Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Они Вас потом исключат заставят сделать пирсинг на губе и сниматься в парике на фото.

А еще пишут, что она не платила взносы, потому что была безработной.

А партбилет испортила, наверное, на почве депрессии.

Опубликовано

А я ваще не понял. Брало помощь движение. Не отдало, походу, тоже движение. Девушка - только его руководитель, причем бывший. Какие претензии? Взыскивайте с будущего Казахстана.

Ну. Типо персональная ответственность. Кто подписывал прошение, тот и брал. Кто брал, тот и возвращает.

Опубликовано

Ну. Типо персональная ответственность. Кто подписывал прошение, тот и брал. Кто брал, тот и возвращает.

Блин, больше не буду у них брать.

у владелицы юбки

Вот ее-то ощущения волнуют меньше всего. Ей же темную делают.

Ну не получится темная, получится светлая - конец-то один.

Опубликовано

а нам какая разница?

Ну что Вы с Гостем. на пару все о себе и о себе думаете. Подумайте хоть чуток о жертве. Больно же когда бьют по голому телу, а так хоть юбка ну самую малость попы защитит.

Эгоисты.

Опубликовано

Ну что Вы с Гостем. на пару все о себе и о себе думаете. Подумайте хоть чуток о жертве. Больно же когда бьют по голому телу, а так хоть юбка ну самую малость попы защитит.

Эгоисты.

Это когда молодого специалиста будут бить?

Т.е. будем мы с Миррой бить? А кто нас от этой попы защитит? И, скажу я Вам, там далеко не малость, там две-три юбки надо на такую попу.

Опубликовано

А кто ее бить собирался? Мы что - садисты?

Так Вы ж сами сказали задрать юбку и побить. Я чо не так поняла?

Это когда молодого специалиста будут бить?

Т.е. будем мы с Миррой бить? А кто нас от этой попы защитит? И, скажу я Вам, там далеко не малость, там две-три юбки надо на такую попу.

Так Вы же женщины, Вы с ней чисто по-женски. А эти двое видали чо пишут? Чота мутят.

Опубликовано

Они Вас потом исключат заставят сделать пирсинг на губе и сниматься в парике на фото.

А еще пишут, что она не платила взносы, потому что была безработной.

А партбилет испортила, наверное, на почве депрессии.

Да. Набуют кокошник. Обесцветят бошку. Заставят вешать фоточьки в инстаграме.

В общем - господа, вы звери, вы звери, господа.

Гость., а ведь вы наверняка член партии. Прям видно в вас однопартийца.

Опубликовано

Коммунист?

Экс-депутат мажилиса парламента РК Бахыт Сыздыкова сообщила, что выделенные партией «Нур Отан» в качестве помощи Т7 млн были израсходованы на развитие команды КВН «Астана.kz»

Эта музыка будет вечной. Я за последние дни узнала о БС больше чем за всю свою предыдущую нелегкую жизнь.

Опубликовано

Так Вы ж сами сказали задрать юбку и побить. Я чо не так поняла?

Так Вы же женщины, Вы с ней чисто по-женски. А эти двое видали чо пишут? Чота мутят.

Ну была сперва такая тема - побить. До того как юбку порвали.

А потом решили этим и ограничиться. Она и так уже наказана.

Опубликовано

«Дальнейшее существование команды стало под вопросом. Чтобы частично погасить долги за участие команды за последние четыре года, в 2012 году мне пришлось заложить и продать свой дом и некоторое имущество моей семьи. Средства были израсходованы по целевому назначению», - подчеркнула она.

ужас

точно не бережет себя

Опубликовано

http://news.mail.ru/inworld/kazakhstan/society/14832976/?frommail=1

а российские журналисты считают что Кайрат Нуртас и Ахметжан Есимов это один и тот же человек

вообще не пойму почему он перед акимом извиняется

не нра мне этот Нуртас

Опубликовано

мам-ма

апять

«Моя мама делала ремонт дома, в одной коробке были наши документы, и по неосторожности у одного из строителей разлилась банка с краской. Трудовая книжка моей мамы, наши семейные фотографии и мой партбилет пришли в негодность», - сообщила Бахыт Сыздыкова на пресс-конференции в четверг.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования