Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость Белоснежка
Опубликовано

Леди и джентльмены,

Подскажите, что можно подарить мужчине на день рождение? (P.S. мужчина-начинающий ухажер, намеревающийся на пост ЖЕНИХА). Ему 25-лет, юрист.

Заранее спасибо.

• Ответы 56
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Леди и джентльмены,

Подскажите, что можно подарить мужчине на день рождение? (P.S. мужчина-начинающий ухажер, намеревающийся на пост ЖЕНИХА). Ему 25-лет, юрист.

Заранее спасибо.

если у вас много денег, которые не жалко на подарок - подарите часы

Опубликовано

если у вас много денег, которые не жалко на подарок - подарите часы

НЕЕЕЕ.. :smile: ...ЧАСЫ НИЗЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ.....ГРЯТ К РАЗЛУКЕ..... :smile:

УЧИТЫВАЯ ПРЕДСТАДИЮ СТАТУСА УХАЖЕРА (ПОКА), ДА ЕЩЕ В ТАКОЙ ПАМЯТНЫЙ ЮБИЛЕЙ, И ПЛЮС К НЕМУ ЕЩЕ И ЮРИСТ ПО ОБРАЗОВАНИЮ...ДУМАЮ КРАСИВУЮ ВЕЩЬ, ТИПА СТИЛЬНУЮ РУЧКУ ОТ ПАРКЕРА ЛИБО СУВЕНИР ОЧЬ КРАСИВОЙ РАБОТЫ....ЖЕЛАЮ УДАЧИ...

ДА ЕЩЕ...ДАРИТЬ ПАРФЮМ, ГАЛСТУК, ЗАЖИГАЛКУ И Т.Д. Т.П. ВАЩЕ НЕ ДУМАЙТЕ ДАЖЕ..НЕ СТОИТ...

Гость Берия Лаврентий Павлович
Опубликовано

какой нить гаджет

КПК например

Опубликовано

НЕЕЕЕ.. :smile: ...ЧАСЫ НИЗЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ.....ГРЯТ К РАЗЛУКЕ..... :smile:

УЧИТЫВАЯ ПРЕДСТАДИЮ СТАТУСА УХАЖЕРА (ПОКА), ДА ЕЩЕ В ТАКОЙ ПАМЯТНЫЙ ЮБИЛЕЙ, И ПЛЮС К НЕМУ ЕЩЕ И ЮРИСТ ПО ОБРАЗОВАНИЮ...ДУМАЮ КРАСИВУЮ ВЕЩЬ, ТИПА СТИЛЬНУЮ РУЧКУ ОТ ПАРКЕРА ЛИБО СУВЕНИР ОЧЬ КРАСИВОЙ РАБОТЫ....ЖЕЛАЮ УДАЧИ...

ДА ЕЩЕ...ДАРИТЬ ПАРФЮМ, ГАЛСТУК, ЗАЖИГАЛКУ И Т.Д. Т.П. ВАЩЕ НЕ ДУМАЙТЕ ДАЖЕ..НЕ СТОИТ...

ну не знаю. мне сколько дарили часы - я всегда был рад, и тьфу тьфу ни с кем не расстался. да и сам сколько дарил. а вот по ручкам - сколько мне дарили - я их все потерял, либо кто-то их постоянно у меня тащит. а вот парфюм и галстук - это ваще такие вещи, которые можно покупать только по заказу. к примеру у меня подруга знает меня и все мои вкусы на 10000000%, а в галстуках мы расходимся диаметрально, неоспоримо...

с другой стороны - я бы посоветовал просто пройтись по магазинам и купить то, что вам больше понравится из увиденного. подарки - такая муторная вещь. сам постоянно мучаюсь! удачи и хороших ударных памятных приобретений!

Опубликовано

Леди и джентльмены,

Заранее спасибо.

Купите сумку "PICARD" (бутик на 1 этаже Променада ), цены от 30 и выше. Стильная, хорошая вешь.

Модели можете посмотреть на www.picard-lederwaren.de или www.pic2.de

Опубликовано

Леди и джентльмены,

Заранее спасибо.

Если скромно, то ZIPPO + чехол. Обойдется тыщ в 10. Но, если Ваш кавалер курит!

Опубликовано

Если скромно, то ZIPPO + чехол. Обойдется тыщ в 10. Но, если Ваш кавалер курит!

а почему Зиппо! я к примеру уже не одну стоню лет курю, но Зиппо не перевариваю из-за бензинового запаха и необходимости постоянно заправлять

Опубликовано

а почему Зиппо! я к примеру уже не одну стоню лет курю, но Зиппо не перевариваю из-за бензинового запаха и необходимости постоянно заправлять

Классика!!! Вид! Звук крышки и т.д.!

А чтобы не было запаха, необходимо брать настоящий ZIPPO-вский бенз!

Гость Берия Лаврентий Павлович
Опубликовано

Классика!!! Вид! Звук крышки и т.д.!

А чтобы не было запаха, необходимо брать настоящий ZIPPO-вский бенз!

даже фирменый Зиппер воняет ...

Гость Белоснежка
Опубликовано

Спасибо ВСЕМ что не проигнорировали мое сообщение,

к сожалению или к добру но он не курить

Мне еще советуют купить гоночный руль или какой нибудь авто акссесуар.... :smile:

Опубликовано

Леди и джентльмены,

Заранее спасибо.

Я думаю от хорошего, тем более любимого человека, любой подарок будет отличным. :smile:

в тоже время (сужу по себе) необходимо дарить что-то оригинальное. Надо подобирать подарок в зависимости от интересов человека. К примеру, автолюбителю - автомагнитоллу или диски титановые, человеку исскуства - картину. Узнайте интересы Вашего Ухажера и действуйте....

Опубликовано

Я думаю от хорошего, тем более любимого человека, любой подарок будет отличным. :smile:

в тоже время (сужу по себе) необходимо дарить что-то оригинальное. Надо подобирать подарок в зависимости от интересов человека. К примеру, автолюбителю - автомагнитоллу или диски титановые, человеку исскуства - картину. Узнайте интересы Вашего Ухажера и действуйте....

да? у вас есть свободная сумма от 2000 тыс чего-нибудь заграничного? я себе не могу диски такие купить. а с картиной тоже тяжело. вкус и интерьер надо знать.

Опубликовано

А почему подарки только в виде вещей?

Можно придумать что-нибудь интересненькое в виде мероприятия.

все конечно зависит от личности, ну вот например я своему милому в подарок заказывала тайский массаж, ему так очень понравилось(ну конечно не на такую дату).

Опубликовано

Леди и джентльмены,

Заранее спасибо.

Дайте деньгами сколько не жалко :smile:

Гость Гость_ГОСТЬ_*
Опубликовано

Леди и джентльмены,

Заранее спасибо.

подарите ему себя!

Опубликовано

все конечно зависит от личности, ну вот например я своему милому в подарок заказывала тайский массаж, ему так очень понравилось(ну конечно не на такую дату).

А массаж то сами небось делали вооот это чудо-подарок :smile:

Опубликовано

меня тут уже на форуме помидорами забрасывали когда я что-то подобное предлагал.

я понял, что отношения пока платонические, к тому же подарок отдельно, массаж отдельно. не так ли?

Опубликовано

даже фирменый Зиппер воняет ...

С закрытой крышкой не воняет...

А при использовании и газовые зажигалки пахнут. Не верите? Понюхайте. Сразу почувстуете запах паленых волос из носа. :smile:

Опубликовано

Можно подарить хороший кий, если он конечно играет в бильярд. Наверное играет. Но хороший кий меньше 40 тыс. не стоят. А на начинающего ухажера жалко тратить такие деньжища, лучше себе че нить прикупить :smile:

Опубликовано

А массаж то сами небось делали вооот это чудо-подарок :smile:

Сама-то тоже могу(ну кое-что, конечно до таек далеко), но этот массаж можно сделать у профи (таек в алмате натоящих нет, но есть хорошо обученные деушки)

Опубликовано

все что угодно, можно и подставку для его CD к примеру, главное от души

Опубликовано

Сама-то тоже могу(ну кое-что, конечно до таек далеко), но этот массаж можно сделать у профи (таек в алмате натоящих нет, но есть хорошо обученные деушки)

Победа, буду благодарен Вам за номера телефонов этих самых "хорошо обученных девушек".

В личку.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования