Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 334
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Кстати, я после болезни охладела к курению. Хорошо так, но в моем случае сработало правило на прибавление кг, хотя может и без этого бы произошло то, что произошло.

Не скажу, что совсем бросила, но как прежде не тянет.Если позовут в курилку обговорить что-то важное, то курю за компанию, но потом думаю всегда, что не надо было.

Опубликовано (изменено)

вот это "за компанию" очень нехорошо и часто подводит нас когда пытаемся начать всё с чистого листа.

да, фотки сейчас правда страшные всякие стали печатать. Это правильно, наверное, кого-нибудь отпугнет. А еще у меня знакомый есть, курит он, и вот в магазине постоянно просит сигареты с красивыми картинками. Продавец удивляется, говорит, так красивых то и нет, ну так более-менее что-нить подберет.

Изменено пользователем agata@
Опубликовано

сама не курю. Давно. Бросила по примеру сокурсницы, та пачку сигарет скомкала и в мусорку. Чё говорит у меня силы воли что ли нет. Вот я и подумал, а я чем хуже?

Опубликовано

Я так не могу себя обмануть, поэтому даже и не пыталась бросить, и не говорила типа с первого или с понедельника. Думала, что брошу, но сроки не ставила. само собой получилось. Как бы не очень хороший повод наступил, но зато могу сказать, что бросила.

• 9 months later...
Опубликовано

Третьи сутки пошли как я стал не курящим. ... Это первый раз в жизни когда я решил бросить курить, и последний. Сегодня намечается мероприятие с обязательной выпивкой спиртного. Как устоять? 

Получилось устоять?

Опубликовано

беленькие солдатики смерти... их уже за то стоит любить, что они не дадут вам умереть дряхлым и немощным)) не помню кто-то сказал))

Фильм рокнрольщик. Прикольный кстати...

• 2 years later...
Опубликовано
В 08.09.2014 at 19:51, Александр Чашкин сказал(а):

Получилось устоять?

да получилось в тот 2011 год не курить 4 месяца.

Потом по новой, да пуще прежнего)))))) С каждым днем стал замечать, что количество выкуренного постепенно все же растет.

Теперь вот решился попробовать опять. Завтра расслабляюсь, а потом бросаю)))

Купил примочек в виде табекса для самоуспокоения:lol:

Ладно, пойду покурю)

Опубликовано
13 минуты назад, Remad сказал(а):

решился попробовать опять.

Удачи! :bum: 

В 26.07.2013 at 14:07, Александр К сказал(а):

Как так получилось, что я подписан на эту тему???

Все еще не курите?

Опубликовано

наверняка такой способ бросить курить уже предлагался, но мне он действительно помог, хотя на момент выкуривания последней сигареты, я курил уже 13 лет, а выкуривал уже по пачке в день, что не было пределом, в зависимости от ситуации (нервы, праздники, даже поход в горы) количество резко увеличивалось, потом по совету, прочитал книгу Аллена Карра "Легкий способ бросить курить" и бросил, не курю уже фиг знает сколько, перестал считать, после двух лет, а так праздновал каждый месяц :rolleyes:, попробуйте, может и вам поможет, без никотина все таки действительно хорошо.  

Опубликовано
Только что, Remad сказал(а):

И читал и слушал когда то. Но че то меня не зазомбировало так)))

может попробуете версию для женщин :lol: и такая есть

Опубликовано
1 минуту назад, ОТТО 1945 сказал(а):

может попробуете версию для женщин :lol: и такая есть

и че там? Типо грудь расти не будет или еще че то?:lol:

Опубликовано
Только что, Remad сказал(а):

и че там? Типо грудь расти не будет или еще че то?:lol:

ну говорят же, что мышление мужчины и женщины работают по разному, вот А. Карр даже для них отдельную зомби книгу и написал, как бросить курить, но для женщин, если вас мужская версия книги не проняла, может женская проймет ? :lol:

Опубликовано

Воображение рисует картину:

Мужчина слушает аудиокнигу для женщин: "Ты сильная, ты сильная женщина, ты сможешь бросить..":biggrin:

Опубликовано
Только что, Sagi сказал(а):

Воображение рисует картину:

Мужчина слушает аудиокнигу для женщин: "Ты сильная, ты сильная женщина, ты сможешь бросить..":biggrin:

а главное какой мужчина, с бородой, прям как на аватарке Remad :lol:

Опубликовано
В 23.04.2010 at 14:32, АНЕКА сказал(а):

Стаж у меня был более 10 лет, непрерывного ежедневного курения. Сейчас я 3-й год не курю....

