Маркиз Опубликовано 20 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 Февраля 2016 Прошел тест на знание астрономии, из десяти вопросов, ответил на три вопроса. А сколько наберете вы? http://postnauka.ru/tests/59996 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 21 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2016 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 21 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2016 3, два из них наугад))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 21 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2016 4/10 я где-то в одном из спиралевидных рукавов. Надо ускоряться! П.с. кроме парсеков, все наугад ))) если бы везло хотя бы так на рулетке, вроде есть шанс остаться в плюсе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 21 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2016 Мы жеж не астрономы... не удивительно. Да и зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маркиз Опубликовано 25 Февраля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 Февраля 2016 (изменено) Следующий тест - тест на знание антропогенеза. Мой результат - 5/10, при этом 2 правильных ответа на удачу )) http://postnauka.ru/tests/60516 И нельзя ли переименовать тему, как "тесты от постнауки" Изменено 25 Февраля 2016 пользователем Маркиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 26 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 Февраля 2016 4 и все наугад, не училась я в 11 классе не знаю астрономии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 26 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 Февраля 2016 В 20.02.2016 at 00:17, Маркиз сказал(а): Прошел тест на знание астрономии, из десяти вопросов, ответил на три вопроса. А сколько наберете вы? http://postnauka.ru/tests/59996 я где-то в одном из спиралевидных рукавов)) 6/10 15 час назад, Маркиз сказал(а): Следующий тест - тест на знание антропогенеза. Мой результат - 5/10, при этом 2 правильных ответа на удачу )) http://postnauka.ru/tests/60516 И нельзя ли переименовать тему, как "тесты от постнауки" осталось найти последнее недостающее звено эволюции)) 9/10! клевые тесты! давайте еще! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 26 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 Февраля 2016 4 из 10 я тоже где-то в одном из спиралевидных рукавов. Надо ускоряться! а ведь астрономия была одним из любимых предметов в школе. Давно это было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искатель Истины Опубликовано 26 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 Февраля 2016 В 21.02.2016 at 12:40, АНЕКА сказал(а): Мы жеж не астрономы... не удивительно. Да и зачем? Я даже некоторые вопросы до конца не дочитал, какие уж там ответы )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 26 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 Февраля 2016 2 минуты назад, Искатель Истины сказал(а): Я даже некоторые вопросы до конца не дочитал, какие уж там ответы )) Вот и я о том же. Мне уже страшно стало, когда я читать вопросы начала )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 26 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 Февраля 2016 (изменено) Читая тест, кроме хомо сапиенса, что слышал в школе, про других и не слыхивал. Надо сделать примечание, тест на ночь не проходить. А то кошмары замучают.... Изменено 26 Февраля 2016 пользователем Captain Ares удалил повторы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 26 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 Февраля 2016 ВОООТ, что с человеком тест сделал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 26 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 Февраля 2016 6/10. С вашей помощью эволюция остановилась на эректусах! хм. не понял, это меня так оскорбили да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 26 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 Февраля 2016 (изменено) В свете тестов. Вспомнился диалог Шерлока Холмса и доктора Ватсона. Цитата Доктор Ватсон: Учение Коперника, по-вашему, хлам?!Шерлок Холмс: Хорошо. Допустим, Земля вращается вокруг Солнца.Доктор Ватсон: То есть… то есть… ка́к — допустим?!Шерлок Холмс: Земля вращается вокруг Солнца. Но мне в моём деле это не пригодится! Изменено 26 Февраля 2016 пользователем Мансур Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маркиз Опубликовано 26 Февраля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 Февраля 2016 5 часов назад, Electrolux сказал(а): клевые тесты! давайте еще! У них этот способ популяризации сайта (имхо, лучшего научно-популярного русскоязычного сайта) только начал применяться, но судя по тому, что это уже второй тест, будет постоянно. В 21.02.2016 at 12:40, АНЕКА сказал(а): Мы жеж не астрономы... не удивительно. Да и зачем? В любом случае, определенная широта кругозора нужна 3 часа назад, АНЕКА сказал(а): Вот и я о том же. Мне уже страшно стало, когда я читать вопросы начала )) Вам не стало страшно, просто мозг современного человека очень перегружен информацией, и необходимость усваивать еще какую-то информацию становится проблемой. Поэтому очень важно информацию фильтровать, избирательно подходить к тому, на что тратить ресурсы. У меня уходит 2 часа в день на свободный веб-серфинг. Свободный он условно, в том плане, что информация из интернета требуется не по профессиональной необходимости, а по своим интересам. Это четыре сайта, в том числе zakon.kz (с форумом) и постнаука. Я вас не агитирую стать завсегдатаем постнауки, просто хотел обратить внимание тех форумчан, кому интересна научно-популярная тематика, на этот сайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 26 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 Февраля 2016 5 минут назад, Маркиз сказал(а): Вам не стало страшно, просто мозг современного человека очень перегружен информацией, и необходимость усваивать еще какую-то информацию становится проблемой. Поэтому очень важно информацию фильтровать, избирательно подходить к тому, на что тратить ресурсы. "мозг - это тоже мышца и ее надо тренировать" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искатель Истины Опубликовано 26 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 Февраля 2016 17 минуту назад, Маркиз сказал(а): В любом случае, определенная широта кругозора нужна Широта кругозора да, пригодится. Но знать как называется перемычка, которая связывает спирали - это явная подстава )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 26 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 Февраля 2016 морган фриман не только хороший актер, но и посредственный ведущий одной интересной программы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 26 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 Февраля 2016 21 минуты назад, Electrolux сказал(а): "мозг - это тоже мышца и ее надо тренировать" ))) - Да, а как насчёт мозгов? - Мозги не мышцы, мама, это орган. И слава Богу, ма, иначе если их качать, то головы станут огромными и отвалятся. (С) х\ф Няньки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маркиз Опубликовано 28 Февраля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2016 Очередной тест, про французскую (буржуазную) революцию 18 века: http://postnauka.ru/tests/60409 все юристы проходили по предмету ВИГиП ))) У меня 5/10, причем 2 правильных ответа - почти наугад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малинка Опубликовано 3 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2016 5/10 по астрономии мы делали рефераты - 5 за четверть, 5 за год. Так что с астрономией все плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маркиз Опубликовано 5 Марта 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2016 Тест про внутрипартийную борьбу, афоризмы Сталина и первые пятилетки http://postnauka.ru/tests/61320 Мой результат 4/10 - не самая интересная тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 5 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2016 до стахановских норм далековато 5/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalair Мухали Опубликовано 5 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2016 (изменено) результат 8/10 В 28.02.2016 at 23:14, Маркиз сказал(а): Очередной тест, про французскую (буржуазную) революцию 18 века: 6/10 уровень Жан-Поль Марат. Я пытался)) Про Сталина результат 8/10 Изменено 5 Марта 2016 пользователем Zhalair Мухали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения