Captain Ares Опубликовано 12 Ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2013 С 1 января Военно-морские силы ВС РК переходят на 5-дневный режим работы Надо и сухопутных погранцов на 5-дневку перевести, а на границах в субботу-воскресенье табличку вывешивать "Уважаемые интервенты!" К сожалению, мы не можем оказать вам вооруженного сопротивления, поскольку у нас выходной. Приходите в понедельник в рабочее время. Спасибо за понимание! Целуем! Погранзастава №13" с другой стороны в новости не указано сколько дней они работали до этого. может 3, и тогда 5-дневка - это безусловно прорыв :)
Просто Пэт Опубликовано 12 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2013 еще и сокращенная продолжительность рабочего дня поди. вредное производство.
Ahmetova Опубликовано 12 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2013 М.Кул-Мухаммед: Уровень казахстанской журналистики поднялся очень высоко да капец просто! далее по тексту наглядная демонстрация ее уровня кто что понял? овладели, дааа Новая Роза Есенкулова народилась и овладела
Миу Опубликовано 12 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2013 Не помню название новости, но сегодня в новосятх услышала, что у нас с РФ подписан договор на 100 лет. Не знаю также по какому поводу - все равно хм...на 100 лет??? однако...пральна, чего мелочиться, надо было лет на 300 заключать.
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 12 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2013 http://pravo.zakon.k...-posporili.html Мог ли стерпеть все это Нурсултан Назарбаев? Нет, конечно, не мог — если даже не в интересах казахстанского народа, то уж в своих собственных. Ведь страдали его амбиции как экономиста, а уж эти амбиции никто в Казахстане под сомнение не ставит уже сколько лет, а может, и никогда не ставил. У нас так конечно не напишут :)
Captain Ares Опубликовано 12 Ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2013 Не помню название новости, но сегодня в новосятх услышала, что у нас с РФ подписан договор на 100 лет. чотатам о добрососедских отношениях? мне вот интересно - а все это время у нас какие отношения были?
Миу Опубликовано 12 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2013 чего-то там да вроде... Отношения ДО этого, видать, были так себе. Зато теперь, ближайшие 100 лет страна может спать спокойно.
Captain Ares Опубликовано 12 Ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2013 а на 101-ый вероломно напасть и установить игохотя почему вероломно? с полным правом
Миу Опубликовано 12 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2013 http://pravo.zakon.k...-posporili.html Мог ли стерпеть все это Нурсултан Назарбаев? Нет, конечно, не мог — если даже не в интересах казахстанского народа, то уж в своих собственных. Ведь страдали его амбиции как экономиста, а уж эти амбиции никто в Казахстане под сомнение не ставит уже сколько лет, а может, и никогда не ставил. У нас так конечно не напишут :) Мдя...фраза "Назарбаеву нравится встречаться с Путиным" убила. Не поняяяятно мне в этих добрососедских отношениях ничего. Хотя чегож. Пока нужен Байконур, берут концентрат на ММК, свое сырье у них гамно. Цены роняют. Про поток Российских товаров к нам - ну не знааааю. а на 101-ый вероломно напасть и установить иго хотя почему вероломно? с полным правом Да!
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 12 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2013 А это сам договор- http://pravo.zakon.k...ederaciejj.html также интересующимся- Стенографический отчёт о пленарном заседании Форума межрегионального сотрудничества России и Казахстана (Екатеринбург, 11 октября 2013 года)
Миу Опубликовано 12 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2013 Договаривающиеся Стороны на основе равноправного и взаимовыгодного стратегического партнерства взаимодействуют в сфере разведки, добычи, переработки и транспортировки углеводородных ресурсов. Стороны развивают стратегическое партнерство в деле совместного использования комплекса «Байконур», Вот! Хм...почему на 5 лет? а 100? Так, Россия и Казахстан органично дополняют друг друга в горно-металлургической отрасли. Традиционно Костанайская область поставляет железную руду (окатыши) на металлургические предприятия России, Павлодарская – алюминиевое сырьё. В основном это происходит в этом регионе Южного Урала. Российская компания «ЕвразХолдинг» заканчивает строительство в Костанае прокатного завода мощностью 450 тонн мелкосортного проката в год. Да, да, сколько работаю, столько длится войнушка по поводу покупки-не покупки сырья. А по поводу прокатного завода - наглая ложь! Его строительство приостановлено уже как год. Мы помним как делался типа пробный пуск - пустую турбину выкрасили в яркие цвета, к кнопощьке подвели проводки и дистанционно какбэ продублировали запуск, вручную так сказать. какая-то херь специально подключенная для звука, загудела, все захлопали и быстренько свалили, ибо гудело оно не долго - могло замолкнуть в любую минуту. Охохох...меня посадят...или уволят.Нет, сначала уволят, потом посадят.
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 12 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2013 А про сто, видимо, журналисты соврали ради красного словца :) Поэтому мы и выделились в свой раздел http://pravo.zakon.kz/ , где постараемся выкладывать побольше первоисточников.
Миу Опубликовано 12 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2013 А про сто, видимо, журналисты соврали ради красного словца :) Поэтому мы и выделились в свой раздел http://pravo.zakon.kz/ , где постараемся выкладывать побольше первоисточников. Хороший раздел, оказывается. Как говориться, дело важное и нужное. С первоисточниками в РФ вообще дело труба. Кто в лес, кто по дрова. Урал Путин не слабо поддерживает. Видать закопаны в той стороне у него пяток золотых...Вон в Тагиле, не город был, а мрак.А сейчас - трасса из Еката - как стекло, в городе красота, зоны замаскированы деревьями и симпатичными заборами. Кстати, про трассу. Там специально для ВВП делали ее и она для простого взгляда выглядит странновато. Там две полосы движения широкие и ровные, правда петляют среди скал и лесов, вверх-вниз, довольно страшно ехать, нам, не привычным. А полосы (встречки)разделены между собой не разделительной ээээ...разделкой, штукой полосой (?), а лесом! Причем встречки расположены друг от друга метрах так в 60. Иногда вообще, мне кажется,что встречка в километре (ибо пропадает из поля видимости совсем). И едут там машины ужыс, ужыс как. Просто вот едут в 4 ряда какбэ и очень быстро. Это страшно. ЗЫ:Да и вообще, меня можно обвинить в сепаратизме - я как-то не очень хорошо к россиянам отношусь.
Миу Опубликовано 12 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2013 вроде не в сепаратизме Ну слово "сепаратизм" навеялось из новостей по поводу попытки РФ внедрить уг. ответственность за сепаратизм. Это какбэ шутка юмора - использование слов, значение которых совсем иное, чем автор вложил в смысл фразы.
Миу Опубликовано 13 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2013 аха. типа консерватизм. а? Ну ты же знаешь, у нас с одной уважаемой форумчанкой мужья похожи, как Зита и Гита. Так вот мы над их привычкой применять слова, схожие по звучанию, но абсолютно не подходящие по смыслу часто глумимся. А теперь видишь, втянулись. Кажется, что вполне всё логично.
Мирра Опубликовано 13 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2013 я таких знаю я даже член этого кружка.
Q100 Опубликовано 13 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2013 хоть одна хорошая новость за всю осень! Синтетический алкоголь без похмелья создает британский профессор. ну наконец-то! вот это, уже хочу начать спрашивать в магазинах города!
Просто Пэт Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2013 (изменено) Пьяный парень улегся в чужую кровать в отеле и избил женщину в Костанайской области Женщина пошла на уступки и простила своего обидчика странно.... Изменено 14 Ноября 2013 пользователем Просто Пэт
Captain Ares Опубликовано 14 Ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2013 или бил нежно или мазохистка
Просто Пэт Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2013 (изменено) тут мне кажется более другое драмо ишь чо Потерпевшая женщина рассказала, что в тот день она с супругом остановилась в гостинице, при которой находилось кафе. С мужем и его друзьями они отдыхали в кафе, а потом она пошла в номер и легла спать. Номер оставила открытым, так как муж должен был прийти чуть позже. Проснулась от того, что кто-то лег рядом с ней на кровать. Это был незнакомый ей молодой человек. воот! а она вежливо попросила его уйти. понимаш, это же ваще нормально, в гостинице лечь спать с открытой дверью, вдруг кому-то поспать захочется, правда же? и вообще первая реакция на чужого мужика в постели рядом - попросить уйти, канееечна! там блин орать надо, на помощь звать же. ну и пинать ногами, и ваще драцца, а не тупо бутылкой по башке получить. неправдой пахнет! Изменено 14 Ноября 2013 пользователем Просто Пэт
Миу Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2013 (изменено) ахахахахах...да да, проснулась - а тут он! Муж пришел, а она давай орать - я вас не знаю! Что вы себе позволяете! Берите всё, кроме чести! То есть не орать, а все это произнесла вежливо и спокойно. Изменено 14 Ноября 2013 пользователем Миу
Рекомендуемые сообщения