Курить, не курить личное дело каждого. Привычка курить, как оргазм – в голове!!

Курит мозг, в первую очередь, и как мозг решит бросить курить – человек бросит курить. А все прочее - бесполезно…

10-й год не курю. И, если честно, уже и забыла как это курить. Чтобы бросить курить, надо "родить" в голове такое сильное желание бросить это дело, которое затмит собой тягу к курению. Короче, это как твое новое "Я", осознание чего-то жизненно важного и необходимого. Мне очень помогла моя беременность. Для меня было важно родить здорового ребенка и это желание было в 100 раз сильнее желания курить. 

И! Сколько в мире для меня появилось новых запахов )))  

Опубликовано

Да, нужно сильно захотеть. В студенчестве и после, года 4 курила, потом лет пять не курила, потом пару месяцев покурила, последний раз курила в 2015- тоже пару месяцев. Раз в пять лет появляется какая то тяга к никотину, начинает казаться вкусным дым сигарет. Выкуриваю пачку в 2 недели, каких нибудь ментоловых или кофейных сигарет. Сейчас не курю:)

А вообще, мне нравится иногда покурить- если честно.

Но не часто, в охотку, пару месяцев в пять лет:)

Опубликовано
8 минут назад, Катя К сказал(а):

А вообще, мне нравится иногда покурить- если честно.

вам просто очень повезло, вы легко бросаете, если я например, сейчас скурю сигарету, то через какое-то время я захочу еще и еще. один раз так и было, уже не курил несколько лет и честно не тянуло. но тут произошли некие трагические события у друга, и я, поддерживая другу, закурил с ним за компанию, все, в оставшиеся полдня, я скурил штук пять сигает, а утром проснулся с мыслью о сигарете, пришлось опять вынимать из закромов Карра и перечитывать, чуть блин не вернулся в стан курящих.

вспомнилось., где-то недельки так через две, после того как бросил курить, у меня приключился отходняк (ломка), тряхануло мама не горюй, хотя Карр, редиска писал, что все будет мягенько так, слегка покумарит, стал резко раздражительным, скорее даже злым, стал много есть, причем сладкого, к которому обычно совершенно равнодушен, постоянно выходил из кабинета на улицу, не зная зачем, потом понял, раньше я курить выходил, а теперь на автомате просто выхожу, не знал куда деть руки, на улице обычно в руках была сигарета, а теперь руки безвольно болтались, как будто заново учился ходить, где-то через полгода началось возвращаться обоняние, вдруг понял, что мир вокруг меня пахнет, не всегда приятно, но все же, руки-ноги постепенно перестали отекать, пропала одышка, грудь перестала болеть, пропал кашель, честно говоря, когда кашлял и болела грудь, думал все, здравствуй рак легких, но пойти проверится боялся, от чего страхов становилось все больше и больше, резко набрал весь, необходимость занимать себя чет-то обернулось поеданием всего и вся, аппетит был просто зверским, у меня вес держался еще с универа, а тут сразу плюс 7-8 килограмм, а учитывая мою тонкокостность, выглядел я не фонтан, этакий половинчатый бокал, с пузом в одну сторону и все это на тонких ножках :lol:. потом правда все это сбросил, но занял этот процесс не один год, просто не хотел сразу насиловать организм, сначала просто ходил пешком с работы и обратно (по часу туда и обратно), потом добавил легкую зарядку на укрепление спины, потом плавание, потом велосипед и подъем на Медео, вес вернулся :rolleyes:

но даже по прошествию стольких лет, когда курить даже не тянет, а запах дыма вызывает раздражение, мне иногда во сне снится как я курю, вот такая вот исповедь бывшего курильщика. 

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования