Гость Гнома Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 может и нет любви, о которой мечтает каждая кукла бессердечная? сидит и ждет, что завтра, через год, в 20хх году придет мужичек с гармошкой, поиграет немножко и лав, как в фильмах. а может этого и нет и не будет? может это все иллюзии и штапмы, что у каждого есть половинка? как вы думаете?
Гость teacher Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 может и нет любви, о которой мечтает каждая кукла бессердечная? сидит и ждет, что завтра, через год, в 20хх году придет мужичек с гармошкой, поиграет немножко и лав, как в фильмах. а может этого и нет и не будет? может это все иллюзии и штапмы, что у каждого есть половинка? как вы думаете? надо поменьше заморачиваться тем, что кто-то придет, на гармошке сыграет и т.п., и тогда все будет ОК. Есть такое понятие - самодостаточность. Так вот надо быть самодостаточным, и тогда эта лав сама на блюдечке с каемочкой прибудет в нежные лапки. :laugh:
Гость Гнома Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 начинается....самодостаточность, одеваться феерично..... я же не про это, а про любовь, как она описанна в книгах хороших, фильмах. есть ли она, именно такая? а Учитель?
Гость Гость_Алёка_* Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 В мире много неясностей, но с любовью все проще: она просто вымирает.
Black noise Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 (изменено) Гнома, в чем-то согласен с тобой. Иногда задаешься этим вопросом и отвечая себе же понимаешь, что на самом деле ВСЕ ЭТО в кино, книжках и легендах. На самом деле ВСЕ ЭТО достаточно просто и понятно объясняет прочтение Фрейда, Юнга и т.д., но в большей степени первого. Учитель тоже права. Однако становясь самодостаточным в итоге приходишь к самозабвению, что в корне исключает наличие вообще каких-либо чувств. Изменено 28 Июня 2006 пользователем Black noise
ru_kz Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 "лав, как в фильмах!" - остается только в фильмах! Бывает в жизни, когда встречаешь человека....и понимаешь, что это твоя "пловинка", когда вы подходите как духовно, так и в ............ ну в другом плане, друг другу! Но прикол в том, чтобы эту близость не потерять среди жизненной суеты......... а это (потеря) сплошь и рядом....к сожалению А "самодостаточность" - помошник при развитии этих отношений! Здесь подразумевается неограничение свободы твоей "половинки".... и т.д. и т.п. А особенно нужна эта "самодостаточность", если ты потеряешь этого человека :laugh:
Гость Toutankhamon Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 самодостаточность тут непричем. мое мнение, что половинок не существует. я вот уже долгое время в поиске, и что-то все как-то не находится. думал, что шляется не там, запила или посадили. видимо на долго. в таком случае должен быть запасной вариант или как у ангелов чарли "план Б"? а то, о чем пишут в книжках, и чем пудрят себе мозги девочки, переходящие в бабушек - все дребедень, чтобы можно было больше капусты рубить и лелеять чью-то самодостаточность.
Артас Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 нет такой любви нет, есть просто человек который красив, с которым легко можно говорить на различные темы, даже если это личное, который относится к тебе с уважением, и потдерживает тебя и делом и советом. вот это и есть любовь а так как пишут в книгах ...нет такого нет.
Гость Toutankhamon Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 2 Black noise - а вы предоставляете скидки на сумки? ССССООООРРРРИИИ за невтемность моего поста
Артас Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 (изменено) сидели както в компании с друзьями (а они уже люди женатые причём более 15 лет) и зашол разговор о том что есть для мущины любовь...после 2 часов обсуждения и выпития огромного количества пива пришли в выводу: 1. Это женщина (как ни странно) причём сексуальная женщина 2. это интелектуальный уровень избранницы 3. это доверие и взаимопотдержка 4. и как сказал один из друзей, когда ты ложисся с ней рядом, обнимешь её и просто забываешь обо всех проблемах, о том что завтра нада кудато бежать, с кем то встречаться, что то подписывать, ты просто лежишь и наслаждаешся её близостью. вот это и есть Любовь Изменено 28 Июня 2006 пользователем Артас
