Гость Белоснежка Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2006 Леди и джентльмены, Подскажите, что можно подарить мужчине на день рождение? (P.S. мужчина-начинающий ухажер, намеревающийся на пост ЖЕНИХА). Ему 25-лет, юрист. Заранее спасибо.
Гость Toutankhamon Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2006 Леди и джентльмены, Подскажите, что можно подарить мужчине на день рождение? (P.S. мужчина-начинающий ухажер, намеревающийся на пост ЖЕНИХА). Ему 25-лет, юрист. Заранее спасибо. если у вас много денег, которые не жалко на подарок - подарите часы
Гость KZ star Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2006 если у вас много денег, которые не жалко на подарок - подарите часы НЕЕЕЕ.. ...ЧАСЫ НИЗЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ.....ГРЯТ К РАЗЛУКЕ..... УЧИТЫВАЯ ПРЕДСТАДИЮ СТАТУСА УХАЖЕРА (ПОКА), ДА ЕЩЕ В ТАКОЙ ПАМЯТНЫЙ ЮБИЛЕЙ, И ПЛЮС К НЕМУ ЕЩЕ И ЮРИСТ ПО ОБРАЗОВАНИЮ...ДУМАЮ КРАСИВУЮ ВЕЩЬ, ТИПА СТИЛЬНУЮ РУЧКУ ОТ ПАРКЕРА ЛИБО СУВЕНИР ОЧЬ КРАСИВОЙ РАБОТЫ....ЖЕЛАЮ УДАЧИ... ДА ЕЩЕ...ДАРИТЬ ПАРФЮМ, ГАЛСТУК, ЗАЖИГАЛКУ И Т.Д. Т.П. ВАЩЕ НЕ ДУМАЙТЕ ДАЖЕ..НЕ СТОИТ...
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2006 какой нить гаджет КПК например
Гость Toutankhamon Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2006 НЕЕЕЕ.. ...ЧАСЫ НИЗЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ.....ГРЯТ К РАЗЛУКЕ..... УЧИТЫВАЯ ПРЕДСТАДИЮ СТАТУСА УХАЖЕРА (ПОКА), ДА ЕЩЕ В ТАКОЙ ПАМЯТНЫЙ ЮБИЛЕЙ, И ПЛЮС К НЕМУ ЕЩЕ И ЮРИСТ ПО ОБРАЗОВАНИЮ...ДУМАЮ КРАСИВУЮ ВЕЩЬ, ТИПА СТИЛЬНУЮ РУЧКУ ОТ ПАРКЕРА ЛИБО СУВЕНИР ОЧЬ КРАСИВОЙ РАБОТЫ....ЖЕЛАЮ УДАЧИ... ДА ЕЩЕ...ДАРИТЬ ПАРФЮМ, ГАЛСТУК, ЗАЖИГАЛКУ И Т.Д. Т.П. ВАЩЕ НЕ ДУМАЙТЕ ДАЖЕ..НЕ СТОИТ... ну не знаю. мне сколько дарили часы - я всегда был рад, и тьфу тьфу ни с кем не расстался. да и сам сколько дарил. а вот по ручкам - сколько мне дарили - я их все потерял, либо кто-то их постоянно у меня тащит. а вот парфюм и галстук - это ваще такие вещи, которые можно покупать только по заказу. к примеру у меня подруга знает меня и все мои вкусы на 10000000%, а в галстуках мы расходимся диаметрально, неоспоримо... с другой стороны - я бы посоветовал просто пройтись по магазинам и купить то, что вам больше понравится из увиденного. подарки - такая муторная вещь. сам постоянно мучаюсь! удачи и хороших ударных памятных приобретений!
Black noise Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2006 Леди и джентльмены, Подскажите, что можно подарить мужчине на день рождение? (P.S. мужчина-начинающий ухажер, намеревающийся на пост ЖЕНИХА). Ему 25-лет, юрист. Заранее спасибо. Купите сумку "PICARD" (бутик на 1 этаже Променада ), цены от 30 и выше. Стильная, хорошая вешь. Модели можете посмотреть на www.picard-lederwaren.de или www.pic2.de
Гость Михаил Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2006 Леди и джентльмены, Подскажите, что можно подарить мужчине на день рождение? (P.S. мужчина-начинающий ухажер, намеревающийся на пост ЖЕНИХА). Ему 25-лет, юрист. Заранее спасибо. Если скромно, то ZIPPO + чехол. Обойдется тыщ в 10. Но, если Ваш кавалер курит!
Гость Toutankhamon Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2006 Если скромно, то ZIPPO + чехол. Обойдется тыщ в 10. Но, если Ваш кавалер курит! а почему Зиппо! я к примеру уже не одну стоню лет курю, но Зиппо не перевариваю из-за бензинового запаха и необходимости постоянно заправлять
Гость Михаил Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2006 а почему Зиппо! я к примеру уже не одну стоню лет курю, но Зиппо не перевариваю из-за бензинового запаха и необходимости постоянно заправлять Классика!!! Вид! Звук крышки и т.д.! А чтобы не было запаха, необходимо брать настоящий ZIPPO-вский бенз!
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2006 Классика!!! Вид! Звук крышки и т.д.! А чтобы не было запаха, необходимо брать настоящий ZIPPO-вский бенз! даже фирменый Зиппер воняет ...
Гость Белоснежка Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2006 Спасибо ВСЕМ что не проигнорировали мое сообщение, к сожалению или к добру но он не курить Мне еще советуют купить гоночный руль или какой нибудь авто акссесуар.... :smile:
Еркин Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2006 Леди и джентльмены, Подскажите, что можно подарить мужчине на день рождение? (P.S. мужчина-начинающий ухажер, намеревающийся на пост ЖЕНИХА). Ему 25-лет, юрист. Заранее спасибо. Я думаю от хорошего, тем более любимого человека, любой подарок будет отличным. в тоже время (сужу по себе) необходимо дарить что-то оригинальное. Надо подобирать подарок в зависимости от интересов человека. К примеру, автолюбителю - автомагнитоллу или диски титановые, человеку исскуства - картину. Узнайте интересы Вашего Ухажера и действуйте....
Гость Toutankhamon Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2006 Я думаю от хорошего, тем более любимого человека, любой подарок будет отличным. в тоже время (сужу по себе) необходимо дарить что-то оригинальное. Надо подобирать подарок в зависимости от интересов человека. К примеру, автолюбителю - автомагнитоллу или диски титановые, человеку исскуства - картину. Узнайте интересы Вашего Ухажера и действуйте.... да? у вас есть свободная сумма от 2000 тыс чего-нибудь заграничного? я себе не могу диски такие купить. а с картиной тоже тяжело. вкус и интерьер надо знать.
Гость Победа Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2006 А почему подарки только в виде вещей? Можно придумать что-нибудь интересненькое в виде мероприятия. все конечно зависит от личности, ну вот например я своему милому в подарок заказывала тайский массаж, ему так очень понравилось(ну конечно не на такую дату).
Гость poprock Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2006 Леди и джентльмены, Подскажите, что можно подарить мужчине на день рождение? (P.S. мужчина-начинающий ухажер, намеревающийся на пост ЖЕНИХА). Ему 25-лет, юрист. Заранее спасибо. Дайте деньгами сколько не жалко :smile:
Гость Гость_ГОСТЬ_* Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2006 Леди и джентльмены, Подскажите, что можно подарить мужчине на день рождение? (P.S. мужчина-начинающий ухажер, намеревающийся на пост ЖЕНИХА). Ему 25-лет, юрист. Заранее спасибо. подарите ему себя!
Гость poprock Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2006 А почему подарки только в виде вещей? Можно придумать что-нибудь интересненькое в виде мероприятия. все конечно зависит от личности, ну вот например я своему милому в подарок заказывала тайский массаж, ему так очень понравилось(ну конечно не на такую дату). А массаж то сами небось делали вооот это чудо-подарок :smile:
Гость Toutankhamon Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2006 А почему подарки только в виде вещей? Можно придумать что-нибудь интересненькое в виде мероприятия. все конечно зависит от личности, ну вот например я своему милому в подарок заказывала тайский массаж, ему так очень понравилось(ну конечно не на такую дату). меня тут уже на форуме помидорами забрасывали когда я что-то подобное предлагал. я понял, что отношения пока платонические, к тому же подарок отдельно, массаж отдельно. не так ли?
Эдуард Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2006 даже фирменый Зиппер воняет ... С закрытой крышкой не воняет... А при использовании и газовые зажигалки пахнут. Не верите? Понюхайте. Сразу почувстуете запах паленых волос из носа. :smile:
Гость Diko Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2006 Можно подарить хороший кий, если он конечно играет в бильярд. Наверное играет. Но хороший кий меньше 40 тыс. не стоят. А на начинающего ухажера жалко тратить такие деньжища, лучше себе че нить прикупить :smile:
Гость Победа Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2006 А массаж то сами небось делали вооот это чудо-подарок Сама-то тоже могу(ну кое-что, конечно до таек далеко), но этот массаж можно сделать у профи (таек в алмате натоящих нет, но есть хорошо обученные деушки)
Гость poprock Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2006 Мы об одном и том же говорим?
Гость Гость Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2006 все что угодно, можно и подставку для его CD к примеру, главное от души
Black noise Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2006 Сама-то тоже могу(ну кое-что, конечно до таек далеко), но этот массаж можно сделать у профи (таек в алмате натоящих нет, но есть хорошо обученные деушки) Победа, буду благодарен Вам за номера телефонов этих самых "хорошо обученных девушек". В личку.
Гость poprock Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2006 Ну почему сразу в личку всем давай
Рекомендуемые сообщения