Гость pantishka Опубликовано 29 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2006 Привет всем очень большой! Такая ситуация - сидели вечром пили пиво и с дерева что-то упало, потом как в песне побежало. В общем это оказался маленький совенок - сплюшка. В этом и состоит моя просьба-ВСЕ кто что либо знает об этом звере, напишите пожалуйста. Просто я хочу его до конца лета вырастить и отпустить уже взрослого на волю. Но хочу, так сказать сделать все правильно. Примерные вопросы: 1. Что кушает 2. Сколько живет 3. Как отличить мальчика от девочки 4. Есть ли у кого нить опыт их выращивания 5............... Заранее спасибо!!!!!!!!!!!!!! :laugh:
Гость Гость Опубликовано 29 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2006 I eto Vash srochniy yuridichekiy vopros?! :laugh:
Мансур Опубликовано 30 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2006 pantishka писал(а): Привет всем очень большой! Такая ситуация - сидели вечром пили пиво и с дерева что-то упало, потом как в песне побежало. В общем это оказался маленький совенок - сплюшка. В этом и состоит моя просьба-ВСЕ кто что либо знает об этом звере, напишите пожалуйста. Просто я хочу его до конца лета вырастить и отпустить уже взрослого на волю. Но хочу, так сказать сделать все правильно. Примерные вопросы: 1. Что кушает 2. Сколько живет 3. Как отличить мальчика от девочки 4. Есть ли у кого нить опыт их выращивания 5............... Заранее спасибо!!!!!!!!!!!!!! Привет Ирина! Рад видеть тебя снова Рад за тебя и твоего совенка! Как назвала? Что бы не грузить форум отправил тебе на почту подборки с инета про твоего совенка. А тему лучше перенести в разное, юроист на досуге. Так называемый подвал. там больше увидят и могут еще что нибуть посеветовать :alc:
Мансур Опубликовано 30 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2006 Гость писал(а): I eto Vash srochniy yuridichekiy vopros?! " Гость " вы на время обратили внимания 23 35 по местному. Действительно нужна была срочная помощь. И девушка обращается к коллегам юристам за советом. Вы вместо помощи издеваетесь Не волнуйтесь тема перекочует в нужный раздел где ей помогут Пока постил ответ тему уже перенесли. Надеюсь здесь помогут девушке советом Голос не могу отдать за любовь к животным еще раньше отдал :laugh:
Гость Vlada Опубликовано 30 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2006 Я знаю про совенка следующее: 1. это не зверь, а птица; 2. днем спит, ночью живет активной жизнью. Вам придется изменить собственный режим для надлежащего общения либо держать птичку, как в зоопарке, в темном помещении с красной лампой; 3. вы должны быть готовы, что это прелестное существо ест всякую дрянь, типа насекомых, а также милых и пушистых мышей - это не приятно, давайте ему вырезку говядины, нарезанную лапшой, а также крутое яйцо, это будет альтернатива. 4. должна быть вода
Elishka Опубликовано 30 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2006 Добрый день у нас была похожая ситуация, но мы сразу же обратились к специалистам зоопарка. Там есть и ветеринары, и орнитологи. Там будет соответствующий уход и режим.
Гость Mishanya Опубликовано 1 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2006 pantishka писал(а): Привет всем очень большой! Такая ситуация - сидели вечром пили пиво и с дерева что-то упало, потом как в песне побежало. В общем это оказался маленький совенок - сплюшка. В этом и состоит моя просьба-ВСЕ кто что либо знает об этом звере, напишите пожалуйста. Просто я хочу его до конца лета вырастить и отпустить уже взрослого на волю. Но хочу, так сказать сделать все правильно. Примерные вопросы: 1. Что кушает 2. Сколько живет 3. Как отличить мальчика от девочки 4. Есть ли у кого нить опыт их выращивания 5............... Заранее спасибо!!!!!!!!!!!!!! Специалист, известнейший ученый-орнитолог во всем мире - Ковшарь А.Ф. Могу ему позвонить и вас к нему направить. Главное - чтобы он в Алматы был, а то он по всему миру все время мотается. Нужна такая помощь?
Рекомендуемые сообщения