Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

может и нет любви, о которой мечтает каждая кукла бессердечная?

сидит и ждет, что завтра, через год, в 20хх году придет мужичек с гармошкой, поиграет немножко и лав,

как в фильмах. а может этого и нет и не будет? может это все иллюзии и штапмы, что у каждого есть половинка?

как вы думаете?

• Ответы 98
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Опубликовано

сидит и ждет, что завтра, через год, в 20хх году придет мужичек с гармошкой, поиграет немножко и лав,

как в фильмах. а может этого и нет и не будет? может это все иллюзии и штапмы, что у каждого есть половинка?

как вы думаете?

надо поменьше заморачиваться тем, что кто-то придет, на гармошке сыграет и т.п., и тогда все будет ОК. Есть такое понятие - самодостаточность. Так вот надо быть самодостаточным, и тогда эта лав сама на блюдечке с каемочкой прибудет в нежные лапки. :laugh:

Опубликовано

начинается....самодостаточность, одеваться феерично.....

я же не про это, а про любовь, как она описанна в книгах хороших, фильмах. есть ли она, именно такая? а Учитель?

Гость Гость_Алёка_*
Опубликовано

В мире много неясностей, но с любовью все проще: она просто вымирает.

Опубликовано (изменено)

Гнома, в чем-то согласен с тобой. Иногда задаешься этим вопросом и отвечая себе же понимаешь, что на самом деле ВСЕ ЭТО в кино, книжках и легендах. На самом деле ВСЕ ЭТО достаточно просто и понятно объясняет прочтение Фрейда, Юнга и т.д., но в большей степени первого.

Учитель тоже права. Однако становясь самодостаточным в итоге приходишь к самозабвению, что в корне исключает наличие вообще каких-либо чувств.

Изменено пользователем Black noise
Опубликовано

"лав, как в фильмах!" - остается только в фильмах!

Бывает в жизни, когда встречаешь человека....и понимаешь, что это твоя "пловинка", когда вы подходите как духовно, так и в ............ :laugh: ну в другом плане, друг другу! Но прикол в том, чтобы эту близость не потерять среди жизненной суеты......... а это (потеря) сплошь и рядом....к сожалению :laugh:

А "самодостаточность" - помошник при развитии этих отношений! Здесь подразумевается неограничение свободы твоей "половинки".... и т.д. и т.п. А особенно нужна эта "самодостаточность", если ты потеряешь этого человека :laugh:

Опубликовано

самодостаточность тут непричем.

мое мнение, что половинок не существует. я вот уже долгое время в поиске, и что-то все как-то не находится. думал, что шляется не там, запила или посадили. видимо на долго. в таком случае должен быть запасной вариант или как у ангелов чарли "план Б"?

а то, о чем пишут в книжках, и чем пудрят себе мозги девочки, переходящие в бабушек - все дребедень, чтобы можно было больше капусты рубить и лелеять чью-то самодостаточность.

Опубликовано

нет такой любви нет, есть просто человек который красив, с которым легко можно говорить на различные темы, даже если это личное, который относится к тебе с уважением, и потдерживает тебя и делом и советом. вот это и есть любовь

а так как пишут в книгах ...нет такого нет.

Опубликовано

2 Black noise - а вы предоставляете скидки на сумки? ССССООООРРРРИИИ за невтемность моего поста

Опубликовано (изменено)

сидели както в компании с друзьями (а они уже люди женатые причём более 15 лет) и зашол разговор о том что есть для мущины любовь...после 2 часов обсуждения и выпития огромного количества пива пришли в выводу:

1. Это женщина (как ни странно) причём сексуальная женщина

2. это интелектуальный уровень избранницы

3. это доверие и взаимопотдержка

4. и как сказал один из друзей, когда ты ложисся с ней рядом, обнимешь её и просто забываешь обо всех проблемах, о том что завтра нада кудато бежать, с кем то встречаться, что то подписывать, ты просто лежишь и наслаждаешся её близостью.

вот это и есть Любовь

Изменено пользователем Артас
Опубликовано

начинается....самодостаточность, одеваться феерично.....

я же не про это, а про любовь, как она описанна в книгах хороших, фильмах. есть ли она, именно такая? а Учитель?

ответ на вопрос этот настолько нереальный... даже не знаю, что тут можно сказать.. :laugh: я не могу с уверенность сказать, что любовь, половинки и проч. существует в том красивом виде, как мы наблюдаем в фильмах и книгах.. потому что у меня лично такого опыта не было, прям, чтобы "трам-ба-бам и в омут с головой". но я видела людей, которые действительно испытывали такие чувства, поэтому думаю, что что-то в этом есть. в одном уверена - "ничто не вечно под луной"

Опубликовано

как вы думаете?

Была легенда раньше люди были единое целое. И была у них такая эдилия и они стали считать себя Богами.

Но Боги на них разозлись и раздели на половинки. Вот теперь ходят горемычные и ищут свою половинку. А половинки разные то )))) Вот люди и мучаются если это не их половинка ((((((

Даже Долина поет про свою половинку.

Что то в последнее время после тем ДИ стали появлятся разного рода бытовые темы с любовно-нравстенность направленостью. Филосовского уклона.

Но самое удивительное все это уже было в ранних темах отдельным вопром, и решались они в 10-15 постов :laugh: А здесь целые темы :laugh: :laugh:

Опубликовано

Гнома, в чем-то согласен с тобой. Иногда задаешься этим вопросом и отвечая себе же понимаешь, что на самом деле ВСЕ ЭТО в кино, книжках и легендах. На самом деле ВСЕ ЭТО достаточно просто и понятно объясняет прочтение Фрейда, Юнга и т.д., но в большей степени первого.

Учитель тоже права. Однако становясь самодостаточным в итоге приходишь к самозабвению, что в корне исключает наличие вообще каких-либо чувств.

Баха, ты - цЫник. :laugh:

Опубликовано

когда ты ложисся с ней рядом, обнимешь её и просто забываешь обо всех проблемах, о том что завтра нада кудато бежать, с кем то встречаться, что то подписывать, ты просто лежишь и наслаждаешся её близостью.

вот это и есть Любовь

один человек (тоже мужчина) сказал, любовь - это когда двое могут продолжительное время находится в тишине, темноте, не разговаривая понимать друг друга и наслаждаться этим моментом

Опубликовано

КОНЕЧНО НАМ ВСЕМ ХОШЬСЯ ТАКОЙ КРАСИВОЙ ЛЮБВИ, КАК ПИШУТ ОБ ЭТОМ МНОГИЕ ПИСАТЕЛИ, АВТОРЫ ВЫСОКИХ ТВОРЧЕСТВ...И Т.Д. Т.П., НО В ЖИЗНИ ЭТО ВЫГЛЯДИТ ДРУГИМ...Я СОГЛАСНА С ДОВОДАМИ АРТАСА..БЫТЬ С ТЕМ И ЗАБЫВАТЬ О ПЛОХОМ. О ЗАВТРАШНЕМ ДНЕ, О НЕГАТИВАХ, ИСТОЧАЮЩИХСЯ ОТ ЛЮДЕЙ С ПЛОХИМИ НАМЕРЕНИЯМИ, ПРОСТО ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ, ЗНАТЬ, ЧТО КТО-ТО ДУМАЕТ, ЗАБОТИТЬСЯ, ИЩЕТ, ПОДДЕРЖИВАЕТ, И БЫТЬ УВЕРЕННОЙ В ТОМ, ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

Опубликовано

мое мнение, что половинок не существует. я вот уже долгое время в поиске, и что-то все как-то не находится. думал, что шляется не там, запила или посадили. видимо на долго. в таком случае должен быть запасной вариант или как у ангелов чарли "план Б"?

а то, о чем пишут в книжках, и чем пудрят себе мозги девочки, переходящие в бабушек - все дребедень, чтобы можно было больше капусты рубить и лелеять чью-то самодостаточность.

возможно у Вас еще есть шанс, не хочу огорчать, но эту половинку можно и не встретить ваабще!

А любовь есть! Это действительно БЛИЗОСТЬ без слов, и ничего больше в этой жизни не надо!!!

Опубликовано

2 Black noise - а вы предоставляете скидки на сумки? ССССООООРРРРИИИ за невтемность моего поста

Я не работаю в этом бутике, если Вы так подумали. Спросили о подарке, я и посоветовал. Сам недавно купил себе одну из них.

В следующий раз выясняйте принадлежность, прежде чем спрашивать о скидках.

Опубликовано (изменено)

Я не работаю в этом бутике, если Вы так подумали. Спросили о подарке, я и посоветовал. Сам недавно купил себе одну из них.

вы это сказали нахмурив брови? relax, я же сказал соррей :)

возможно у Вас еще есть шанс, не хочу огорчать, но эту половинку можно и не встретить ваабще!

А любовь есть! Это действительно БЛИЗОСТЬ без слов, и ничего больше в этой жизни не надо!!!

ну я же не про любовь вцелом говорю. а про половинку. я вот тоже щас сохну по одному предмету, но почему то думаю, что это не мое. вот такой я самодостаточный (мое любимое слово с сегодняшнего дня)

Изменено пользователем Toutankhamon
Опубликовано

надо поменьше заморачиваться тем, что кто-то придет, на гармошке сыграет и т.п., и тогда все будет ОК. Есть такое понятие - самодостаточность. Так вот надо быть самодостаточным, и тогда эта лав сама на блюдечке с каемочкой прибудет в нежные лапки. :laugh:

аха сидеть на лавочке такая вся самодостатоная а щастье само на голову свалится :laugh: сказка

плохо ищете может? :laugh:

вы хоть знаете чего ищете

то есть какая она?

а вчера Бобруйск с Мухосранском играли 3 желтых карточек и одна красная!!!! :laugh:

Гость Берия Лаврентий Павлович
Опубликовано

а вчера Бобруйск с Мухосранском играли 3 желтых карточек и одна красная!!!!

а как сыграла Усть кама ужопинск?

Опубликовано

Все хотят такой любви - но не все на нее способны. Способность любить - это способность жертвовать, , а не жертву не способны прожженные эгоисты и самовлюбленные дурочки - да много кто еще не способен. Кроме того, нужно уметь верить в наивные вещи - даже если айкью у тебя - больше чем у Эйнштейна)) а это -с амое сложное - сложнеек всего сохранить веру

с/у

Zealing

Опубликовано

сидели както в компании с друзьями (а они уже люди женатые причём более 15 лет) и зашол разговор о том что есть для мущины любовь...после 2 часов обсуждения и выпития огромного количества пива пришли в выводу:

1. Это женщина (как ни странно) причём сексуальная женщина

2. это интелектуальный уровень избранницы

3. это доверие и взаимопотдержка

4. и как сказал один из друзей, когда ты ложисся с ней рядом, обнимешь её и просто забываешь обо всех проблемах, о том что завтра нада кудато бежать, с кем то встречаться, что то подписывать, ты просто лежишь и наслаждаешся её близостью.

вот это и есть Любовь

так где вы говорите седня опять пиво пьете? :laugh:

Была легенда раньше люди были единое целое. И была у них такая эдилия и они стали считать себя Богами.

Но Боги на них разозлись и раздели на половинки. Вот теперь ходят горемычные и ищут свою половинку. А половинки разные то )))) Вот люди и мучаются если это не их половинка ((((((

Даже Долина поет про свою половинку.

Что то в последнее время после тем ДИ стали появлятся разного рода бытовые темы с любовно-нравстенность направленостью. Филосовского уклона.

Но самое удивительное все это уже было в ранних темах отдельным вопром, и решались они в 10-15 постов :laugh: А здесь целые темы :laugh::laugh:

ну Макс это смотря кто и как вопрос задаст понимашь :alc:

Опубликовано

Привет всем!

Грустная математическая логика!

"Половинка" - это 1/2 (0,5) части целого.

Полагаю, всем известно, что на планете Земля находится (живет) определенная часть человечества, представленная отдельными индивидуами. Количество людей постоянно изменяется ввиду рождения и смерти, в том числе соотношение лиц женского и мужского пола. Следовательно, в какой-то момент численность человечества на земле, становиться нечетным, в плане соотношения лиц мужского и женского пола, в этом случае естественно, что у индивида определенного пола не будет своей половины, противоположного пола.

Отсюда вытекает вполне логичный и простой вывод! Сказание о том что у каждого человека есть своя половинка абсурден, в силу естественной матетематичекой логики!

:laugh: Но еще не факт, что в данный момент на земле отсутствует именно Ваша половинка! Кто ищет тот всегда найдет! хотя есть и другая пословица, "Лучше синица в руке чем журавль в небе" и "Человек по настоящему начинает ценить то что имеет, лишь после того, когда потеряет" :laugh:

Удачи!

Гость Берия Лаврентий Павлович
Опубликовано

Кроме того, нужно уметь верить в наивные вещи

а смысл?

Сказание о том что у каждого человека есть своя половинка абсурден, в силу естественной матетематичекой логики!

да банальная статистика говорит что мальчиков меньше

Опубликовано

о чем вы ребята :laugh:

без слов это уже скорее по камасутре :laugh:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования