Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да.....Шокирующая новость! Очень жаль, молодой, успешный. Даже не могу представить, что побудило. Соболезную родным и близким. Мишане - земля пухом!

Опубликовано

Новость шокировала конечно, невозможно в такое поверить, как же так - Мишаня и эта версия.....в голове не укладывается.

Буквально сегодня утром товарищ хвастался подарком - шахматами, и у меня невольно в голове мелькнули воспоминания как мы с Мишаней на берегу р. Или (лет так с 10 назад) схлестнулись в шахматном бою.......и тут вечером я читаю эту новость......... что это? неведомая связь или случайность?!

Мои соболезнования родным и близким......невосполнимая потеря!

Опубликовано

Мрачная, мрачная весть. Сначала не поверил, по потом подтвердилось. Соболезную родным и близким. Главная версия самоубийство но как то не хочется верить.  

Опубликовано

Как жаль... Очень Сложно поверить, что такой успешный, уверенный,  сильный, разумный человек мог покончить своей жизнью вот так. Соболезную родным и близким. 

Опубликовано

Если убил себя, значит имел на то право и причины....

Если убили, то кровник есть у них... 

В 12.12.2015 в 16:15, Кос сказал:

Новость шокировала конечно, невозможно в такое поверить, как же так - Мишаня и эта версия.....в голове не укладывается.

Буквально сегодня утром товарищ хвастался подарком - шахматами, и у меня невольно в голове мелькнули воспоминания как мы с Мишаней на берегу р. Или (лет так с 10 назад) схлестнулись в шахматном бою.......и тут вечером я читаю эту новость......... что это? неведомая связь или случайность?!

Мои соболезнования родным и близким......невосполнимая потеря!

Expand  

post-10365-1182224168.jpg

Опубликовано

А у меня нет души теперь!

Был период, когда я не понимал, чего мне делать. Работы нет, семья большая и.т.п. проблемы. Стучался во многие двери и оттуда хер полный.

Мишка сразу вкурил тему и предложил:

- Колян, есть у меня клиент корпоративный, тебя к нему устрою, на жили-были хватит пока ты не отдуплишься, а глобальные его проблемы я порешаю.

На пару месяцев меня хватило, отдуплился))  и Мишке, при составлении совместной апелляшки, глаголю

- Миш, я чет себя пацаном на экзамене чувствую, когда твой клиент меня допрашивает на предмет знаний. Отваливаю я, не отразится на тебе?

- Давно пора, не думай об этом!

Мишка! Дай знак, почему.....

Опубликовано
  В 12.12.2015 в 21:49, B-52 сказал:

Мишка! Дай знак, почему.....

Expand  

узнала утром и до сих пор не могу поверить в случившееся((((((( ну как так то????? столько вопросов, а ответов.... 

Опубликовано

Помню днюху Мишкину в 2007.

В зале сидят :Адвокот, Ляззат, Жангельды, моя жена, а мы с Мишаней шашлычок на улице мастерим. Мишка меня отправляет в зал и в окно подает блюдо с мясом. Потом тосты, песни...

Брат, дай знак, я убью всех виновных без тоски и жалости!