Мико Опубликовано 14 Января 2016 Жалоба Опубликовано 14 Января 2016 У меня ИП по патенту. В первый раз я оплатил патент когда открывал, теперь когда и до какого числа нужно оплатить налог на патент следующего квартала? Можно ли не оплачивать налог в течении месяца (просрочка)?будет ли за это штраф
Мико Опубликовано 14 Января 2016 Автор Жалоба Опубликовано 14 Января 2016 У меня ИП по патенту. В первый раз я оплатил патент когда открывал, теперь когда и до какого числа нужно оплатить налог на патент следующего квартала? Можно ли не оплачивать налог в течении месяца (просрочка)?будет ли за это штраф
Burubek Опубликовано 14 Января 2016 Жалоба Опубликовано 14 Января 2016 5 минут назад, Мико сказал(а): У меня ИП по патенту. В первый раз я оплатил патент когда открывал, теперь когда и до какого числа нужно оплатить налог на патент следующего квартала? Можно ли не оплачивать налог в течении месяца (просрочка)?будет ли за это штраф Оплата налога по патенту происходит до подачи формы 911. Таким образом, неоплата налога будет свидетельствовать о том, что вы не подали форму 911 и будете автоматически переведены на общеустановленный режим.
Рекомендуемые сообщения