Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вы про новости что ли? Я туда редко хожу читать. Комментаторы настроение портят. Кстати, там очень странная система плюсов и минусов. Ставишь неадеквату минус, а унего плюс получается, зато мои минусы как минусы, на них не действует правило "два минуса =плюс"

Изменено пользователем Мирра
Опубликовано

Интернет - зло. Надо его отрубить.

надо! причем исключительно идиотам, они все равно его только засоряют,

а я сегодня по радио слышал новость что казахстану деньги не нужны. вот прям так и сказали - не нужны говорят казахстану деньги. я аж замер и прислушался, не показалось ли. не показалось.

вот теперь думаю, может если ему не нужны, так он бы их мне отдал что ли, мне бы они очень пригодились

Опубликовано

Ну ваще логично. Потому что живут они на юге. А он к свей прилип и заладил: дай на водку в СКО, дай на водку в СКО. Фигли тебе по месту жительства не пьется - резонно спрашивает жена. Аль супруга чтоль. Я путаю, как Кэп скоч и скотч. Как скелетоны и фейковые скелетоны. Не суть. И, конечно, возник у нее трепет - уйдет, ох, уйдет Глеб Ягорыч. Не доставайся ты никому - так сказала. И сковородкой наладила

ты всё спутала, систер

там муж жену убил, а не она его сковородкой

хотя мож это всё как раз предшествовало

Опубликовано (изменено)

http://www.zakon.kz/...-k-poletam.html

Беспредел.

Я вот не пойму там мужикам вокруг духа не хватило что ли ответку дать или на крайняк оттолкнуть силой когда женщину бьют.

Как всегда. Кому нужны проблемы когда регистрация.

Изменено пользователем Кейджиро Такаматсу
Опубликовано (изменено)

Пришло время писать законы на государственном языке

http://www.zakon.kz/...emja-pisat.html

имхо, очень сложновастенько будет... Но начинать все равно надо..

Изменено пользователем Була
Опубликовано

Надо же. А с виду такой субтильный.

нда. так кто-то ссылку кинул про его бурную золотую молодость, где его тоже идентифицируют субтильным.

Опубликовано

это сейчас модно. Когда есть желание подраться, но нет повода, то призываем госязык. все. драка обеспечена. хоть в реале хоть в виртуале.

Опубликовано

Когда связываешься с Эйр Астана молиться надо. Самолеты пугают возрастом. Или подерешься, рядом подерутся. Ёлки, на 10 тысячах шелковым же надо быть

Летаю нечасто, но регулярно, стюардессы и Ската и ЭйрАстаны запомнились приветливостью, старанием и каким-то нечеловеческим терпением при обслуживании "очень требовательных" пассажиров ), меня больше напрягает - в чем проблема выполнить требование безопасности и не пользоваться соткой...

Опубликовано

Да, ну не знает стюардесса госязыка, ну понял ты это - напиши жалобу, пусть с этим руководство разбирается потом, вплоть до увольнения если на то пошло.

Но пинать женщину, это ахтунг полный.

Опубликовано

Да. И вообще какого черта пинаться в самолете. Я б сама за такое отпинала. Прямо в самолете.

Я не боюсь летать. А кто-то боится. А тут еще и драка. В самолете. Дурдом.

Опубликовано

Показывали недавно как в российском самолете выбили иллюминатор драчуны, пришлось посадку вынужденную совершать. Их вроде остановил мужчина бортпроводник. Так эти граждане себя виновными не считают и штраф платить отказываются. Надо парней сейчас набрать стюардами, крепких.

Опубликовано

Нет. Ну это вообще реально мрак просто. С самолета выкидывать надо за такое. Без суда и следствия. И без парашюта. Тогда все будут тихи и милы.

Вот изменю своему правилу. Не смог найти в нете картинку, которую хотел.

Лет 15 назад видел карикатуру Игоря Кийко в газете.

В самолете такая тетка, типа кондукторша с рулоном билетов на груди, толкает мужика по направлению к двери, а тот упирается.

А она кричит куда, пилоту наверное - "Открой-ка среднюю, тут еще один хотел зайцем пролететь!)))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования