Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

эйр астана заменила свои маленькие факеры,

Факеры-няшки! Они летят до Алматы 4,5 часа - каг до Турции.

От нас летят в Астану и обратно.

Там падают веще, которые какбэ багаж и находятся в салоне и вываливаются из сетки.

Изменено пользователем Миу
Опубликовано

Был я неделю в щучинске, владения для агашек покупал. По дороге в астану тревожным звонком направили меня в степногорск , здание бывшей поликлиники и землю покупать. Все бы ничего, да вот продавцы уркаганы-бандиты, а деньги на сделку мне скинули в местное отделение казпочты, которая выдала мне почти двадцатку лямов тысячными и пятисотками. Чемодан с баблом под кроватью, нож под подушкой. Потом решил, что смелого пуля боится, а трезвого и потенция избегает и загулял в гостиничную шаровню. От жесткого замеса с местными сберегло появление местного зама конторского, по счастливой случайности моего одноклассника. Ну и всю неделю зажигали, в Астану привез он меня и в ди6рижабль посадил почти на взлете, летел домой в ату))

Опубликовано

на факерах, цеснах и прочих челленджерах лучше одному литать, ну или вдвоем

факеры это семья из кинокомедии

цесна это вапще банк

челенжер это страшенные самолеты летающие в отдаленные реионы нашей необъятной республики - все время кажется что они ща взорвуца как тот, американский, ну или тупо развалятся по дороге

а что летает с щучинска в степногорск? по этому маршруту ваще чтото летает???

Опубликовано

Ахметова, вроде старый следак, сорьки - разумная девушка, а элементарную логистику не зашарила. Я там летаю, но на такси))) а ероплан астана-алматы был

Опубликовано

Облава миграционных полицейских на Алматинский завод тяжелого машиностроения (фото)

Облава на завод.. дааа...

Недавно по телеку показывали заводы Германии, где также трудятся толпы нелегалов, так там масштабы раз в 10 круче и условия жизни не лучше. Может пора уже им разрешить работать, все-равно больше на заводах работать некому?

Опубликовано

Ахметова, вроде старый следак, сорьки - разумная девушка, а элементарную логистику не зашарила. Я там летаю, но на такси))) а ероплан астана-алматы был

Дак вас богатых не поймешь. Эт Миу меня запутала. Куда грит с Щучинска летел.

С Щучинска в Боровое канеш круто летать - тока взлетно-посадочную полосу проехал, и уже прибыл, выходи.

эгоист

ну или вдвоем - там так было написано

ыгаист, да.

обои вы ыгаисты.

ухожу поя

Мы теперь не то, что прежде - две метлы берем в прихожей,

И, как только полночь накрывает город мой,

Мы выходим из подъезда и под взглядами прохожих

На метлу садимся и взлетаем с мостовой.

Опубликовано

Только что, от pressa.nurotan@gmail.com пришло -Анонс: научная интиллигенция в Алматы на 26.09.2013. Проект доктрины будут обсуждать.

Хороши интиллигенты :)

Опубликовано

Только что, от pressa.nurotan@gmail.com пришло -Анонс: научная интиллигенция в Алматы на 26.09.2013. Проект доктрины будут обсуждать.

Хороши интиллигенты :)

"Мой дядя, тоже ученый - три класса образования. Так он десятку за пять минут так нарисует, что от настоящей не отличишь!" (с)

Опубликовано

включили Еву Польну - быстрее переходишь дорогу чтоб не видеть этот ужас.

Вот. Ты точно как мой муж. Он угадает любую песню Евушки, даже только что записанную, моментом. Вырубает радио наф.

Тогда, для полной свободы, надо на своем участке найти нефть, самому ее перерабатывать, например, в соляру, самому топить и греть воду.

Видела как-то сюжет про умельца, соорудившего отопление на основе биотоплива. Отопление-топлива..ну ладно, пусть. Но там нужны коровы. Их опять же надо кормить. А! Можно же продавать молоко. И на это покупать корм. Воду не знаю откуда брать.

Опубликовано

Воду не знаю откуда брать.

Можно пользоваться системой опреснения, которую применяют космонавты. Один раз напился от души, а потом по циклу.
Опубликовано

Видела как-то сюжет про умельца, соорудившего отопление на основе биотоплива. Отопление-топлива..ну ладно, пусть. Но там нужны коровы. Их опять же надо кормить. А! Можно же продавать молоко. И на это покупать корм. Воду не знаю откуда брать.

Да, да - Эд почти угадал. Можно еще вспомнить бизнес-проект. Помнишь Алин? нуууу, когда на балконе можно держать корову или свинью - кого не помню. Мочу выпаривать и делать соль или соду. Ээээчего-то еще. Много было всего - рацпредложений.

Опубликовано

Прочитал:

В соответствии с протоколом расширенного заседания Государственной комиссии по подготовке и проведению Международной специализированной выставки ЭКСПО-2017 с участием Президента РК от 06.12.2012г., Правительству РК поручено, совместно с акиматами г.Астаны и Акмолинской области, принять меры по недопущению выделения земель в г.Астане и близлежащих районах Акмолинской области до определения участков, задействованных в целях проведения выставки. На основании вышеизложенного, предоставление земельных участков, в том числе изменение целевого назначения и сегментации земель в Целиноградском, Аршалынском, Шортандинском районах приостановлено до определения участков, задействованных в целях проведения выставки.

Зашибись у нас правовое государство - закон обязывает выделять, а протокол совещания обязывает препятствовать :)

Опубликовано

"Мужчина убил жену за отказ дать денег на водку в СКО"

http://news.nur.kz/283453.html

Ну ваще логично. Потому что живут они на юге. А он к свей прилип и заладил: дай на водку в СКО, дай на водку в СКО. Фигли тебе по месту жительства не пьется - резонно спрашивает жена. Аль супруга чтоль. Я путаю, как Кэп скоч и скотч. Как скелетоны и фейковые скелетоны. Не суть. И, конечно, возник у нее трепет - уйдет, ох, уйдет Глеб Ягорыч. Не доставайся ты никому - так сказала. И сковородкой наладила

Опубликовано

... И сковородкой наладила

может и нельзя смеяться, но простите :lol:

Гость., я скоро тоже может стану граммар-наци из-за "кавказской" или "азиатской" национальностей

Опубликовано

может и нельзя смеяться, но простите :lol:

Гость., я скоро тоже может стану граммар-наци из-за "кавказской" или "азиатской" национальностей

честно Вам признаюсь, я тож не эталон. Но я, во всяком случае, стараюсь.

Опубликовано

честно Вам признаюсь, я тож не эталон. Но я, во всяком случае, стараюсь.

я старалась, но интернет сельней миня и маих жыланий )))

чего вы ночью тут делаете? я-то жду сеанса

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования