такие мечты у маленькой девочки? можно ли как то работать хотя бы сержантом без юридического образования?как то можно, но вообще вам к отдел кадров ДВД надо, а не сюда, там вам все квалификационные требования опишут, заодно и вакансии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 29 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 Октября 2015 Товарищ сержант два часа до рассветаНу чтож ты зараза мне светишь в лицо...(с) В ППС? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 29 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 Октября 2015 ох ты ж боже мой.чего сразу в сержанты? можно и на офицерскую должность если высшее образование есть, не обязательно юридическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 29 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 Октября 2015 Вот хотела бы узнать а можно ли как то работать хотя бы сержантом без юридического образования?Ути-пути. В смысле спрашиваете разрешения ? Я свое согласие даю, можете работать сержантом, можете офицером, даже вообще без образования.У нас вот в астане как раз недобор сержантовофицеровбезюридическогообразования ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 29 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 Октября 2015 Милая)) Может и можно в сержанты, может даже и без образования)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 29 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 Октября 2015 Ути-пути. В смысле спрашиваете разрешения ? тогда не по уставу обращается. какое "можно". надо так и грить "разрешите". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 29 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 Октября 2015 ну подожди, человек же еще не в органах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 29 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 Октября 2015 Я свое согласие даю, можете работать сержантом, можете офицером, даже вообще без образования. эх, молодежь! вечно торопитесь куда-то. разрешает он. нет бы сначала омирбаян выяснить, еще фоток для личного дела попросить :) тогда не по уставу обращается. какое "можно". надо так и грить "разрешите". да. можно только Машку за ляжку, а когда разрешения спрашивают у старших по званию, то говорят "разрешите" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 29 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 Октября 2015 еще фоток для личного дела попросить :) сразу в фотораздел? слово "фотораздел" читайте слитно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Болатжан Опубликовано 29 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 Октября 2015 В соответствии с законодательством РК регулирующие специальные звания, сержант это специальное звание, но не должность на которой вы хотите работать, если вас по квалификационным требованиям примут на сержантскую должность, то в будущем вам могу присвоить звание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 29 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 Октября 2015 да. можно только Машку за ляжку, а когда разрешения спрашивают у старших по званию, то говорят "разрешите"человек еще гражданский, соответственно имеет право на обращение "можно" )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айдарчик Опубликовано 29 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 Октября 2015 зачем Вам туда? к тому же еще и на сержантскую должность.....если хотите служить в полиции, то метьте сразу в кадры, как говорил один вождь: "выше кадров только солнце", удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 29 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 Октября 2015 то в будущем вам могу присвоить звание.вот. Болатжан может и звание присвоить. офицерское. наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 29 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 Октября 2015 слово "фотораздел" читайте слитноа выполняйте раздельно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЖадЭ Опубликовано 30 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2015 да. можно только Машку за ляжку, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения