Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ты чо Библию не читала? вот ты быдла необразованная :tounge:

У меня тут и без Библии полный апокалипсис. Как лошадь на свадьбе - голова в цветах, опа в мыле.

Что с баксом будет, я внимательно спрашиваю?

Блин, я опять обрушила финансовую систему.

Опубликовано

да ничего особенного, просто после моего обзора "Предпринимательство (работа на себя), а вы готовы?", Марченко наконец решил стать предпринимателем и не горбатиться на дядю.

ну в добрый путь, Григорий Александрович....хоть кому то оказался полезен.

Опубликовано

да, Коммунизм в НацБанке закончился

сотрудники наверное в шоке, в трауре,

они так любили своего шефа, берегли, пылинки с него сдували

Опубликовано

да ничего особенного, просто после моего обзора "Предпринимательство (работа на себя), а вы готовы?", Марченко наконец решил стать предпринимателем и не горбатиться на дядю.

Спасибо, Яффа! И плюсик традиционно.

Опубликовано

Что-то новостями навеяло

- Никуды я не переметнусь. Я свое отслужил. Никому боле не хочу служить. Навоевался я за свой век предостаточно. И уморился душой страшно. Все мне надоело, и революция, и контрреволюция. Пропади оно все пропадом. Хочу пожить возле своих детишек, заняться хозяйством. Вот и все.

- Ну, это, брат, ишо не все. Ревтрибунал не будет спрашивать, чего ты хочешь. В Вёшенскую когда поедешь на учет?

- Как-нибудь днями.

- Надо ехать завтра.

- Денек отдохну. Не убегу же я.

- Черт тебя знает. Я за тебя отвечать не хочу.

- До чего ж ты сволочной стал.

- Ты меня не сволочи.Я к этому не привык. Эти, знаешь, офицерские повадки бросать надо. Отправляйся завтра же, а ежели добром не пойдешь, - погоню под конвоем, понятно?

- Милый ты мой Гришенька...Сколько у тебя волос-то седых в голове...Стареешь, стал быть? Каким же ты парнем был!

Опубликовано (изменено)

В Алматы двое мужчин забросали камнями авто, в котором находился ребенок

может пора и у нас создавать что-то типа ку-клукс-клана?

кто-то должен это остановить(((

рожи на видео отвратные.

Изменено пользователем Просто Пэт
Опубликовано

Клонирование человека будет уголовно наказуемо в Казахстане

вот слава батырам! а то задолбали эти клоны, куда не сунься везде они, клонируют каждый кому не лень, спасу нет.

Опубликовано

http://lady.mail.ru/...itsja-s-zhenoj/

да что ж такое

написано, что она не разделяет его мировозрение. а ведь обещала "в богатстве и бедности, болезни и здравии, христианстве и буддизме..."

в общем лживая тварь :)

Опубликовано

http://news.mail.ru/inworld/kazakhstan/incident/15027345/?frommail=1

- Шеф, мне в Дубровку! Отвезешь?

- Нет, мне не по пути.

- Вези цуко, мне пофиг что тебе не по пути! - сказал голосующий и запрыгнул на капот машины :rolleyes: .

(Сценарий выдуманный)

Опубликовано (изменено)

... может пора и у нас создавать что-то типа ку-клукс-клана? ...
старина М.Л.Кинг в гробу заерзал, адназначна.
... кто-то должен это остановить((( ...
согласен.

пора милицию (в первоначальном смысле этого слова) возрождать.

в союзе это было и ДНД называлось.

... а то задолбали эти клоны, куда не сунься везде они, клонируют каждый кому не лень, спасу нет.
айтпаңыз, Ареке!
... (совсем оголодал мужик, подумалось мне)))
:good:

нельзя запрещать древнейшую профессию, нельзя.

основная масса маниаков, педофилов и т.п., мразей, не совершают свои гнусности, успокоившись после визитов к вышеупомянутым работникам/цам.

Изменено пользователем Жай It Q-100
Опубликовано

За провокацию конфликтов в трудовых коллективах будут лишать свободы на срок до 3 лет - И.Меркель

она же не И. Меркель, а А. Меркель

и ваще чоита канцлер Германии нам указывает? давайте тогда уже присоединимся к Германии

вообще все новости хороши - шаг влево, шаг вправо - расстрел на месте. я прям уже чувствую себя в концлагере :)

последний из заголовков особенно порадовал. вот так придешь к шефу пожаловаться, что мол зарплаты маловато или сегодня не сможешь задержаться, а тебя тут же СОБР скрутил, в наручники и турьма 3 года сидеть за провокацию конфликта

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования