Гость Гость_Anna_* Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 Я недавно работаю в этой сфере, и мне понравилось заглядывать в ваш форум, но меня никак не хотят регистрировать, подскажите как это делается?
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 Я недавно работаю в этой сфере, и мне понравилось заглядывать в ваш форум, но меня никак не хотят регистрировать, подскажите как это делается? на лапу нада дать :laugh:
Гость Гнома Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 а че те пишется? мыло указала? ник может взяла, как у кого-н. на форуме. 10 МРП перечислила то?
Гость poprock Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 Я недавно работаю в этой сфере, и мне понравилось заглядывать в ваш форум, но меня никак не хотят регистрировать, подскажите как это делается? как как очень просто при встрече расскажу :laugh:
Гость Гость_Anna_* Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 на лапу нада дать Знать бы кому! :laugh:
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 Знать бы кому! можете мне а я там дальше перекину :laugh:
Гость Гнома Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 Знать бы кому! мне. в подписи же написано!
Гость Гость_Anna_* Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 а че те пишется? мыло указала? ник может взяла, как у кого-н. на форуме. 10 МРП перечислила то? Мыло не указало, просто интересно с очень интереснымы людьми поАбщатся! :laugh:
Гость poprock Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 мне. в подписи же написано! Ишь ты многоликая ты Наша уже аватарчик по ходу изменила :laugh:
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 Мыло не указало, просто интересно с очень интереснымы людьми поАбщатся! а 10 МРП?
Гость Гость_Anna_* Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 можете мне а я там дальше перекину Хорошо, дорогой Лавр, если сможете заберите все что причитается, главное результат, не так ли? :laugh:
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 Хорошо, дорогой Лавр, если сможете заберите все что причитается, главное результат, не так ли? почему заберите, извольте привезти 10 МРП здание секретариата CICA :laugh:
Гость Гнома Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 Мыло не указало, просто интересно с очень интереснымы людьми поАбщатся! ты должна мыло указать, а оно пусть выйдет из комнаты. ублюдок. Ишь ты многоликая ты Наша уже аватарчик по ходу изменила у меня много фоток. так что твои будни больше не будут такими тоскливыми. лол.
Гость Гость_Anna_* Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 а 10 МРП? 10 понятно МРП-? :laugh:
Мансур Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 (изменено) Хорошо, дорогой Лавр, если сможете заберите все что причитается, главное результат, не так ли? Не тока Лавру а Всем с кем пообщались. Они за Ва тоже замолвят слово. А Вы как думали? :laugh: Изменено 28 Июня 2006 пользователем Мансур
Гость Гнома Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 в налоговой подскажут, когда платить будешь. МРП-месячный расчетный показатель. к прокладкам отношения не имеет.
Гость Гость_Anna_* Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 Не тока Лавру а Всем с кем пообщались. Они за Ва тоже замолвят слово. А Вы как думали? Не думала что это так сложно зарег-ся, лучше я буду вашим постоянным гостем, чем ....... :laugh:
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 Не думала что это так сложно зарег-ся, лучше я буду вашим постоянным гостем, чем ....... жадная вы однако :laugh:
Гость Гнома Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 я те говорю, выгони ОНО из комнаты и напиши свое мыло при регистрации.
Гость Sardar Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 в налоговой подскажут, когда платить будешь. МРП-месячный расчетный показатель. к прокладкам отношения не имеет. Ой жоте, Гнома!!! 2 все. Вот у меня аватар замутить не получается. Пишет, что формат не подходит или ссылка мертва. И могу ли я картинку с рабочего стола аватар заделать?
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 Я недавно работаю в этой сфере, и мне понравилось заглядывать в ваш форум, но меня никак не хотят регистрировать, подскажите как это делается? Да, скорей всего проблема в том, что пытаетесь зарегистрироваться под именем Анна или что-то близкое, такие имена на форуме уже есть, а несколько раз под одним именем на форуме регистрироваться нельзя. Поэтому как-нибудь модифицируйте себе имя на форум при регистрации, чтоб оно не повторяло имеющиеся. Ну и при регистрации, укажите реально работающий адрес эл. почты, это Вам же и понадобится в дальнейшем для нормальной работы с форумом.
Гость Гнома Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 2 все. Вот у меня аватар замутить не получается. Пишет, что формат не подходит или ссылка мертва. И могу ли я картинку с рабочего стола аватар заделать? уменьшите картинку до размеров зрелой сливы, при этом вспоминая про нефритовые врата и стержень.
Гость Sardar Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 уменьшите картинку до размеров зрелой сливы, при этом вспоминая про нефритовые врата и стержень. Миксуете теологию с несусветной чушью? А это ведь грех! Можно, я буду вас называть уменьшительно и ласкательно "Гном"?
Гость Гнома Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 Миксуете теологию с несусветной чушью? А это ведь грех! сложные слова, даже домой захотелось. лол Можно, я буду вас называть уменьшительно и ласкательно "Гном"? вы можете называть меня как хотите, только где аватар? :laugh:
Гость Sara C Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 Ой жоте, Гнома!!! 2 все. Вот у меня аватар замутить не получается. Пишет, что формат не подходит или ссылка мертва. И могу ли я картинку с рабочего стола аватар заделать? Гнома лежу под столом Сардар можно любую жпг там же даже ограничений по поводу размера нет ставит автоматом
Рекомендуемые сообщения