Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

меня больше напрягает - в чем проблема выполнить требование безопасности и не пользоваться соткой...

уже постил это ролик, но уж больно нравится и в тему сейчас

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=8FxWi0gS_Cc

Опубликовано

уже постил это ролик, но уж больно нравится и в тему сейчас

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=8FxWi0gS_Cc

Смешной, но ИМХО большая часть правил безопасности (во всех областях) содержит работу над уже совершенными ошибками.

Про ремень тоже часто, в духе "те кто пристегнулся сидят, как живые" шутят, хотя где-то в социальных сетях российская стюардесса рассказала, как у нее непристегнутый пассажир во время турбуллентности головой в багажную полку воткнулся и шею сломал.

Опубликовано

непристегнутый пассажир во время турбуллентности головой в багажную полку воткнулся и шею сломал.

кошмар какой! а может надо сделать это обязательным требованием? как в машине?

Опубликовано

Ой, а сколько идиотов вскакивает при посадке? говорят - не вставайте с мест до полной остановки. Пол салона уже стоят с сумками между кресел. И такие прям бегом бегом к дверям (там двери?). А потом в автобус. И ведь никогда тот автобус не уехал пока всех не посадят. Мало того - там еще после выхода всех пассажиров почту забирают. Вобщем тоже странное не логичное поведение - куда бежим? с какой целью? так же на посадке - у всех места указаны - куды бежим?

Опубликовано

http://forbes.kz/process/da_ya_pnul_styuardessu_a_za_chto_ya_doljen_izvinyatsya

Но обида не давала мне покоя, и когда стали разносить еду, честно признаюсь, я не выдержал и пнул одну из девушек», - цитирует издание слова Билгали.

Опубликовано

кто видит сверху бегущую завлекалочку Об этом на брифинге сообщил вице-министр внутренних дел Ерлан Тургумбаев ?

о чем, а?

еще и на фоне вискаря и ключей от авто. вариантов сразу возникло масса. от задушевного: а давай споем?!, до наболевшего: ты меня уважаешь?!

саму новость можно не читать.

Опубликовано (изменено)

Вот такая вот ох...ая новость для астанчан с правого берега:

С 2014 года жители правобережья Астаны будут платить за парковку до 100 тенге в час

Авторазгрузка столичных дорог может принести пользу бюджету Астаны в виде хороших поступлений.

Жители правобережья Астаны с будущего года будут платить за парковку до 100 тенге в час. Причем нововведение затронет не только придорожные «карманы», но и внутридворовые территории, передает телеканал «Астана ТВ».

Изменено пользователем Була
Опубликовано

кошмар какой. Я не поняла, те, кто во дворах паркуется, то есть жильцы, они платить и будут?

и те кто во дворах, и те кто не во дворах. везде =)

шутка.

говорят про какойто платный квадрат.

Опубликовано

житель платит одну сумму в год, и за эту сумму он имеет право парковать автомобиль в радиусе 3-4 кварталов от дома, в котором он живет.
в смысле? а если в течение года мне удастся всего пару раз припарковаться в этом радиусе из-за всяких причин

как они все это организуют? не могу себе представить

Опубликовано

Раньше хаяли, терь все начнут его жалеть, охать и ахать.

Недаром говорят, чтоб стать известным и признаным, для этого в первую очередь нужно умереть... )

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования