Ahmetova Опубликовано 19 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2013 Смотрю на пальцы. Наверное у меня ужасные отпечатки. Я всегда травмируюсь. У меня на левой руке все пальцы изрезанные. Прям шрамы. Непонятно только почему на левой.
Просто Пэт Опубликовано 20 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2013 (изменено) За что туристы не любят Казахстан? Ну, а чисто визуально обратили внимание на брови ваших девушек. У нас такие тонкие носили двадцать лет назад», – отметили японские журналисты. дураки штоли Изменено 20 Ноября 2013 пользователем Просто Пэт
*DOCTOR* Опубликовано 20 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2013 (изменено) За что туристы не любят Казахстан? дураки штоли Единственное что можно опровергнуть? Изменено 20 Ноября 2013 пользователем *DOCTOR*
Forumist Опубликовано 20 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2013 Единственное что можно опровергнуть? брови
Просто Пэт Опубликовано 20 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2013 Единственное что можно опровергнуть? они за бровями чтоли едут? или у нас тут секс туризм?
Мирра Опубликовано 20 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2013 они за бровями чтоли едут? или у нас тут секс туризм? они брови в сексе используют? извращенцы
Просто Пэт Опубликовано 20 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2013 они брови в сексе используют? извращенцы :lol: нефиг на деушек наших пялиться. пусть едут на колина фаррела смареть, если им брови нужны.
B-52 Опубликовано 20 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2013 Давно я предлагал , чтобы всех граждан пронумеровали, отменив ФИО. Блатные номера опять же...
Просто Пэт Опубликовано 20 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2013 В Алматы сегодня с утра произошло почти 60 ДТП любая непогода для водителей алматы всегда неожиданна. начинают пачками биться. бесят.
Коллега Опубликовано 20 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2013 (изменено) В Алматы сегодня с утра произошло почти 60 ДТП любая непогода для водителей алматы всегда неожиданна. начинают пачками биться. бесят. Вы в автоадвокатуре ? Седня проходит "честной" сьезд в Астане. И новости буквально завалят всякими предложениями. Вот одно из них http://www.zakon.kz/....html#comment-0 о введении суд.репортеров. Самое сложное найти середину, некий баланс, стандарт. Потому как если такие репортеры будут контролироваться суд.системой, то объективности не будет. В то же время важно исключить заказные репортажи от журналюг, когда они ситуацию нарисовывают в интересах заказчика, понятное дело- не бесплатно. Изменено 20 Ноября 2013 пользователем Коллега
Просто Пэт Опубликовано 20 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2013 Вы в автоадвокатуре ? нет, славабо
Просто Пэт Опубликовано 21 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2013 Форма для универсальных полицейских Казахстана находится на стадии разработки вот же
Forumist Опубликовано 22 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2013 К Всемирному дню ребенка из Америки поспела новость – американская психиатрическая ассоциация в диагностическом и статистическом описании умственных расстройств признала педофилию сексуальной ориентацией. «Американские психиатры считают, что педофилы могут осуществлять сексуальные действия с детьми с их согласия. То есть то, что в России выжигается каленым железом и считается серьезнейшим уголовным преступлением, в отношении которого мы неоднократно ужесточали меры ответственности, теперь в США будет защищаться всеми международными документами, потому что ими не допускается дискриминация по признаку сексуальной ориентации. Ну, что называется, докатились», – сделала заключение Ольга Баталина – первый замглавы думского комитета по вопросам семьи, женщин и детей. «Руководство по диагностике и статистике психических расстройств» (Diagnostic and Statistical Manual of Mental Disorders, DSM) – авторитетный справочник, публикуемый Американской психиатрической ассоциацией – ведущей профессиональной организацией психиатров в США и крупнейшей психиатрической организацией в мире. Руководство предлагает стандартизованные критерии, на основании которых ставятся диагнозы, с необходимыми пояснениями к ним. Помимо использования в психиатрической практике, исследованиях и фармацевтической отрасли, оно оказывает и влияние на правовую и судебную практику. Новый пересмотр «Руководства» – DSM V, одобренный Американской психиатрической ассоциацией в декабре 2012 г. и опубликованный в 2013 г., – впервые, наряду с психическим расстройством «педофильное расстройство» (pedophilic disorder), упоминает также и о существовании «педофильной сексуальной ориентации», не являющейся болезнью по мнению составителей справочника. В случае дальнейшего развития линии, мощный старт которой дан включением упоминания о «педофильной сексуальной ориентации» в DSM-5, все международные документы, запрещающие дискриминацию по признаку «сексуальной ориентации» автоматически начнут защищать не только интересы гомосексуалистов, но и интересы педофилов (а также представителей других дополнительных «сексуальных ориентаций», перечень которых может расширяться и далее). Фактически, отмечает проект «Скажи "НЕТ!" ювенальной юстиции в России!», это искусственное и произвольное искажение общепризнанных норм и принципов международного права. Осуществляясь под давлением активистов, отстаивающих интересы «сексуальных меньшинств», такое искажение ведет не к усилению защиты подлинных прав человека, а к появлению серьезных социальных рисков и неизбежному разрушению устойчивости системы международного права прав человека.
Просто Пэт Опубликовано 22 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2013 К Всемирному дню ребенка из Америки поспела новость – американская психиатрическая ассоциация в диагностическом и статистическом описании умственных расстройств признала педофилию сексуальной ориентацией. «Американские психиатры считают, что педофилы могут осуществлять сексуальные действия с детьми с их согласия. То есть то, что в России выжигается каленым железом и считается серьезнейшим уголовным преступлением, в отношении которого мы неоднократно ужесточали меры ответственности, теперь в США будет защищаться всеми международными документами, потому что ими не допускается дискриминация по признаку сексуальной ориентации. Ну, что называется, докатились», – сделала заключение Ольга Баталина – первый замглавы думского комитета по вопросам семьи, женщин и детей. это шутка, да?
Александр Чашкин Опубликовано 22 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2013 это шутка, да? Это не шутка. Думаю, это некое "передергивание" информации в пользу идущей пропагандистской войны, искажающее действительность. В Википедии вопрос достаточно подробно раскрыт. Я понял, что основная мысль новации заключается в следующем: педофантазии, сами по себе, не означают наличие заболевания. Но когда педофил страдает из-за своих особенностей или причиняет вред другим людям, ему может быть поставлен диагноз «педофильное расстройство». То есть человек с сексуальным интересом к детям может быть признан психически больным, если он своими действиями реализует свои половые побуждения, либо страдает из-за них.
Просто Пэт Опубликовано 22 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2013 когда-то и гомосексуальность всего-лишь признавалась как психическое отклонение. а теперь вон, браки разрешают направо и налево. невероятно.
Александр Чашкин Опубликовано 22 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2013 когда-то и гомосексуальность всего-лишь признавалась как психическое отклонение. а теперь вон, браки разрешают направо и налево. невероятно. DSM-5 - это сугубо медицинский документ, устанавливающий только стандарты диагностирования психических заболеваний и адресованный только врачам-психиатрам. До тех пор, пока в обществе сексуальные действия по отношению к детям будут считаться преступными - думаю, нам нет никакой разницы в том, с какого момента психиатры считают педофилию психическим отклонением, а до какого называют "сексуальным интересом".
Forumist Опубликовано 22 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2013 (изменено) это шутка, да? нет DSM-5 - это сугубо медицинский документ, устанавливающий только стандарты диагностирования психических заболеваний и адресованный только врачам-психиатрам. До тех пор, пока в обществе сексуальные действия по отношению к детям будут считаться преступными - думаю, нам нет никакой разницы в том, с какого момента психиатры считают педофилию психическим отклонением, а до какого называют "сексуальным интересом". современный мир это общество потребления, а в обществе потребления потребности это святое, педофилию признают за потребность и пошло поехало ЛГБТ пополниться еще и П. Раньше гомосексуализ считали болезнью, общество это не принимало, а теперь вроде как гендерная толерантность. В шоу бизнесе сейчас уже подростков пропихивают. Изменено 22 Ноября 2013 пользователем Forumist
Просто Пэт Опубликовано 22 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2013 а при совершении ими преступлений, экспертиза будет показывать "невменяем". я за ужесточение наказания по таким категориям дел, до смертной казни, хотя бы до пожизненного заключения. а тут лазейка.
Forumist Опубликовано 22 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2013 Это не шутка. Думаю, это некое "передергивание" информации в пользу идущей пропагандистской войны, искажающее действительность. В Википедии вопрос достаточно подробно раскрыт. Я понял, что основная мысль новации заключается в следующем: педофантазии, сами по себе, не означают наличие заболевания. Но когда педофил страдает из-за своих особенностей или причиняет вред другим людям, ему может быть поставлен диагноз «педофильное расстройство». То есть человек с сексуальным интересом к детям может быть признан психически больным, если он своими действиями реализует свои половые побуждения, либо страдает из-за них. новации на этом не остановяться
Фаталист Опубликовано 22 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2013 DSM-5 - это сугубо медицинский документ, устанавливающий только стандарты диагностирования психических заболеваний и адресованный только врачам-психиатрам. До тех пор, пока в обществе сексуальные действия по отношению к детям будут считаться преступными - думаю, нам нет никакой разницы в том, с какого момента психиатры считают педофилию психическим отклонением, а до какого называют "сексуальным интересом". По-моему через "сугубо медицинский документ", как научное обоснование, и начинается вывод данного явления из УК.
Александр Чашкин Опубликовано 22 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2013 По-моему через "сугубо медицинский документ", как научное обоснование, и начинается вывод данного явления из УК. Не исключено, но я не склонен так мрачно смотреть на вопрос: все же большинство из людей цивилизованного мира любят своих детей. Кроме того, еще раз хочу подчеркнуть мысль, что речь идет только о вопросе диагностирования психической болезни, признания психической болезни, вернее, об определении совокупности ее признаков. В то же время, я готов обсуждать вопрос: а надо ли и можно ли, вообще, лицо, совершившее преднамеренное преступление в отношении ребенка, рассматривать в качестве больного человека? Может, ему будет достаточно статуса преступника?
Просто Пэт Опубликовано 22 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2013 В то же время, я готов обсуждать вопрос: а надо ли и можно ли, вообще, лицо, совершившее преднамеренное преступление в отношении ребенка, рассматривать в качестве больного человека? Может, ему будет достаточно статуса преступника? можно еще продолжить - а если надо, то кому? кто-то ведь проталкивает это. чтобы их не наказывали, а лечили. не согласная я.
Александр Чашкин Опубликовано 22 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2013 можно еще продолжить - а если надо, то кому? кто-то ведь проталкивает это. чтобы их не наказывали, а лечили. не согласная я. Так скандал россияне пытаются раздуть не из-за того, что педофилию болезнью признали, а из-за того, что не всякий педоинтерес таковой болезнью является. IMHO, сообщение - чисто пропагандистская шумиха об обстоятельстве, не стоящем внимания.
Рекомендуемые сообщения