Миу Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 Тогда хочу знать - как быть рейдером.
Ahmetova Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 тада надо было на семинар идти Миу- захвачек чорный рейдер чоп-чорный
Миу Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 (изменено) Я думала что он будет, семинар, а он кончился. Мишаня красив. Оспаде - надо было просто пойти - просто полюбоваться. Нуачо. Ведь вообще красивых мужчин сильно мало в этой жизни. Изменено 4 Сентября 2013 пользователем Миу
Эдуард Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 Больше всего тяжело России и Китаю. Больше всего тяжело Ирану. Он - следующий. Потом - Россия. Либо они дальше сидят в рамках дипломатических нот и протестов, либо предпринимают какие-либо контр меры. Какие например?
Ahmetova Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 Больше всего тяжело Ирану. Он - следующий. Потом - Россия. Да? А мы? Я не хочу.
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 Больше всего тяжело Ирану. Он - следующий. Потом - Россия. До Ирана не должно дойти! Так же как не дошли до Москвы в 41 ом. Грубо конечно выразился, но представить надо именно так. Там через Каспий граница КЗ и России. Какие например? Как в Югославии например. Помните как захватили Россияне аэродром? Дерзко было, я рукоплескал))) Надо им делать ответку хоть как. Россия и Китай - это могут, если захотят.
Noe Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 Надо им делать ответку хоть как. Россия и Китай - это могут, если захотят. Зачем??
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 Зачем?? У политических тяжеловесов не должна быть хата с краю. Мир все больше и больше становится про-американским. Янки могут возомнить себя Императорами и это ничему хорошему не приведёт. Китай и Россия должны строить противовес, иначе мир будет однополярным и все мы будем сплошными штатами. Я так думаю. :idea2:
Ahmetova Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 Давайте все будем сплошными штатами. Там хорошо.
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 Вспоните как недавно Хиллари Клинтон заявила, что Сибирь слишком большая чтобы принадлежать одной стране! Вот уже предъява пошла на суверенную территорию. Ахметова, коренных американцев загнали в заповедники как диких зверушек, а еще всех поучают демократии.
Noe Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 Давайте все будем сплошными штатами. Там хорошо. Я тож хочу стать Янком, у кого бы полтора ляма занять к кому бы обратиться?
Ahmetova Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 Я тож хочу стать Янком, у кого бы полтора ляма занять к кому бы обратиться? к старшим и опытным
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 Я бы на магистра поучился бы в Принстоне или в Йеле ))) А потом назад. Критиковать янков.
Felicita Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 Я бы вот не догадалась, елки. По словам Досыма Сатпаева, до конца года вряд ли стоит ожидать каких-либо крупных перестановок во власти. «Потому что люди, которые сидят в парламенте, относительно недавно получили эту власть. http://news.mail.ru/inworld/kazakhstan/politics/14611920/?frommail=1
Эдуард Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 к старшим и опытным Вряд ли у Ноя лишняя почка.
Felicita Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 Алматинцам)))) http://news.mail.ru/inworld/kazakhstan/politics/14612288/?frommail=1
Captain Ares Опубликовано 4 Сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 да. давайте уже сдадимся в плен американцам Когда в Казахстане запретят продажу мяса собак? действительно. куда ни кинься всюду собачатина, слава богу хоть ежиков на убой разводить стали
*DOCTOR* Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 да. давайте уже сдадимся в плен американцам Когда в Казахстане запретят продажу мяса собак? действительно. куда ни кинься всюду собачатина, слава богу хоть ежиков на убой разводить стали Гы. Это хорошо, что под собачатиной собачатина, так хоть обмана потребителя нет. А то и ослятину под собачатину маскируют. Куда потом жаловаться...
Просто Пэт Опубликовано 5 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2013 В Акмолинской области женщина ушла за грибами и не вернулась И тут мои таблетки?
Felicita Опубликовано 5 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2013 Вот же аппетиты. Воровали бы по чуть-чуть что ли.. http://news.mail.ru/inworld/kazakhstan/society/14625097/?frommail=1
Просто Пэт Опубликовано 5 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2013 полтора миллиарда тенге маловато будет))
Felicita Опубликовано 5 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2013 на первое время мне и 3 процентов хватит))
Була Опубликовано 5 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2013 Вот же аппетиты. Воровали бы по чуть-чуть что ли.. http://news.mail.ru/...097/?frommail=1 а мне ща отвечают, что книг нет (в дет.саду) по причине отсутствия финансирования
Felicita Опубликовано 5 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2013 а мне ща отвечают, что книг нет (в дет.саду) по причине отсутствия финансирования Ну пральна, Пэт же говорит, что полтора ярда маловато..
Була Опубликовано 5 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2013 Ну пральна, Пэт же говорит, что полтора ярда маловато.. ))))) в тему http://www.zakon.kz/top_news/4574610-v-strane-ne-spadaet-azhiotazh-vokrug.html
Рекомендуемые сообщения