Гость ОКО Опубликовано 23 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2006 Ну вот собственно интересующий меня вопрос отражен в теме!
Гость Гость Опубликовано 23 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2006 ОКО писал(а): Ну вот собственно интересующий меня вопрос отражен в теме! ОКО, а ТЫ собственно кто? Как зовут, где работаешь, где в Кустике живешь? Есть, на форме, кустанайцы!
Гость ОКО Опубликовано 23 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2006 Гость писал(а): ОКО, а ТЫ собственно кто? Как зовут, где работаешь, где в Кустике живешь? Есть, на форме, кустанайцы! Вот это, как говорится не отходя от кассы, может Вам уважаемый гость еще номер удостоверния написать? У меня хоть инициалы прописаны, а вы что-то совсем себя не обозначили! хоть пол бы указали :bow:
Гость Caravaggio Опубликовано 14 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2006 нУ СОБСТВЕННО я из Костаная
Black noise Опубликовано 27 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2006 Знает из Вас кто-нибудь Базарханова (ранее Дусмаилова) Талгата? Мы с ним вместе учились в универе. Сейчас он по долгу службы живет в Жетыкаре.
Гость Гермиона Опубликовано 28 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2006 всем привет! я из Лисаковска. сейчас в Алматы
Рекомендуемые сообщения