ЖадЭ Опубликовано 1 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2015 Коллеги, нужна помощь, я вот в Латвию собралась, планирую на январь, желательно бы в январе, получается уже 2016 года, собралась по делам, но в любом случае погуляю по городам, не без этого. Держу путь в Ригу, а дальше в Салдус, кто там бывал поделитесь впечатлениями, наверное многие там побывали, я вот в Латвии еще не была, возможно посоветуете посетить какие-либо интересные места, и как там с русским языком? Буду благодарна за любую информацию по теме. Заранее Всем спасибо!.
_SoN_ Опубликовано 2 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2015 Общение на русском среди коренного населения мягко говоря не приветствуется, лучше либо на хоть каком английском, либо жестами.
ЖадЭ Опубликовано 2 Ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2015 Общение на русском среди коренного населения мягко говоря не приветствуется, лучше либо на хоть каком английском, либо жестами.даж не думала что так, спасибо за предупреждение, а почему не приветствуется?
Noe Опубликовано 2 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2015 В Латвии по-русски говорят ВСЕ!! На вопрос: вы говорите по-русски? латвийцы ржут в голос и советуют побольше смотреть Киселев ТВ! )Очень толерантная страна, рекомендую взять гида.
Нуржан Опубликовано 2 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2015 Их получается на так заносит как литовцев.
Noe Опубликовано 2 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2015 Их получается на так заносит как литовцев.Есть немного. Имхо, латыши более спокойно относятся к этому вопросу.
Нуржан Опубликовано 2 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2015 Есть немного. Имхо, латыши более спокойно относятся к этому вопросу.Чего то я так зауважал латышей )
ЖадЭ Опубликовано 2 Ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2015 В Латвии по-русски говорят ВСЕ!! На вопрос: вы говорите по-русски? латвийцы ржут в голос и советуют побольше смотреть Киселев ТВ! )Очень толерантная страна, рекомендую взять гида.спасибо Noe, успокоили прям))) гида взять не получится, по делам намылилась, хотя может по окончании дел. Может посоветуете заглянуть в интересные места, по городу расхаживать на вряд ли буду, январь-зима-снег-мороз, хотя кто нас знает.
Ahmetova Опубликовано 2 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2015 Да. Не было проблем совершенно с русским языком. Виза по работе? А то туристическую они делают так, что блин легче в Штаты смотаться.
БекАС Опубликовано 2 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2015 Виза по работе? А то туристическую они делают так, что блин легче в Штаты смотаться. дык командировка. поди "D" категория
Ahmetova Опубликовано 2 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2015 тада ничо а туристов мучают так кабута латвия рай на земле
ЖадЭ Опубликовано 2 Ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2015 а, неее, я по своим делам, не по рабочим, можно сказать по личным, но сразу пишу к лавстори это никак не относится)), потом как осуществлю план, закину в фотоклуб и расскажу шо там в Латвии делала))), спасибо, прям читаю и радуюсь, а то уж начала весь свой инглиш вспоминать, а его так мало, аж стыдно) дык командировка. поди "D" категориядля "D" категории мелка я еще, будем надеяться в ближайшем будущем и такое будет)))
ЖадЭ Опубликовано 2 Ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2015 а как с местами, которые просто необходимо посетить находясь там? или там ничего завораживающего нет??
Бесви Опубликовано 1 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2015 (изменено) Мы хотели в Прибалтику поехать на Новогодние праздники, но получился сюрприз в виде Адлера - отель (реклама удалена), забронировать сказали лучше пораньше, поскольку людей ожидается много. Основная причина паломничества россиян зимой на юг - это олимпийская деревня. В этом году планируется все объекты открыть для наших туристов, которые не полетели заграницу, а это 80% путешественников! Изменено 11 Января 2016 пользователем Captain Ares
ЖадЭ Опубликовано 1 Декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2015 (изменено) В 01.12.2015 at 15:28, Бесви сказал(а): Мы хотели в Прибалтику поехать на Новогодние праздники, но получился сюрприз в виде Адлера - отель ( реклама удалена), забронировать сказали лучше пораньше, поскольку людей ожидается много. Основная причина паломничества россиян зимой на юг - это олимпийская деревня. В этом году планируется все объекты открыть для наших туристов, которые не полетели заграницу, а это 80% путешественников! спасибо за информацию, меня вот все - таки Латвия интересует, я лечу туда по делам, и заодно хотелось бы посетить интересные места, но времени ни так много, пока я себе отметила Юрмалу, думаю будет грех, если ее не посетить. Изменено 11 Января 2016 пользователем Captain Ares
Бесви Опубликовано 9 Января 2016 Жалоба Опубликовано 9 Января 2016 Юрмала - столица всех совдеповских конкурсов и фестивалей, а позже и российских. Теперь уже всё - лавочка закрылась. Тогда это уже был современный европейский город, а сейчас и подавно - обязательно посетите его. Успешного путешествия!
ЖадЭ Опубликовано 9 Января 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 Января 2016 52 минуты назад, Бесви сказал(а): Юрмала - столица всех совдеповских конкурсов и фестивалей, а позже и российских. Теперь уже всё - лавочка закрылась. Тогда это уже был современный европейский город, а сейчас и подавно - обязательно посетите его. Успешного путешествия! Благодарю Вас Бесви! очень приятно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти