Джинджер Опубликовано 20 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2013 Откуда ты знаешь Может они проверять поедут?
Captain Ares Опубликовано 20 Декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2013 аааааа так значит эта новость Казахстану предстоит определить статус своих миротворцев и регламент их участия в миссии связана с проверками МИД для создания списка? :)
Гость. Опубликовано 20 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2013 Та нет. Все очень просто. Это будет не то чтобы голимый список стран, куда нежелательно ехать. А вся информация о стране. Ну например, почему туда нежелательно ехать, где конкретно это "почему" находится (по каким адресам), сколько оно стоит и все такое. Как вот кривую проституции с кривой наркомании на графике изобразить? На гайд-буке, тоисть? Пользование сайтом будет, естественно, платным. Ну как такую информацию на сайте МИД как госоргана размещать?
Мирра Опубликовано 20 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2013 Когда новости запускают в публикацию, то их никто не проверяет на предмет грамотного изложения? На предмет соблюдения элементарных правил правописания русского языка? Почему даже заголовок содержит слово с ошибкой? Разве нет службы, которая бы контролировала выпуски новостей? Нафик нам тада абразавание? зачем мучица учить всякие правила дуракские када можна написать как слышыш
Джинджер Опубликовано 20 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2013 Ооо! Это ж ваще лебединая пестня Такие перлы выдают Но, радует, что когда ткнешь в чудовищный абсурд (бывает и такой), исправляют
Гость. Опубликовано 20 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2013 Когда новости запускают в публикацию, то их никто не проверяет на предмет грамотного изложения? На предмет соблюдения элементарных правил правописания русского языка? Почему даже заголовок содержит слово с ошибкой? Разве нет службы, которая бы контролировала выпуски новостей? Нафик нам тада абразавание? зачем мучица учить всякие правила дуракские када можна написать как слышыш Ой, Мирра. Хто ж будет проверять? И действительно ли там неправильно? Я вот в этой самой теме возмущался, почему в статье порядковое числительное пишется без наращивания падежного буквенного окончания. А уже потом увидел эпический документ - Концепция по вхождению Казахстана в число 30-ти самых развитых стран... Автор - МЭБП, но пошло то это из более другого документа. Не скажу какого, пока не привлекли. Так что если теперь увидите где-нибудь цифру 1-н - задумайтесь, может так и надо. Или тут недавно один агашка стал за культуру и этику в стенах Парламента бороться. "Саке-Баке" запретил Самому министру, кстати. Прям так и сказал: "Я извиняюсь, что перебиваю..." Очень вежливый и культурный человек.
Мирра Опубликовано 20 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2013 ну правильно, по его сану положено самому себя извинять. Еще, наверное, дико. Дико извинять себя самого. Если честно, то я сама уже не помню как ваще пральна писать. Помню, например, что жи-ши пишется с буквой и, а вижу повсеместно, что нет, не так это. Ну тада объявите, что есть исключения и вот они перечислены, а то прикрываются, что название мол города мол пишут так как оно должно быть по настоящему. Ну тогда не говори на Пағи Париж или Москву Маскеу
Ahmetova Опубликовано 20 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2013 Я не могу новости слушать. Там всё - серпом по несуществующим яйцам, простите. Каждое, каждое предложение.
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 20 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2013 Когда новости запускают в публикацию, то их никто не проверяет на предмет грамотного изложения? На предмет соблюдения элементарных правил правописания русского языка? Почему даже заголовок содержит слово с ошибкой? Разве нет службы, которая бы контролировала выпуски новостей? Нафик нам тада абразавание? зачем мучица учить всякие правила дуракские када можна написать как слышыш Все эти новости пишут люди с высшим, журналистским образованием. В былые времена, чтобы на журфак поступить, русский надо было знать на отлично. Теперь, похоже, нет такого требования. Некоторые, т.н. журналисты, не знают и про жи-ши.
_SoN_ Опубликовано 20 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2013 Не знаю, может быть нормальные не идут из-за финансовых параметров, понимаю это дело собственника - но ситуация в этом плане все хуже с каждым днем. Хотя бы какого-то выпускающего редактора одного посадить высокооплаичваемого, как это делается в любой нормальной газете, и проблема решится. Порадовал сегодня какой-то заголовок про бомжа, где скопипастили новость с Экспресс - К, мало того, что извратили оригинальный заголовок (за что я так понимаю Экспресс-К может спросить если захочет), так еще и как-то страшно не попали в падежи в переделанном заголовке.
Алина Опубликовано 20 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2013 Прям так и сказал: "Я извиняюсь, что перебиваю..." Очень вежливый и культурный человек. Еще все поголовно говорят: я кушаю, мы кушаем. Бррр. И Как бы и на минуточку. Я как бы думал, что мы как бы решим эту проблему. Или я, на минуточку, человек культурный. Просто взрыв мозга
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 20 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2013 но ситуация в этом плане все хуже с каждым днем. Когда было лучше- новостями занимались юристы, сейчас - исключительно журналисты :)
Мирра Опубликовано 20 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2013 вот прям сейчас сверху бегущая строка: "К. Кокребаев назначен аким Жамбылской области" Кокрекбаев сказал, что аким назначен или как? Или "аким Жамбылской области" - это подпись? Ну типа Кокрекбаев назначен и точка и точка. Только нет этой точки. Ну честное слово, раздражает.
Ahmetova Опубликовано 20 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2013 Может пусть новостями займутся юристы, а юриспруденцией журналисты?
Captain Ares Опубликовано 24 Декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2013 а кто займется автоматами? вон в новости про Калашникова, светлая память человеку, вставили картинку в статье и подписали 7,62-мм автомат Калашникова (АК)[2] — автомат, принятый на вооружение в СССР в 1949 году; индекс ГРАУ — 56-А-212. Был сконструирован в 1947 году Михаилом Тимофеевичем Калашниковым. а ведь это 5,45 мм АК-12, вон и планка пикатинни у него уже есть. и на вооружение он еще не попал
Просто Пэт Опубликовано 24 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2013 мальчишки. и как вы вообще их различаете.
Captain Ares Опубликовано 24 Декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2013 я ж грю, вон вишь там планка пикатинни вона, опять таки прицел коллиматорный, приклад телескопический. такие вещи часто называют не просто автомат, а стрелковая система, бо тюнинг не детский
Просто Пэт Опубликовано 24 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2013 диствительна, как я сразу не заметила.
Forumist Опубликовано 24 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2013 мальчишки. и как вы вообще их различаете. я ж грю, вон вишь там планка пикатинни вона, опять таки прицел коллиматорный, приклад телескопический. такие вещи часто называют не просто автомат, а стрелковая система, бо тюнинг не детский каждому свое, я допустим не смогу отличить обувь джимми чу от другой, или отличить хорошую бижутерию от настоящей, а там то же есть планка пикатини и калиматорный прицел. Так что не расстраивайтесь.
Просто Пэт Опубликовано 24 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2013 я допустим не смогу отличить обувь джимми чу от другой ну зрасти Потеря туфелек от известного модельера становится настоящей трагедией для Керри в «Сексе в большом городе», именно эту обувь одевает Андреа в день своего преображения в «Дьявол носит Прада», туфли Jimmy Choo чаще других можно увидеть на красной дорожке в Каннах и на других фестивалях, собирающих весь свет знаменитостей. Женский журнал JustLady вместе с вами рассматривает последнюю коллекцию обуви и аксессуаров от Jimmy Choo. ведь обувь Джимми Чу - это прежде всего раскованная женственность и утонченная элегантность.
Captain Ares Опубликовано 24 Декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2013 я допустим не смогу отличить обувь джимми чу от другой, или отличить хорошую бижутерию от настоящей, ну вы даете!
Forumist Опубликовано 24 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2013 ну зрасти ведь обувь Джимми Чу - это прежде всего раскованная женственность и утонченная элегантность. ну вы даете! Мальчики кощунствуют, есь жы в этих вопросах я натуральный блондин
_SoN_ Опубликовано 24 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2013 Порадовали сегодняшние заголовки новостей, один готов подать в отставку, второй готов выступить в суде по делу об убийстве А.Сарсенбаева. Так ты мил человек подай в отставку то если готов, а второй - преедь и выступи ))) Так то я тоже могу сказать - я готов к ядерной войне типа, осталось только чтобы она наступила :) Юмористы.
Рекомендуемые сообщения