Ahmetova Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 хочу занять у нуротана семь лямов
Гость. Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 Они Вас потом исключат заставят сделать пирсинг на губе и сниматься в парике на фото. А еще пишут, что она не платила взносы, потому что была безработной. А партбилет испортила, наверное, на почве депрессии.
Просто Пэт Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 А я ваще не понял. Брало помощь движение. Не отдало, походу, тоже движение. Девушка - только его руководитель, причем бывший. Какие претензии? Взыскивайте с будущего Казахстана. Ну. Типо персональная ответственность. Кто подписывал прошение, тот и брал. Кто брал, тот и возвращает.
Гость. Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 Ну. Типо персональная ответственность. Кто подписывал прошение, тот и брал. Кто брал, тот и возвращает. Блин, больше не буду у них брать. у владелицы юбки Вот ее-то ощущения волнуют меньше всего. Ей же темную делают. Ну не получится темная, получится светлая - конец-то один.
Captain Ares Опубликовано 19 Сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 у владелицы юбки а нам какая разница?
Felicita Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 а нам какая разница? Ну что Вы с Гостем. на пару все о себе и о себе думаете. Подумайте хоть чуток о жертве. Больно же когда бьют по голому телу, а так хоть юбка ну самую малость попы защитит. Эгоисты.
Просто Пэт Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 Ну что Вы с Гостем. на пару все о себе и о себе думаете. Подумайте хоть чуток о жертве. Больно же когда бьют по голому телу, а так хоть юбка ну самую малость попы защитит. Эгоисты. Это когда молодого специалиста будут бить? Т.е. будем мы с Миррой бить? А кто нас от этой попы защитит? И, скажу я Вам, там далеко не малость, там две-три юбки надо на такую попу.
Гость. Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 А кто ее бить собирался? Мы что - садисты?
Felicita Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 А кто ее бить собирался? Мы что - садисты? Так Вы ж сами сказали задрать юбку и побить. Я чо не так поняла? Это когда молодого специалиста будут бить? Т.е. будем мы с Миррой бить? А кто нас от этой попы защитит? И, скажу я Вам, там далеко не малость, там две-три юбки надо на такую попу. Так Вы же женщины, Вы с ней чисто по-женски. А эти двое видали чо пишут? Чота мутят.
Ahmetova Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 Они Вас потом исключат заставят сделать пирсинг на губе и сниматься в парике на фото. А еще пишут, что она не платила взносы, потому что была безработной. А партбилет испортила, наверное, на почве депрессии. Да. Набуют кокошник. Обесцветят бошку. Заставят вешать фоточьки в инстаграме. В общем - господа, вы звери, вы звери, господа. Гость., а ведь вы наверняка член партии. Прям видно в вас однопартийца.
Felicita Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 Не бережет себя, Юрий Винидиктович!
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 звиняйте,шо такэ - инстаграма?
Ahmetova Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 звиняйте,шо такэ - инстаграма? тьфу, деревня (с)
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 Кипиит мой разум возмущеенный и в смертный бой идтиии готооооооввв !
Ahmetova Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 Коммунист?Экс-депутат мажилиса парламента РК Бахыт Сыздыкова сообщила, что выделенные партией «Нур Отан» в качестве помощи Т7 млн были израсходованы на развитие команды КВН «Астана.kz» Эта музыка будет вечной. Я за последние дни узнала о БС больше чем за всю свою предыдущую нелегкую жизнь.
Гость. Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 Так Вы ж сами сказали задрать юбку и побить. Я чо не так поняла? Так Вы же женщины, Вы с ней чисто по-женски. А эти двое видали чо пишут? Чота мутят. Ну была сперва такая тема - побить. До того как юбку порвали. А потом решили этим и ограничиться. Она и так уже наказана.
Ahmetova Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 «Дальнейшее существование команды стало под вопросом. Чтобы частично погасить долги за участие команды за последние четыре года, в 2012 году мне пришлось заложить и продать свой дом и некоторое имущество моей семьи. Средства были израсходованы по целевому назначению», - подчеркнула она. ужас точно не бережет себя
Гость. Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 точно не бережет себя Вот не скажу что я эту женщину особо уважаю, но однопартийцев я вообще терпеть ненавижу. И денег больше у них ни брать ни отдавать не буду.
Ahmetova Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 Вас тогда исключат. За неуплату взносов
Гость. Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 Не исключат. У меня секретная комба есть.
Ahmetova Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 http://news.mail.ru/inworld/kazakhstan/society/14832976/?frommail=1 а российские журналисты считают что Кайрат Нуртас и Ахметжан Есимов это один и тот же человек вообще не пойму почему он перед акимом извиняется не нра мне этот Нуртас
Ahmetova Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 мам-ма апять «Моя мама делала ремонт дома, в одной коробке были наши документы, и по неосторожности у одного из строителей разлилась банка с краской. Трудовая книжка моей мамы, наши семейные фотографии и мой партбилет пришли в негодность», - сообщила Бахыт Сыздыкова на пресс-конференции в четверг.
Була Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 вообще не пойму почему он перед акимом извиняется не нра мне этот Нуртас Встреча, на которой певец появился с мамой... я худею
Рекомендуемые сообщения