Belle Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2006 Добрый день, коллеги! Подскажите плз. куда лучше поехать на пикник? Рук-во. просто требует поехать на пикник именно на этой неделе, так как ему срочно нужно уезжать... вот, теперя даже и времени нет ездить, искать где лучше... подскажите плиззз.
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2006 Подскажите плз. куда лучше поехать на пикник? в горы.....
Гость poprock Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2006 В Алма Арасан за постом направо пойдешь в лагеря попадешь налево пойдешь там Юрты Насчет футбола там где налево мы вроде баловались мячиком (не до футбола было!)
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2006 В Алма Арасан за постом направо пойдешь в лагеря попадешь налево пойдешь там Юрты Насчет футбола там где налево мы вроде баловались мячиком (не до футбола было!) какой футбол на пикнике? наливай да пей :smile:
Belle Опубликовано 27 Июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 Июня 2006 какой футбол на пикнике? наливай да пей да ну, так ведь не интересно.
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2006 да ну, так ведь не интересно. а какие ваши планы на пикник? могу за разумную плату кинуть сценарий :smile:
Belle Опубликовано 27 Июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 Июня 2006 а какие ваши планы на пикник? могу за разумную плату кинуть сценарий кидайте. была не была. У кого какие идеи, скидывайте! :smile:
Гость poprock Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2006 Бель у нас футболистка ехатьв горы чтобы игратьтолько в футбол не есть правильно
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2006 кидайте. была не была. У кого какие идеи, скидывайте! хе денги утром.... Бель у нас футболистка ...про тайский массаж она молчит.... :smile:
Гость poprock Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2006 кидайте. была не была. У кого какие идеи, скидывайте! 1 Много пива 2 Много пива 3 Количество индивидов обоеих полов должно совпадать :smile:
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2006 1 Много пива 2 Много пива 3 Количество индивидов обоеих полов должно совпадать + как минимум 4 ватерзклозета :smile:
Гость poprock Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2006 хе денги утром.... ...про тайский массаж она молчит.... С тайским массажем на природе да еще с Бель - это круто + как минимум 4 ватерзклозета Зачем на природе клозет? не нуно так даже лучше - ближе к природе так сказать :good:
Belle Опубликовано 27 Июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 Июня 2006 (изменено) Бель у нас футболистка ехатьв горы чтобы игратьтолько в футбол не есть правильно Вы меня не совсем правильно понимаете Помимо меня, в компании есть ещё энное кол-во. сотрудников, среди которых имеются и мужчины(девушки, конечно тоже не прочь пару голов забить) которых можно занять футболом... :kngt: Изменено 27 Июня 2006 пользователем Belle
Гость poprock Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2006 Вы меня не совсем правильно понимаете Помимо меня, в компании есть ещё энное кол-во. сотрудников, среди которых имеются и мужчины(девушки, конечно тоже не прочь пару голов забить) которых можно занять футболом... я Вас понял Главное чтобы колическвто индивидов разных поплов совпадали по численности :good:
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2006 Зачем на природе клозет? не нуно так даже лучше - ближе к природе так сказать эх, хорошо в стране родной пахент сеном и г..м попрок культурнее нада быть :smile:
Belle Опубликовано 27 Июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 Июня 2006 я Вас понял Главное чтобы колическвто индивидов разных поплов совпадали по численности Ладненько, если не будут совпадать... придеться призвать к помощи... :kngt:
Гость poprock Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2006 Ладненько, если не будут совпадать... придеться призвать к помощи... Мой телефон найдете в справочнике "Люди нашего тысячелетия" :smile:
Belle Опубликовано 27 Июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 Июня 2006 (изменено) Мой телефон найдете в справочнике "Люди нашего тысячелетия" ой, что это с погодой творится :smile: Изменено 27 Июня 2006 пользователем Belle
Гость poprock Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2006 попрок культурнее нада быть а где ты видел чтобы вна пикник брали с собой клозет в Алма арасане был, на Или не припомню а культуры у меня много, просто жизнь пошла такая некультурная..... ой, что это с погодой творится Ой кажется дождь начинается :good:
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2006 Мой телефон найдете в справочнике "Люди нашего тысячелетия" не верьте ему , его имя в списке ФБР - сто самый разыскиваемых преступников -аферистов конечно после меня он там чуть ниже)) а где ты видел чтобы вна пикник брали с собой клозет не его не брать нада его там на месте надо сооорудить что все в округе не засс испортили :smile:
Belle Опубликовано 27 Июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 Июня 2006 а где ты видел чтобы вна пикник брали с собой клозет в Алма арасане был, на Или не припомню а культуры у меня много, просто жизнь пошла такая некультурная..... Ой кажется дождь начинается А, что Вы имеете в виду?
Гость poprock Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2006 Что имею , то и в виду Вы же про погоду говорили так я и предупреждаю что дождь то уже начался
Belle Опубликовано 27 Июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 Июня 2006 Что имею , то и в виду Вы же про погоду говорили так я и предупреждаю что дождь то уже начался страшно как-то стало...
Гость poprock Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2006 "!Не бойся мы тебя не больно зарежем" (к\ф МВИН) Почему страшно то не понял?
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2006 "!Не бойся мы тебя не больно зарежем" (к\ф МВИН) Почему страшно то не понял? может твой ник на чтото похож ..попа рок :smile:
Рекомендуемые сообщения