Ahmetova Опубликовано 27 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2013 Гость. рассказал картинку.А слабо сообщение нарисовать?
Captain Ares Опубликовано 28 Сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2013 меня больше напрягает - в чем проблема выполнить требование безопасности и не пользоваться соткой... уже постил это ролик, но уж больно нравится и в тему сейчас http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=8FxWi0gS_Cc
Фаталист Опубликовано 28 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2013 уже постил это ролик, но уж больно нравится и в тему сейчас http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=8FxWi0gS_Cc Смешной, но ИМХО большая часть правил безопасности (во всех областях) содержит работу над уже совершенными ошибками. Про ремень тоже часто, в духе "те кто пристегнулся сидят, как живые" шутят, хотя где-то в социальных сетях российская стюардесса рассказала, как у нее непристегнутый пассажир во время турбуллентности головой в багажную полку воткнулся и шею сломал.
Мирра Опубликовано 28 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2013 непристегнутый пассажир во время турбуллентности головой в багажную полку воткнулся и шею сломал. кошмар какой! а может надо сделать это обязательным требованием? как в машине?
Нуржан Опубликовано 30 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2013 Шокером, шокером таких. Чтобы спал до конца рейса. Анек про самолеты. Пилоты боинга чуть с ума не сошли когда встречный ТУ 134, моргнув фарами, побибикал им.
Captain Ares Опубликовано 30 Сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2013 кошмар какой! а может надо сделать это обязательным требованием? как в машине? дык во время турбулентности это обязательное требование
Миу Опубликовано 30 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2013 Ой, а сколько идиотов вскакивает при посадке? говорят - не вставайте с мест до полной остановки. Пол салона уже стоят с сумками между кресел. И такие прям бегом бегом к дверям (там двери?). А потом в автобус. И ведь никогда тот автобус не уехал пока всех не посадят. Мало того - там еще после выхода всех пассажиров почту забирают. Вобщем тоже странное не логичное поведение - куда бежим? с какой целью? так же на посадке - у всех места указаны - куды бежим?
Ahmetova Опубликовано 30 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2013 http://forbes.kz/process/da_ya_pnul_styuardessu_a_za_chto_ya_doljen_izvinyatsya Но обида не давала мне покоя, и когда стали разносить еду, честно признаюсь, я не выдержал и пнул одну из девушек», - цитирует издание слова Билгали.
Мирра Опубликовано 30 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2013 кто видит сверху бегущую завлекалочку Об этом на брифинге сообщил вице-министр внутренних дел Ерлан Тургумбаев ? о чем, а?
Просто Пэт Опубликовано 30 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2013 кто видит сверху бегущую завлекалочку Об этом на брифинге сообщил вице-министр внутренних дел Ерлан Тургумбаев ? о чем, а? еще и на фоне вискаря и ключей от авто. вариантов сразу возникло масса. от задушевного: а давай споем?!, до наболевшего: ты меня уважаешь?! саму новость можно не читать.
Була Опубликовано 1 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2013 (изменено) Вот такая вот ох...ая новость для астанчан с правого берега: С 2014 года жители правобережья Астаны будут платить за парковку до 100 тенге в час Авторазгрузка столичных дорог может принести пользу бюджету Астаны в виде хороших поступлений. Жители правобережья Астаны с будущего года будут платить за парковку до 100 тенге в час. Причем нововведение затронет не только придорожные «карманы», но и внутридворовые территории, передает телеканал «Астана ТВ». Изменено 1 Октября 2013 пользователем Була
Мирра Опубликовано 1 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2013 Вот такая вот ох...ая новость для астанчан с правого берега: это что за новость? у вас ссылки нет
Була Опубликовано 1 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2013 это что за новость? у вас ссылки нет вот http://www.zakon.kz/financial_news/4579042-s-2014-goda-zhiteli-pravoberezhja.html
Мирра Опубликовано 1 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2013 кошмар какой. Я не поняла, те, кто во дворах паркуется, то есть жильцы, они платить и будут?
Була Опубликовано 1 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2013 кошмар какой. Я не поняла, те, кто во дворах паркуется, то есть жильцы, они платить и будут? и те кто во дворах, и те кто не во дворах. везде =) шутка. говорят про какойто платный квадрат.
Мирра Опубликовано 1 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2013 житель платит одну сумму в год, и за эту сумму он имеет право парковать автомобиль в радиусе 3-4 кварталов от дома, в котором он живет. в смысле? а если в течение года мне удастся всего пару раз припарковаться в этом радиусе из-за всяких причин как они все это организуют? не могу себе представить
Просто Пэт Опубликовано 1 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2013 Григорий Марченко освобожден от должности Председателя Национального Банка РК СТРАННО
Була Опубликовано 1 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2013 Григорий Марченко освобожден от должности Председателя Национального Банка РК СТРАННО ничессе. вот это новость.
Агата Опубликовано 1 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2013 Григорий Марченко освобожден от должности Председателя Национального Банка РК СТРАННО интересно
Captain Ares Опубликовано 1 Октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 Октября 2013 чо? первый всадник апокалипсиса пошел?
Noe Опубликовано 1 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2013 Раньше хаяли, терь все начнут его жалеть, охать и ахать. Недаром говорят, чтоб стать известным и признаным, для этого в первую очередь нужно умереть... )
Миу Опубликовано 1 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2013 чо? первый всадник апокалипсиса пошел? дураки. Но тогда уж второй. Первым был - в США. Там рухнул бюджет.
Ahmetova Опубликовано 1 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2013 И чо терь буит Марченко с долларом?Скока всево всадников?Я не буду жалеть Марченку.Пасмарела - их четыре, всадников.
Ahmetova Опубликовано 1 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2013 Что вообще происходит? Блин, уедешь на пол-часа и здрасьте.
Рекомендуемые сообщения