1200115 Опубликовано 9 Января 2016 Жалоба Опубликовано 9 Января 2016 Здравствуйте!!! Хотелось бы уточнить: ТОО работает на специальном налоговом режиме,на основе упрощенной декларации. Обязаны ли мы требовать доверенности на получение товара, если товар уже оплачен покупателем. То есть, могу ли я выдать счет фактуру,накладную без доверенности. Зачастую многие огранизации отправляют получателя без доверенности
perecс Опубликовано 9 Января 2016 Жалоба Опубликовано 9 Января 2016 Если деньги пришли перечислением на р/счет ,то обязательно. Вы же не знаете имеет ли право получатели получать данный товар. Если расчет наличными ,то просто выписываете документы. гарантия его деньги.
1200115 Опубликовано 9 Января 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 Января 2016 3 часа назад, perecс сказал(а): Вопрос в другом: при проверки обязана ли я их предъявлять! и хранить, в принципе. Да и в отдельных случаях я доверяю источнику, которому отпускаю товар, тем самым могу отпустить без доверенности
perecс Опубликовано 9 Января 2016 Жалоба Опубликовано 9 Января 2016 А как вы думаете , слово/доверие/ к делу не пришьешь ,а в случае конфликтной ситуации как вы докажите, что отпустили товар тому ,кому нужно ? Могут и за растрату привлечь Предусмотрены регистры учет доверенностей
Рекомендуемые сообщения