Гость teacher Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 начинается....самодостаточность, одеваться феерично..... я же не про это, а про любовь, как она описанна в книгах хороших, фильмах. есть ли она, именно такая? а Учитель? ответ на вопрос этот настолько нереальный... даже не знаю, что тут можно сказать.. я не могу с уверенность сказать, что любовь, половинки и проч. существует в том красивом виде, как мы наблюдаем в фильмах и книгах.. потому что у меня лично такого опыта не было, прям, чтобы "трам-ба-бам и в омут с головой". но я видела людей, которые действительно испытывали такие чувства, поэтому думаю, что что-то в этом есть. в одном уверена - "ничто не вечно под луной"
Мансур Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 может и нет любви, о которой мечтает каждая кукла бессердечная? сидит и ждет, что завтра, через год, в 20хх году придет мужичек с гармошкой, поиграет немножко и лав, как в фильмах. а может этого и нет и не будет? может это все иллюзии и штапмы, что у каждого есть половинка? как вы думаете? Была легенда раньше люди были единое целое. И была у них такая эдилия и они стали считать себя Богами. Но Боги на них разозлись и раздели на половинки. Вот теперь ходят горемычные и ищут свою половинку. А половинки разные то )))) Вот люди и мучаются если это не их половинка (((((( Даже Долина поет про свою половинку. Что то в последнее время после тем ДИ стали появлятся разного рода бытовые темы с любовно-нравстенность направленостью. Филосовского уклона. Но самое удивительное все это уже было в ранних темах отдельным вопром, и решались они в 10-15 постов А здесь целые темы :laugh:
Гость Tochka Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 Гнома, в чем-то согласен с тобой. Иногда задаешься этим вопросом и отвечая себе же понимаешь, что на самом деле ВСЕ ЭТО в кино, книжках и легендах. На самом деле ВСЕ ЭТО достаточно просто и понятно объясняет прочтение Фрейда, Юнга и т.д., но в большей степени первого. Учитель тоже права. Однако становясь самодостаточным в итоге приходишь к самозабвению, что в корне исключает наличие вообще каких-либо чувств. Баха, ты - цЫник. :laugh:
Гость teacher Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 когда ты ложисся с ней рядом, обнимешь её и просто забываешь обо всех проблемах, о том что завтра нада кудато бежать, с кем то встречаться, что то подписывать, ты просто лежишь и наслаждаешся её близостью. вот это и есть Любовь один человек (тоже мужчина) сказал, любовь - это когда двое могут продолжительное время находится в тишине, темноте, не разговаривая понимать друг друга и наслаждаться этим моментом
Гость KZ star Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 КОНЕЧНО НАМ ВСЕМ ХОШЬСЯ ТАКОЙ КРАСИВОЙ ЛЮБВИ, КАК ПИШУТ ОБ ЭТОМ МНОГИЕ ПИСАТЕЛИ, АВТОРЫ ВЫСОКИХ ТВОРЧЕСТВ...И Т.Д. Т.П., НО В ЖИЗНИ ЭТО ВЫГЛЯДИТ ДРУГИМ...Я СОГЛАСНА С ДОВОДАМИ АРТАСА..БЫТЬ С ТЕМ И ЗАБЫВАТЬ О ПЛОХОМ. О ЗАВТРАШНЕМ ДНЕ, О НЕГАТИВАХ, ИСТОЧАЮЩИХСЯ ОТ ЛЮДЕЙ С ПЛОХИМИ НАМЕРЕНИЯМИ, ПРОСТО ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ, ЗНАТЬ, ЧТО КТО-ТО ДУМАЕТ, ЗАБОТИТЬСЯ, ИЩЕТ, ПОДДЕРЖИВАЕТ, И БЫТЬ УВЕРЕННОЙ В ТОМ, ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
ru_kz Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 самодостаточность тут непричем. мое мнение, что половинок не существует. я вот уже долгое время в поиске, и что-то все как-то не находится. думал, что шляется не там, запила или посадили. видимо на долго. в таком случае должен быть запасной вариант или как у ангелов чарли "план Б"? а то, о чем пишут в книжках, и чем пудрят себе мозги девочки, переходящие в бабушек - все дребедень, чтобы можно было больше капусты рубить и лелеять чью-то самодостаточность. возможно у Вас еще есть шанс, не хочу огорчать, но эту половинку можно и не встретить ваабще! А любовь есть! Это действительно БЛИЗОСТЬ без слов, и ничего больше в этой жизни не надо!!!
Black noise Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 2 Black noise - а вы предоставляете скидки на сумки? ССССООООРРРРИИИ за невтемность моего поста Я не работаю в этом бутике, если Вы так подумали. Спросили о подарке, я и посоветовал. Сам недавно купил себе одну из них. В следующий раз выясняйте принадлежность, прежде чем спрашивать о скидках.
Гость Toutankhamon Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 (изменено) Я не работаю в этом бутике, если Вы так подумали. Спросили о подарке, я и посоветовал. Сам недавно купил себе одну из них. В следующий раз выясняйте принадлежность, прежде чем спрашивать о скидках. вы это сказали нахмурив брови? relax, я же сказал соррей :) возможно у Вас еще есть шанс, не хочу огорчать, но эту половинку можно и не встретить ваабще! А любовь есть! Это действительно БЛИЗОСТЬ без слов, и ничего больше в этой жизни не надо!!! ну я же не про любовь вцелом говорю. а про половинку. я вот тоже щас сохну по одному предмету, но почему то думаю, что это не мое. вот такой я самодостаточный (мое любимое слово с сегодняшнего дня) Изменено 28 Июня 2006 пользователем Toutankhamon
Гость Sara C Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 надо поменьше заморачиваться тем, что кто-то придет, на гармошке сыграет и т.п., и тогда все будет ОК. Есть такое понятие - самодостаточность. Так вот надо быть самодостаточным, и тогда эта лав сама на блюдечке с каемочкой прибудет в нежные лапки. аха сидеть на лавочке такая вся самодостатоная а щастье само на голову свалится сказка самодостаточность тут непричем. мое мнение, что половинок не существует. я вот уже долгое время в поиске, и что-то все как-то не находится. думал, что шляется не там, запила или посадили. видимо на долго. в таком случае должен быть запасной вариант или как у ангелов чарли "план Б"? а то, о чем пишут в книжках, и чем пудрят себе мозги девочки, переходящие в бабушек - все дребедень, чтобы можно было больше капусты рубить и лелеять чью-то самодостаточность. плохо ищете может? вы хоть знаете чего ищете то есть какая она? 2 Black noise - а вы предоставляете скидки на сумки? ССССООООРРРРИИИ за невтемность моего поста а вчера Бобруйск с Мухосранском играли 3 желтых карточек и одна красная!!!! :laugh:
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 а вчера Бобруйск с Мухосранском играли 3 желтых карточек и одна красная!!!! а как сыграла Усть кама ужопинск?
Гость Гость Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 Все хотят такой любви - но не все на нее способны. Способность любить - это способность жертвовать, , а не жертву не способны прожженные эгоисты и самовлюбленные дурочки - да много кто еще не способен. Кроме того, нужно уметь верить в наивные вещи - даже если айкью у тебя - больше чем у Эйнштейна)) а это -с амое сложное - сложнеек всего сохранить веру с/у Zealing
Гость Sara C Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 сидели както в компании с друзьями (а они уже люди женатые причём более 15 лет) и зашол разговор о том что есть для мущины любовь...после 2 часов обсуждения и выпития огромного количества пива пришли в выводу: 1. Это женщина (как ни странно) причём сексуальная женщина 2. это интелектуальный уровень избранницы 3. это доверие и взаимопотдержка 4. и как сказал один из друзей, когда ты ложисся с ней рядом, обнимешь её и просто забываешь обо всех проблемах, о том что завтра нада кудато бежать, с кем то встречаться, что то подписывать, ты просто лежишь и наслаждаешся её близостью. вот это и есть Любовь так где вы говорите седня опять пиво пьете? Была легенда раньше люди были единое целое. И была у них такая эдилия и они стали считать себя Богами. Но Боги на них разозлись и раздели на половинки. Вот теперь ходят горемычные и ищут свою половинку. А половинки разные то )))) Вот люди и мучаются если это не их половинка (((((( Даже Долина поет про свою половинку. Что то в последнее время после тем ДИ стали появлятся разного рода бытовые темы с любовно-нравстенность направленостью. Филосовского уклона. Но самое удивительное все это уже было в ранних темах отдельным вопром, и решались они в 10-15 постов А здесь целые темы ну Макс это смотря кто и как вопрос задаст понимашь :alc:
Гость ОКО Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 Привет всем! Грустная математическая логика! "Половинка" - это 1/2 (0,5) части целого. Полагаю, всем известно, что на планете Земля находится (живет) определенная часть человечества, представленная отдельными индивидуами. Количество людей постоянно изменяется ввиду рождения и смерти, в том числе соотношение лиц женского и мужского пола. Следовательно, в какой-то момент численность человечества на земле, становиться нечетным, в плане соотношения лиц мужского и женского пола, в этом случае естественно, что у индивида определенного пола не будет своей половины, противоположного пола. Отсюда вытекает вполне логичный и простой вывод! Сказание о том что у каждого человека есть своя половинка абсурден, в силу естественной матетематичекой логики! Но еще не факт, что в данный момент на земле отсутствует именно Ваша половинка! Кто ищет тот всегда найдет! хотя есть и другая пословица, "Лучше синица в руке чем журавль в небе" и "Человек по настоящему начинает ценить то что имеет, лишь после того, когда потеряет" Удачи!
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 Кроме того, нужно уметь верить в наивные вещи а смысл? Сказание о том что у каждого человека есть своя половинка абсурден, в силу естественной матетематичекой логики! да банальная статистика говорит что мальчиков меньше
Гость Sara C Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 Я не работаю в этом бутике, если Вы так подумали. Спросили о подарке, я и посоветовал. Сам недавно купил себе одну из них. В следующий раз выясняйте принадлежность, прежде чем спрашивать о скидках. о чем вы ребята возможно у Вас еще есть шанс, не хочу огорчать, но эту половинку можно и не встретить ваабще! А любовь есть! Это действительно БЛИЗОСТЬ без слов, и ничего больше в этой жизни не надо!!! без слов это уже скорее по камасутре :laugh:
Рекомендуемые сообщения