Динара77 Опубликовано 29 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2015 можно ли издать приказ на командировку, если дата туда известна- обратно неизвестна на неопределенный срок. как оформлять. если можно на неопределенную дату, то каким законом руководствоваться? Цитата
БекАС Опубликовано 30 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2015 можно ли издать приказ на командировку, если дата туда известна- обратно неизвестна на неопределенный срок. как оформлять. если можно на неопределенную дату, то каким законом руководствоваться?не можете81) командировка — направление работника по распоряжению работодателя для выполнения трудовых обязанностей на определенный срок вне места постоянной работы, а также направление работника в другую местность на обучение, повышение квалификации или переподготовку.тем более, что без точного количества дней командирования бухгалтер не сможет начислить командировочные на проживание и суточные. и если мне память не изменяет по налоговому законодательству есть ограничения по количеству дней для направления в командировку.напишите приказ с запасом дней, по возвращении сдается авансовый по факту, оставшиеся подотчетные суммы возвращаются или удерживаются из зп. Цитата
Динара77 Опубликовано 30 Октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано 30 Октября 2015 не можететем более, что без точного количества дней командирования бухгалтер не сможет начислить командировочные на проживание и суточные. и если мне память не изменяет по налоговому законодательству есть ограничения по количеству дней для направления в командировку.напишите приказ с запасом дней, по возвращении сдается авансовый по факту, оставшиеся подотчетные суммы возвращаются или удерживаются из зп.спасибо большое!!! вы меня так выручаете. Цитата
БекАС Опубликовано 30 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2015 спасибо большое!!! вы меня так выручаете.да не во что)) Цитата
Рекомендуемые сообщения