Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем очень большой! :laugh:

Такая ситуация - сидели вечром пили пиво и с дерева что-то упало, потом как в песне побежало. :laugh: В общем это оказался маленький совенок - сплюшка. В этом и состоит моя просьба-ВСЕ кто что либо знает об этом звере, напишите пожалуйста. Просто я хочу его до конца лета вырастить и отпустить уже взрослого на волю. Но хочу, так сказать сделать все правильно.

Примерные вопросы:

1. Что кушает

2. Сколько живет

3. Как отличить мальчика от девочки

4. Есть ли у кого нить опыт их выращивания

5...............

Заранее спасибо!!!!!!!!!!!!!! :laugh:

Опубликовано

pantishka писал(а):

Привет всем очень большой! :alc:

Такая ситуация - сидели вечром пили пиво и с дерева что-то упало, потом как в песне побежало. :laugh: В общем это оказался маленький совенок - сплюшка. В этом и состоит моя просьба-ВСЕ кто что либо знает об этом звере, напишите пожалуйста. Просто я хочу его до конца лета вырастить и отпустить уже взрослого на волю. Но хочу, так сказать сделать все правильно.

Примерные вопросы:

1. Что кушает

2. Сколько живет

5...............

Заранее спасибо!!!!!!!!!!!!!! :alc:

Привет Ирина! :laugh::laugh:

Рад видеть тебя снова :alc:

Рад за тебя и твоего совенка! Как назвала?

Что бы не грузить форум отправил тебе на почту подборки с инета про твоего совенка.

А тему лучше перенести в разное, юроист на досуге.

Так называемый подвал. там больше увидят и могут еще что нибуть посеветовать :laugh: :alc:

Опубликовано

Гость писал(а):

I eto Vash srochniy yuridichekiy vopros?! :laugh:

" Гость " вы на время обратили внимания 23 35 по местному.

Действительно нужна была срочная помощь. И девушка обращается к коллегам юристам за советом.

Вы вместо помощи издеваетесь :laugh:

Не волнуйтесь тема перекочует в нужный раздел где ей помогут :laugh:

Пока постил ответ тему уже перенесли.

Надеюсь здесь помогут девушке советом :alc:

Голос не могу отдать за любовь к животным еще раньше отдал :laugh:

Опубликовано

Я знаю про совенка следующее:

1. это не зверь, а птица;

2. днем спит, ночью живет активной жизнью. Вам придется изменить собственный режим для надлежащего общения либо держать птичку, как в зоопарке, в темном помещении с красной лампой;

3. вы должны быть готовы, что это прелестное существо ест всякую дрянь, типа насекомых, а также милых и пушистых мышей - это не приятно, давайте ему вырезку говядины, нарезанную лапшой, а также крутое яйцо, это будет альтернатива.

4. должна быть вода

Опубликовано

Добрый день

у нас была похожая ситуация, но мы сразу же обратились к специалистам зоопарка. Там есть и ветеринары, и орнитологи. Там будет соответствующий уход и режим.

Опубликовано

pantishka писал(а):

Привет всем очень большой! :laugh:

Примерные вопросы:

1. Что кушает

2. Сколько живет

5...............

Заранее спасибо!!!!!!!!!!!!!! :laugh:

Специалист, известнейший ученый-орнитолог во всем мире - Ковшарь А.Ф. Могу ему позвонить и вас к нему направить. Главное - чтобы он в Алматы был, а то он по всему миру все время мотается. Нужна такая помощь?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования